Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новые решения для охранного видеонаблюдения от IFS/UTC и Mitsubishi на семинарах партнеров «АРМО-Системы»
Пресс-релизы
Новые решения для охранного видеонаблюдения от IFS/UTC и Mitsubishi на семинарах партнеров «АРМО-Системы»
охранное видеонаблюдение
В апреле 2010 года компании «АРМО-Системы», Mitsubishi Electric и IFS/UTC Fiber & Transmission провели серию региональных семинаров на тему «Новое оборудование и решения Mitsubishi Electric и IFS для сетевых систем охранного видеонаблюдения». Семинары прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Екатеринбурге и собрали более 150 дилеров и инсталляционных компаний-партнеров «АРМО-Системы». Вниманию участников было представлено новое оборудование и решения IFS и Mitsubishi для систем охранного видеонаблюдения. Большой интерес аудитории вызвало новое программное обеспечение Mitsubishi Net Hunter IP и Ethernet-коммутаторы IFS для организации и администрирования IP-видеосистем.



Основной целью семинара было ознакомление специалистов, работающих в области охранных систем, с новым оборудованием и программными продуктами для видеонаблюдения компаний IFS/UTC Fiber & Transmission и Mitsubishi Electric. Докладчики рассказали о функциональных возможностях, технических характеристиках и основных областях применения новых устройств записи и передачи видеосигналов, на базе которых можно организовать охранное видеонаблюдение различных объектов. Для более детального ознакомления и последующей работы с продукцией Mitsubishi и IFS каждому участнику семинаров были предоставлены комплекты информационных материалов в печатном виде и на CD-носителях.



Среди новинок компании Mitsubishi Electric на семинаре были представлены высокоэффективные сетевые 16-канальные видеорегистраторы (NVR) DX-NV100E, которые обеспечивают запись, хранение и воспроизведение видео в форматах M-JPEG, MPEG-4 или H.264 с любым разрешением, ограниченным только возможностями охранных камер видеонаблюдения, и скоростью до 30 к/с на канал или суммарной до 480 к/с. В ряду важных достоинств этого видеорегистратора выделяется его способность работать с IP-камерами с видеоаналитикой, включая камеры серии STC-IPX3060 торговой марки Smartec, которые делают охранное видеонаблюдение более эффективным инструментом системы безопасности объекта.



Участники семинара познакомились и с новым программным обеспечением Net Hunter IP, которое вместе с DX-NV100E и другими видеорегистраторами марки Mitsubishi обеспечивает полнофункциональное охранное видеонаблюдение на локальных и территориально распределенных объектах с неограниченным числом видеоканалов. Новое ПО поддерживает работу с IP-камерами Mitsubishi, позволяет подключать к системе аналоговые камеры видеонаблюдения любых других производителей через видеосерверы Mitsubishi NM-VS100, и записывает видео с использованием кодека MPEG-4. С помощью этого ПО можно просматривать текущее и архивное изображение в режиме реального времени, создавать графические карты, управлять PTZ-камерами, получать сообщения о тревогах и обеспечивать экспорт видеозаписей.



Компания IFS/UTC Fiber & Transmission представила участникам новые устройства для создания Ethernet-сетей, и передачи видеосигналов на большие расстояния и видеонаблюдения. Основное внимание обращалось на новейшие Ethernet-продукты серии EtherNAV, обеспечивающие охранное видеонаблюдение максимально широкими возможностями. На семинаре был анонсирован модельный ряд промышленных коммутаторов, приемопередатчиков, мультиплексоров, которые соответствуют стандартам Ethernet IEEE, имеют диапазон рабочих температур от –40° С до +75° С, усиленную конструкцию для различных условий применения и пожизненную гарантию качества. Участники семинара высоко оценили возможности коммутаторов Multilink 9” Panel Mounted Managed Switch ML1600 и 19” Rack Mounted Managed Switch ML2400, которые могут работать с различными охранными IP-устройствами и типами портов.



В ряду новинок IFS для трансляции видеосигнала по волоконно-оптическим линиям связи на семинаре были представлены 1- и многоканальные передатчики видеосигналов по одно- и многомодному оптоволокну. В частности, были рассмотрены модели VT1101M, VT/VR1500WDM и VT/VR1900, которые можно интегрировать в любые охранные системы, включая контроль доступа, охранное видеонаблюдение и сигнализацию. Кроме того, участники познакомились с новыми видеомультиплексорами VT/VR2000, VT/VR6010, VT/VR7800 и др., рассчитанными на 2 — 32 канала, а также мультиплексорами видео и данных — VT/VR7400-2DRDT с 4 видеоканалами и 2 канала данных и VT/VR7800-2DRDT, способными обслуживать соответственно 8 и 2 канала системы видеонаблюдения.



В завершающей части доклада IFS/UTC Fiber & Transmission были приведены типовые решения на базе устройств IFS и реализованные проекты систем видеонаблюдения. В качестве примера был рассмотрен аэропорт в Дубае, где организовано охранное видеонаблюдение за телескопическими трапами, в рамках которого было создано более 100 точек подключения камер и мониторов к IFS D7600, а для повышения надежности охранное оборудование подключалось по кольцевой топологии. Также был представлен проект Nord-West Oelleitung GmbH — узел для хранения и перекачки сырой нефти на северо-восточном побережье Германии, где использовано 12 оптоволоконных линий между стационарными и поворотными охранными камерами, установленными для видеоконтроля за перекачкой нефти, и др.



Компания Mitsubishi Electric является одним из крупнейших мировых производителей устройств и оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Она разрабатывает и производит 4-, 9- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы DVR и NVR, внешние накопители, ПО, термосублимационные видеопринтеры и другое оборудование для использования в составе систем видеонаблюдения. В компании работает более 116 тысяч человек, а ее офисы расположены в 34 странах мира. Все охранное оборудование Mitsubishi имеет российские сертификаты соответствия, а документация и интерфейсы управления русифицированы.



International Fiber Systems (IFS) входит в состав холдинга UTC Fiber & Transmission и на сегодняшний день является ведущим мировым производителем устройств для передачи и приема видеосигналов по оптоволоконным линиям связи и витой паре. IFS производит свыше 300 наименований охранного оборудования для передачи аудио-, видео сигналов и данных на большие расстояния. Одноканальные и многоканальные видеопередатчики и приемники IFS широко используются по всему миру и применяются для охранного видеонаблюдения, контроля доступа и кабельного телевидения.







28.04.2010
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности