Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новый сетевой видеорегистратор марки Axis на 8 видео и аудиоканалов с записью в M-JPEG, MPEG-4, H.264 и разрешением HDTV
Пресс-релизы
Новый сетевой видеорегистратор марки Axis на 8 видео и аудиоканалов с записью в M-JPEG, MPEG-4, H.264 и разрешением HDTV
сетевой видеорегистратор
Компания «АРМО-Системы» представила 8-канальный видеорегистратор Q8108-R марки Axis, который предназначен для создания систем видеонаблюдения на транспортных средствах. AXIS Q8108-R выполняет запись с IP-камер на 2 встроенных HDD SATA по 250 Гб с разрешением HDTV и скоростью 25 к/с в форматах MPEG-4, M-JPEG и H.264. Новый сетевой видеорегистратор имеет корпус с IP43, 8-портовый коммутатор PoE для IP-камер, источник резервного питания и может быть снабжен беспроводными интерфейсами, включая GPS-навигатор. Кроме того, он оснащен 8/2 тревожными входами/выходами, детектором движения и поставляется с 8-канальной версией ПО Axis Camera Station.



Новый видеорегистратор Q8108-R создан специально для организации сетевой системы видеонаблюдения на общественном или коммерческом транспорте. Помимо традиционных функций видеозаписывающих устройств, включающих запись, хранение и воспроизведение видеоинформации с подключенных IP-камер и оповещение о тревожных событиях, этот сетевой видеорегистратор поддерживает беспроводные технологии WLAN 802.11 b/g, GSM/UMTS/HSDPA и GPS и доступ к «живому» видео удаленным операторам. В частности, встроенная спутниковая система навигации (GPS) позволяет определять точное местоположение транспортного средства, в который установлен NVR, в любой момент времени.



Компактный металлический корпус AXIS Q8108-R класса IP43 надежно защищает электронику видеорегистратора от влаги, пыли, механических повреждений и температурных колебаний. Универсальные крепления позволяют монтировать сетевой видеорегистратор как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности, обеспечивая различные варианты его размещения. В зависимости от условий эксплуатации для Q8108-R можно подобрать аксессуары, соответствующие повышенным требованиям для использования в транспорте. Например, сетевые устройства можно доукомплектовать упрочненным кабелем с высоким классом защиты IP65.



Отличительной особенностью Q8108-R является отсутствие ограничений по разрешению и фреймрейту видеозаписи, которые зависят только от возможностей, подключенных к нему IP-камер. Новый видеорегистратор поддерживает камеры AXIS с прошивкой 4.30 и выше как стандартного разрешения, так и мегапиксельные модели с разрешением HDTV. Однако он наиболее эффективен в сочетании с сетевыми камерами для транспорта AXIS M31-R. Для обслуживания широкого модельного ряда IP-камер AXIS сетевой видеорегистратор поддерживает все кодеки, включая M-JPEG, MPEG-4 и H.264. При этом Q8108-R может поставляться с двумя съемными HDD SATA по 250 Гб каждый или без жестких дисков, которые выбираются заказчиком самостоятельно.



Расширенные функциональные возможности видеорегистратора обеспечивает поддержка 8 аудиоканалов и 8 тревожных входов. Q8108-R может записывать синхронизированный с видеорядом звук, используя распространенные аудиокодеки G.711, G.726 и новый AAC. Кроме того, сетевой видеорегистратор снабжен детектором движения, который фиксирует движущиеся объекты в кадре и детектором закрашивания объектива любой подключенной к нему сетевой камеры, ее порчи или взлома. Через 8 тревожных входов к Q8108-R можно подключить внешние охранные датчики, а через 2 тревожных выхода он может управлять исполнительными устройствами.



AXIS Q8108-R позволяет организовать электропитание IP-камер по витой паре, поскольку оснащен 8-портовым коммутатором PoE. Благодаря этому исключаются затраты на проводку дополнительного кабеля питания и ускоряется монтаж видеосистемы на транспортном средстве. Сам сетевой видеорегистратор работает от источника 12 или 24 В постоянного тока и потребляет не более 84 Вт. Для обеспечения бесперебойной работы всех сетевых устройств видеосистемы и повышения надежности записи и хранения информации, видеорегистратор снабжен блоком резервного питания, который поддерживает работоспособность Q8108-R и сетевых камер при кратковременном сбое электропитания и позволяет безопасно завершить работу системы в течение минуты после отключения питания.



В комплект поставки видеорегистратора входит специализированное программное обеспечение AXIS Camera Station с лицензией на 8-видеоканалов. С помощью этого ПО можно получить доступ к настройкам Q8108-R с любого сетевого компьютера, и управлять работой системы видеонаблюдения. Удаленный доступ с пункта видеомониторинга к AXIS Q8108-R, установленного на транспортном средстве, осуществляется по беспроводной сети WLAN стандарта 802.11b или 802.11g. Для беспроводной связи сетевой видеорегистратор использует частоту 2,4 ГГц и обеспечивает скорость передачи данных до 11 и 54 Мбит/с, соответственно для стандартов с индексом b и g.



Шведская компания AXIS Communications является ведущим мировым разработчиком и производителем сетевого оборудования и ПО для IP-систем видеонаблюдения. Она поставляет на мировой рынок сетевые и беспроводные камеры, поворотные и неподвижные видеокамеры, камеры наружного наблюдения и для внутренней установки, сетевые видеорегистраторы, видеосерверы, декодеры, а также ПО для создания многоканальных IP-систем наблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Ее офисы работают в 18 странах мира, а штат сотрудников превышает 500 человек. Более 95% продукции AXIS продается за пределами Швеции.





19.05.2010
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности