Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новые IP-видеорегистраторы EnduraXpress марки Pelco с 32/64-видеоканалами, ПО WS5200 и системой самодиагностики
Пресс-релизы
Новые IP-видеорегистраторы EnduraXpress марки Pelco с 32/64-видеоканалами, ПО WS5200 и системой самодиагностики
IP-видеорегистраторы
Pelco by Schneider Electric выпустила аппаратно-программные устройства EnduraXpress для создания IP-систем видеонаблюдения любого масштаба. В новую продуктовую линейку входят 32 и 64-канальные сетевые видеорегистраторы EE500 с встроенными дисковыми массивами RAID 6 объемом от 3 до 24 Тб. Они способны записывать, хранить и воспроизводить видео с любым разрешением, включая мегапиксельное, в форматах H.264 и MPEG-4 и со скоростью 25 к/с не только от камер и видеосерверов Pelco, но и других производителей, подключенных к EE500 через модуль UDI5000. Кроме того, каждый IP-видеорегистратор поддерживает технологию EnduraStor, выполняет самодиагностику и поставляется в комплекте с ПО Pelco WS5200 для удаленного видеонаблюдения.



EnduraXpress EE500 поддерживают видеокодеки H.264 и MPEG-4 и совместимы со всеми IP-камерами производства Pelco by Schneider Electric, включая скоростные поворотные и купольные камеры стандартного и мегапиксельного разрешения. Интеграция видеорегистратора с камерами видеонаблюдения других производителей, например, Arecont Vision, Axis, JVC и т.д., осуществляется через модуль Pelco UDI5000-CAM, который поставляется отдельно. При дооснащении этим модулем IP-видеорегистраторы могут обрабатывать видео от 16 IP-камер стандартного разрешения и от 8 мегапиксельных моделей большинства известных брендов, а также мультиплексировать видеопотоки, выполняя функции виртуальной матрицы.



Широкий модельный ряд серии EnduraXpress позволяет выбрать видеорегистратор, оптимально подходящий под задачи конкретной системы IP-видеонаблюдения. В состав новой серии входят сетевые модели на 32 и 64 видеоканала, в которые установлены дисковые массивы RAID6 емкостью 3, 6, 9, 12 и 24 Тб с технологией защиты данных. Классификация моделей ведется по схеме EE5X-Y(F), где X отражает число видеоканалов, а Y – емкость дискового пространства в терабайтах. Наличие индекса «F» говорит о том, что IP-видеорегистраторы оснащены интерфейсом fiber channal и позволяют расширять емкость архива путем подключения внешних сетевых хранилищ. Например, модели EE564-27 рассчитаны на 64 камеры видеонаблюдения и оснащены винчестером на 27 Тб, а EE32-03 имеют, соответственно, 32-видеоканала и 3 Тб массив.



Для эффективного использования дискового пространства каждый видеорегистратор серии поддерживает 7 режимов видеозаписи: непрерывный, по расписанию, по тревоге/событию, по детектору движения, ручной, а также предусматривает пред- и посттревожную запись с индивидуальными настройками параметров. Кроме того, эти Stand-Alone IP-видеорегистраторы используют технологию оптимизации записанных данных EnduraStore, за счет которой увеличивается продолжительность видеозаписи и повышается надежность хранения информации. Немаловажным достоинством новинки является простота поиска видеофрагментов в архиве IP-видеосистемы: пользователи EE500 могут задействовать критерии поиска по номеру камеры, по времени, по событиям и тревогам, по движению и т.д.



Удаленное управление всеми функциями видеорегистратора и IP-камер обеспечивает программное обеспечение Pelco Endura WS5200, серверная часть которого прединсталлирована на EE500, а клиентская идет в комплекте. Это ПО имеет дружественный, унифицированный GUI-интерфейс и обеспечивает быстрый доступ к настройкам и обновлениям. Через пользовательские экраны WS5200 можно просматривать текущее и архивное видео от подключенных в сеть системы IP-видеокамер и управлять их PTZ-функциями. Для непрерывного охранного видеонаблюдения IP-видеорегистраторы предусматривают возможность вывода на видеомонитор изображений одновременно от 32 IP-камер и позволяют задействовать функцию «Зона Интереса» (Zone of Interest). Эта функция позволяет выделять для увеличения и просмотра какой-либо участок зоны в кадре и отображать его вместе с общей сценой.



Надежность работы, защита от сбоев и продолжительный срок эксплуатации новых видеозаписывающих IP-устройств обеспечивается их конструктивными особенностями и применением резервных компонентов ключевых узлов. Система самодиагностики видеорегистратора (по SMPT протоколу) формирует уведомления о потенциальных или фактических проблемах в системе, чтобы их можно было вовремя устранить. Кроме того, IP-видеорегистраторы позволяют осуществлять «горячую замену» жестких дисков, вентиляторов и блоков питания и могут подключаться к источнику бесперебойного питания APC Smart-UPS через USB. Для гарантированной безопасности операционная система EE500 Linux размещена не на жестких дисках массива, а на CompactFlash-карте.



Pelco by Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая камеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы, купольные камеры, 4-, 8-, 16-канальные DVR, 16, 32- и 64-канальные IP-видеорегистраторы NVR, LCD-мониторы с диагоналями 17-52 дюймов, IP-камеры, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы, приемо-передатчики видеосигнала по Ethernet/ВОЛС и др. Pelco имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры, а ее головной офис находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния США.





01.06.2010
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности