Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новое ПО Sanyo VMS для охранного телевидения с поддержкой 5 Mpx IP-камер и скорость записи 30 к/с
Пресс-релизы
Новое ПО Sanyo VMS для охранного телевидения с поддержкой 5 Mpx IP-камер и скорость записи 30 к/с
охранное телевидение
На рынке появилось программное обеспечение Video Management Software (VMS) компании Sanyo Electric, которое предназначено для построения систем охранного видеонаблюдения локальных и территориально-распределенных объектов. Sanyo VMS выпускается в 4-х версиях для систем телевидения от 4-х IP-камер до неограниченного числа каналов, имеет архитектуру «клиент-сервер», и поддерживает IP-устройства стандартного и мегапиксельного разрешения, в том числе поворотные камеры, видеосерверы, видеорегистраторы и другое оборудование Sanyo, а также более чем 60 производителей. При этом охранное телевидение, построенное на базе Sanyo VMS, обеспечивает запись видео в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG со скоростью до 30 к/с и разрешением до 5 Mpx.



Программное обеспечение Sanyo VMS позволяет строить полнофункциональные сетевые и гибридные системы охранного видеонаблюдения любой конфигурации и сложности: от простых видеосистем из нескольких IP-камер до территориально распределенных систем с неограниченным числом каналов. Это ПО работает с операционной системой Windows XP и 7 версией, имеет архитектуру «клиент-сервер» и предоставляет возможность сознания системы телевидения с одно или многосерверной конфигурацией. На базе Sanyo VMS может быть организовано охранное телевидение высокой четкости, поскольку оно поддерживает видео стандарта HDTV с разрешением до 5 Mpx и работает с кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG.



В зависимости от масштаба и задач строящейся системы охранного телевидения, Sanyo предлагает использовать одну из 4 версий ПО VMS — «легкую» VA-SW30, универсальную VA-SW40 Professional, расширенную VA-SW50 Advanced и мультифункциональную корпоративную VA-SW60 Enterprise. Однопользовательская версия VA-SW30 Lite рассчитана на управление и запись видео максимум от 4 камер. VA-SW40 поддерживает до 3-х удаленных подключений и может обслуживать до 9 IP-камер стандартного разрешения различных марок и мегапиксельные модели Sanyo. Строить охранное телевидение на 16 каналов можно на платформе ПО VA-SW50, а для масштабной видеосистемы с любым числом камер, видеосерверов и цифровых видеорегистраторов оптимально подойдет VA-SW60 Enterprise, которое поддерживает неограниченное число удаленных подключений.



В Sanyo VMS сегодня интегрировано охранное IP-оборудование более 60 производителей, среди которых Arecont Vision, Axis, Bosch, Dynacolor, Ganz, IQinVision, Lumenera, Panasonic, Pelco, Samsung Sony, Smartec, Vivotek и другие. Пользователи Sanyo VMS могут вести наблюдение в реальном времени, настраивать IP-камеры и видеосерверы, локально или удаленно управлять устройствами телевидения, архивировать всю получаемую информацию и выполнять другие операции в соответствии с правами доступа. За счет средств ПО Sanyo охранное телевидение будет поддерживать такие функции, как быстрый поиск и конфигурирование сетевых камер с помощью «мастера поиска», цифровая маркировка видео и т.д.



Удобный графический интерфейс ПО VMS позволяет быстро и просто выполнять настройку и администрирование системы охранного наблюдения даже начинающему пользователю. Это русифицированное ПО обеспечивает настройку оборудования телевидения при помощи панели инструментов, отдельных кнопок доступа и интуитивных «мастеров», а также управление рядом функций методом drag and drop — «перетаскиванием» мышью, и др. Для удобства управления такое охранное телевидение позволяет задействовать все функции как локально, так и удаленно через один и тот же пользовательский интерфейс. Используя VMS Client, можно, например, присваивать IP-адреса камерам и видеосерверам, соединяться с сервером, просматривать «живое» и/или записанное видео, изменять настройки и т.д.



Наряду с управлением/настройкой неподвижных, в том числе мегапиксельных камер, через интерфейсы ПО VMS можно манипулировать поворотом, наклоном и зумом PTZ-камер, которые поддерживают протоколы телеметрии Sanyo, Bosch, Pelco-D и др. При этом все команды транслируются по TCP/IP-каналу. Управлять PTZ-параметрами камер телевидения можно без применения специализированных пультов и джойстиков, используя кнопки интерфейса контрольной панели VMS для увеличения/уменьшения масштаба изображения и «мышь» — для направления движения камерного блока. При необходимости охранное телевидение на базе Sanyo VMS обеспечивает доступ к ручным либо автоматическим настройкам фокуса и диафрагмы, позволяет запрограммировать различные предустановки для каждой PTZ-камеры и задать им туры патрулирования.



Режим записи видео может настраиваться индивидуально для каждой охранной камеры системы телевидения. VMS предусматривает непрерывную запись в круглосуточном режиме, по расписанию, в том числе отдельно для выходных и праздничных дней, и по детектору движения. Работа с видеоархивом системы охранного телевидения через интерфейсы ПО Sanyo максимально облегчена: для поиска записанных видеоматериалов оператор может воспользоваться наглядной графической временной шкалой с быстрой «прокруткой» и осуществлять поиск файлов по времени, дате и тревожному событию. К тому же версии VA-SW50/60 поддерживают функцию Smart Search, благодаря которой поиск видео можно выполнять по движению в заданных пользователем областях кадра той или иной камеры.



Стоит отметить, что версии Sanyo VA-SW50 и VA-SW60, помимо поддержки тревожной видеозаписи по сигналу с детектора движения камеры или охранного датчика, дополнены программным детектором движения, для которого можно настроить чувствительность и отрегулировать продолжительность пред- и посттревожной видеозаписи системы телевидения. Кроме того, Sanyo VMS позволяет исключать из зоны детектирования отдельные области или объекты, попадающие в кадр. Это особенно важно, если на базе VMS создается уличное охранное телевидение, поскольку ПО позволяет сократить число ложных срабатываний детектора. Также VMS предоставляет оператору возможность настроить различные алгоритмы реакции системы на тревоги, включая, изменение скорости тревожной записи и оповещение оператора по e-mail.



Японская корпорация Sanyo Electric объединяет группу компаний, выпускающих широкий спектр устройств для систем охранного видеонаблюдения, промышленное оборудование и бытовую электронику. Более 35 лет она поставляет на мировой рынок устройства и решения, на базе которых строятся системы технологического и охранного телевидения локальных и распределенных объектов. В линейку Sanyo для видеосистем входят цветные камеры и модели «день-ночь» стандартного дизайна, купольные охранные камеры, уличные и антивандальные видеокамеры, мегапиксельные IP-камеры, а также видеорегистраторы, объективы, ПО, видеомониторы, аксессуары и другое телевизионное оборудование.





14.07.2010
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности