Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / «АРМО-Системы» представила камеры высокой четкости AV10005 марки Arecont с кодеками H.264 и M-JPEG и разрешением до 3648x2752 пикс.
Пресс-релизы
«АРМО-Системы» представила камеры высокой четкости AV10005 марки Arecont с кодеками H.264 и M-JPEG и разрешением до 3648x2752 пикс.
камеры высокой четкости
Компания Arecont Vision вывела на рынок 10-мегапиксельные камеры AV10005, которые представлены цветными моделями и с режимом «день/ночь». Новинки используют 1/2" CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой, фирменную технологию обработки изображения MegaVideo®, кодеки M-JPEG и H.264, и могут работать как в 10-мегапиксельном режиме (3648x2752 пикс.) при фреймрейте 6 к/с, так и в режиме HDTV 1080p при 30 к/с. Кроме того, новые камеры высокой четкости обеспечивают одновременную передачу до 8 потоков видео с индивидуальной настройкой каждого, поддерживают цифровые PTZ-функции, ROI и Binning Mode, имеют детектор движения и тревожный вход/выход. Для создания системы видеонаблюдения высокой четкости AV10005 комплектуются бесплатным русифицированным ПО AV100, рассчитанным на обслуживание 16 IP-устройств марки Arecont.



Использование в AV10005 10-мегапиксельной CMOS-матрицы формата 1/2,3” и высокоэффективной технологии обработки изображения massively-parallel MegaVideo® обеспечивает максимальную детализацию изображения зоны видеонаблюдения и позволяет передавать по сети видео высокой четкости с образцовой цветопередачей. Размер изображения с IP-камеры в пикселях по горизонтали на 40% больше, чем у 5-мгапиксельной модели AV5105 — 3648 против 2592 пикс., поэтому новые камеры высокой четкости станут эффективным инструментом для видеосъемки в аэропортах, на автомагистралях и т.д., где необходима высокая детализация картинки, в том числе для распознавания лиц людей и идентификации быстродвижущихся объектов, а также для обзорного видеонаблюдения.



В состав серии AV10005 входят две модели: цветная AV10005 и AV10005DN «день/ночь», которые имеют чувствительность в цветном режиме 0,6 лк. Для повышения качества изображения при съемке в условиях низкой освещенности эти камеры позволяют применять функцию Binning Mode. Она снижает «шумы» изображения и повышает чувствительность камеры высокой четкости до 0,15 лк за счет объединения пикселов матрицы для считывания в группы по 4 пикселя. При этом разрешение AV10005 уменьшается, тогда как соотношение «сигнал-шум» улучшается пропорционально количеству объединяемых пикселов. Так, 10-мегапиксельное видео высокой четкости с фреймрейтом порядка 6 к/с можно трансформировать в 2,5-мегапиксельное, но с 4-кратным улучшением соотношения «сигнал-шум» и частотой более 20 к/с.



Для эффективного охранного видеонаблюдения новые сетевые камеры позволяют задействовать один из двух режимов работы: 10 мегапиксельный с максимальным разрешением 3648x2752 пикс. и фреймрейтом 6 к/с или Full HD с разрешением 1920х1080 пикс. при скорости до 30 к/с. В каждом из этих режимов камеры высокой четкости могут использовать два видеокодека — H.264 и M-JPEG с 21 уровнем компрессии. При работе с видеокодеком H.264 можно задействовать функцию Bit rate control, которая позволяет устанавливать фиксированную полосу пропускания в пределах 0,1-10 Мбит/с. Кроме того, AV10005 способна формировать и транслировать по сети одновременно до 8 независимых потоков видео, отвечающих требованиям телевидения высокой четкости HDTV.



Создание «виртуальных камер» на базе AV10005 осуществляется с помощью функции Region-of-Interest — «область интереса», которая позволяет одновременно просматривать на мониторе всю сцену целиком и до 3-х масштабированных областей в кадре в отдельных окнах. Это требуется для того, чтобы оператор видеосистемы мог постоянно просматривать важные участки объекта. При необходимости, изображение с камеры высокой четкости может быть выведено на экран монитора, как в полном, так и с уменьшенным разрешением, а зоны просмотра можно увеличивать, уменьшать, перемещать, а также вести запись видео в архив по каждой из них отдельно. Вместе с тем, 10 Mpx камеры поддерживают цифровые PTZ-функции и обеспечивают увеличение, поворот и наклон масштабированного изображения высокой четкости для более детального просмотра.



Новые камеры Arecont могут эксплуатироваться как в помещениях, так и в уличных условиях, при дооснащении их термокожухом, обеспечивая наблюдение за обширными территориями с высокой четкостью изображения, в том числе предметов, находящихся на большом удалении от IP-камеры. Для работы на объектах с различными условиями освещенности камеры высокой четкости поддерживают полный набор настроек качества изображения, включая коэффициент гамма-коррекции, контрастность, цветовую насыщенность, автоэкспозицию (AE), компенсацию фоновой засветки, АРУ, автоматический баланс белого и т.п. Кроме того, AV10005 позволяют задействовать специальные алгоритмы шумоподавления MoonLight Mode для эффективного наблюдения при пониженной освещенности.



Удаленный доступ к настройкам и видео 10-Mpx IP-камеры можно получить через веб-браузер или интерфейсы русифицированного ПО Arecont Vision AV100, поставляемого в комплекте с AV10005. Средствами AV100 можно сконфигурировать видеосистему из 16 камер и вести видеонаблюдение на небольшом объекте: просматривать текущее/архивное видео высокой четкости, устанавливать приоритет доступа и экспортировать данные на другой компьютер и др. Для организации и администрирования более масштабной системы видеонаблюдения с использованием камеры высокой четкости серии AV10005 могут применяться программные продукты других производителей, например, Milestone XProtect.



Компания Arecont Vision является крупнейшим мировым производителем мегапиксельных камер для организации систем видеонаблюдения и поставляет на рынок широкий спектр моделей с разрешением от 1,3 до 10 мегапикселей. стандартного дизайна и купольного типа, панорамные и мультисенсорные камеры высокой четкости, модели «день/ночь», а также выпускает аксессуары, программное обеспечение и осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание своих устройств. Продукция с маркой Arecont неоднократно отмечалась престижными международными наградами.





03.08.2010
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности