Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / «АРМО-Системы» стала дистрибьютором RFID-оборудования Indala компании HID Global для СКУД
Пресс-релизы
«АРМО-Системы» стала дистрибьютором RFID-оборудования Indala компании HID Global для СКУД
Indala
Компании HID Global и «АРМО-Системы» объявили о новом партнерском соглашении, по которому «АРМО-Системы» будет поставлять на российский рынок оборудование HID для систем контроля доступа марки Indala. В эту серию продуктов входят Proximity считыватели классического и оригинального дизайна, пассивные идентификационные карты, радиобрелоки и метки, работающие на частоте 125 кГц. В отличие от аналогов, карты доступа вместе со считывателями Indala могут быть легко закодированы с помощью программно-аппаратного комплекта ProxSmith® на месте установки, а для аутентификации используют систему шифрования FlexSecur®, которая отсеивает «чужие» карты доступа на уровне считывателя, без отправки их данных на контроллер.



Для повышения уровня защищенности системы управления доступом во всех RFID-устройствах серии Indala используется система шифрования данных FlexSecur®. Такая система предотвращает случайные или умышленные попытки прохода на охраняемый объект за счет двухуровневой аутентификации: сначала карта идентифицируется на считывателе, а затем в базе СКУД. Поскольку на карту и считыватель марки Indala записывается конкретный пароль, то только при совпадении пароля считывателя с паролем карты, первый передает идентификационный код карты в контроллер СКУД. Благодаря этому, в базу данных системы контроля доступа будут допущены для проверки только те карты, которые запрограммированы под определенную точку прохода.



В линейку оборудования марки Indala входят две серии бесконтактных радиочастотных считывателей FlaxPass® и PinProx®. Первая объединяет модели с малым, средним и дальним радиусом действия, составляющим 12, 30 и 68 см, соответственно, которые используют только бесконтактную технологию считывания, а вторая — RFID-считыватели с радиусом действия до 10 см, дополненные клавиатурой. Все считыватели оснащены выходом Wiegand 26, что позволяет использовать их совместно с контроллерами систем доступа практически любого производителя. Среди считывателей Indala можно подобрать модель, подходящую для конкретных условий работы не только по дальности считывания и месту установки (внутри или снаружи помещения), но и по габаритам, дизайну корпуса (Arch, Linear, Curve и Wave) и цвету (белый, бежевый, серый и черный).



Линейка карт доступа Indala представлена стандартными моделями FlexCard®, картами FlexISO® с возможностью прямой печати графики на их поверхности и суперпрочными FlexISO®XT из стойкого композитного материала. Стандартная бесконтактная карта FlexCard® компании HID имеет размеры кредитной карточки и может быть персонализирована с двух сторон с помощью самоклеящейся пленки, на поверхность которой нанесено графическое и/или фотографическое изображение. В отличие от нее, FlexISO позволяет наносить изображение непосредственно на поверхность карты и может быть дополнена разнообразными технологиями идентификации: штрих-кодом, магнитной полосой и/или смарт-чипом. Для эксплуатации в жестких условиях предназначены износостойкие карты доступа Indala FlexISO®XT, которые по функциям аналогичны FlexISO®, однако изготовлены из специального композиционного материала.



Помимо карт доступа, в линейку идентификаторов Indala входят программируемые бесконтактные брелоки FlexKey® и метки FlexTag®. Радиобрелоки могут крепиться к ключу, зажиму удостоверения личности или шнурку, не подвержены влиянию экранирования и атмосферных осадков, и обеспечивают диапазон считывания до 40 см в зависимости от модели считывателя. Радиочастотные метки Indala с самоклеящейся подложкой и дальностью считывания до 35 см можно приклеивать к любому неметаллическому предмету, например, к идентификационной карте с магнитной полосой, пластиковому пропуску с фотографией и данными сотрудника и т.п.



Возможность программирования устройств Indala на месте установки повышает уровень безопасности объекта и системы контроля доступа. Для перепрограммирования карт и считывателей под корпоративный уникальный формат предназначен комплекс ProxSmith®, который состоит из специального считывателя-программатора и программного обеспечения, работающего в среде Windows. В процессе программирования устройств Indala ключи шифрования создаются автоматически с помощью программного обеспечения, а пароли, включающие до 10 знаков, могут быть сгенерированы случайно или заданы вручную.



Американская компания HID Global является мировым лидером в производстве и продаже устройств и оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, ограничения доступа к компьютеру и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, брелоки, метки, смарт-карты и RFID-считыватели, работающие на базе технологий iClass, Mifare и Proximity, а также биометрические считыватели отпечатка пальца.





25.08.2010
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности