Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / «Умные» IP-устройства Smartec для систем наблюдения были представлены на All-over-IP 2010
Пресс-релизы
«Умные» IP-устройства Smartec для систем наблюдения были представлены на All-over-IP 2010
системы наблюдения
На III бизнес-форуме All-over-IP 2010, который прошел в Москве в КВЦ «Сокольники» 18 ноября, были представлены «умные» продукты торговой марки Smartec для систем охранного наблюдения и прошел специализированный семинар «Интеллектуальные системы наблюдения на базе IP-камер и IP-серверов Smartec с встроенной видеоаналитикой». На стенде Smartec посетители смогли оценить преимущества IP-камер и видеосерверов серии NEYRO с видеоаналитическими функциями, разработанными компанией VCA Technology, а также обновленную версию ПО NetStation для многоканальных систем. По итогам форума мегапиксельная камера Smartec STC-IPMX3092A была удостоена награды All-over-IP Award.



3-й бизнес-форум All-over-IP 2010 собрал более 60 компаний — ведущих игроков рынка в области IT и корпоративных коммуникаций, автоматизации зданий и систем безопасности, которые представляли новые системы наблюдения (сетевые, аналоговые и гибридные решения), контроля доступа, учета рабочего времени и т.д., а также IPTV. В этом году посетителям форума была обеспечена возможность найти в течение одного дня технические решения в 5 тематических областях, познакомиться на семинарах с возможностями представленных систем и увидеть их в работе.



Центральное место экспозиции Smartec заняли IP-камеры наблюдения серии NEYRO с функциями видеоаналитики, разработанными английской компанией VCA Technology, которые были представлены моделями box-дизайна, стационарными купольными камерами и PTZ-моделями с 10/36-кратным трансфокатором. Новые камеры, предназначенные в основном для охранной системы наблюдения, имеют стандартное разрешение и формируют полнокадровое изображение, а модель STC-IPXM3092A способна транслировать по сети мегапиксельное видео с разрешением до 1600х1200 пикс. в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG. Все новинки оптимально подходят для построения видео систем бизнес-центров, гостиниц и других объектов, требующих постоянного анализа событий.



В каждую камеру Smartec серии NEYRO встроен базовый пакет видеоаналитики VCA presence, который позволяет обнаруживать и классифицировать объекты в зоне видеоконтроля, а также фиксировать действия в отношении самой камеры: изменение сектора наблюдения, расфокусировку, закрытие или закрашивание объектива. Расширенные возможности видеоаналитики и системы наблюдения в целом обеспечивает опциональный пакет VCA surveillance, позволяющий выполнять детекцию объектов по размеру и скорости движения, определять «неправильное» направление движения, фиксировать остановку объекта в неположенном месте или задержку в зоне дольше отведенного времени, вести подсчет количества объектов за выбранный период и др.



Вместе с IP-камерами наблюдения NEYRO были представлены 1- и 4-канальные видеосерверы этой же серии. Как и камеры, они поддерживают 3 основных видеокодека, включая современный H.264, разрешение до Full D1 и фреймрейт до 25 к/с. Модели STS-IPTX181 и STS-IPTX481 также обеспечивают управление PTZ-камерами системы наблюдения, двунаправленную передачу аудио сигналов (G.711), имеют тревожные входы/выходы, интерфейсы RS-485/422/232, порт USB 2.0, SD-слот для карт памяти и могут получать питание по Ethernet-сети системы с использованием технологии Power over Ethernet.



Посетители стенда Smartec смогли оценить и новые возможности программной платформы NetStation, рассчитанной на построение сетевых и гибридных систем охранного наблюдения. Она предоставляет оператору обширные возможности для управления устройствами и конфигурирования системы наблюдения любого масштаба (до 64 каналов на 1 сервер). На сегодняшний день это программное обеспечение поддерживает все IP-камеры и видеосерверы марки Smartec, а также совместимо с оборудованием многих других известных производителей, таких как Arecont Vision, AXIS, Pelco, Sanyo и др.



Познакомиться с примерами реализации «умных» систем видео наблюдения с использованием нового оборудования и получить полную информацию о возможностях продуктовой линейки Smartec с встроенной видеоаналитикой посетители форума смогли на специализированном семинаре Smartec «Интеллектуальные системы наблюдения на базе IP-камер и IP-серверов серии NEYRO». Каждый участник семинара получил информационные и презентационные материалы по всем новинкам оборудования и ПО торговой марки Smartec, а также ответы на вопросы по функциям видеоаналитики и работе нового оборудования в различных условиях его эксплуатации.



Вечернюю программу All-over-IP второй год подряд открывал Праздник молодого французского вина Божоле Нуво нового урожая, вкус которого участники и посетители форума смогли оценить одними из первых в России. Завершающим этапом стала Церемония вручения дипломов All-over-IP Award, на которой были отмечены инновационные продукты для системы наблюдения, решения, технологии и услуги. В число награжденных вошла и мегапиксельная камера Smartec с видеоаналитикой STC-IPMX3092A, которая была удостоена диплома All-over-IP 2010.



Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные видео камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-32-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры, варифокальные объективы, IP-видеосерверы, термокожухи, инфракрасные прожекторы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество решений и систем Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.





24.11.2010
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности