Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / «АРМО-Системы» анонсировала неуправляемый коммутатор на 8 портов GE-DSGH-8 с диапазоном рабочих температур от -40°C до 75°C
Пресс-релизы
«АРМО-Системы» анонсировала неуправляемый коммутатор на 8 портов GE-DSGH-8 с диапазоном рабочих температур от -40°C до 75°C
неуправляемый коммутатор
Компания GE/UTC Fire & Security выпустила 8-портовые неуправляемые Ethernet-коммутаторы серии GE-DSGH-8 10/100/1000 Base-TX с классом защиты IP30, которые надежно работают в производственных помещениях и уличных условиях, в том числе, в пыльной и влажной среде, в диапазоне температур от -40°C до 75°C. Каждый неуправляемый коммутатор этой серии имеет коммутационную матрицу 16 Гбит/с, пропускную способность 11,9 Mpps, соответствует стандартам IEEE и использует технологию Store-and-Forward. Кроме того, GE-DSGH-8 поставляется с креплением для монтажа на стену или DIN-рейку и имеет резервируемое питание.



Новая неуправляемая модель GE-DSGH-8 обеспечивает передачу больших объемов данных без потери пакетов и позволяет оптимизировать пропускную способность канала связи, поскольку коммутатор использует архитектуру Store-and-forward (передача с промежуточным хранением), управление «широковещательным штормом» и фильтрацию ошибочных пакетов Runt/CRC. Благодаря этому, неуправляемый коммутатор проверяет каждый пакет, и если сеть перегружена, все пакеты запоминаются, пока сетевой трафик не позволит передать их без ошибок. Используемая схема позволяет осуществлять фильтрацию и передачу пакетов с минимальной задержкой и исключать «узкие места» при коммутации.



Интерфейсы коммутатора включают 8 портов RJ-45 10/100/1000 Base-TX и разъем для питания. Все неуправляемые коммутационные устройства GE/UTC поддерживают функцию автоматического определения полярности MDI/MDIX на портах, позволяющую упростить использование прямых и кросс-сетевых кабелей, и могут работать в полу- или в полнодуплексном режиме. Кроме того, промышленный неуправляемый коммутатор GE-DSGH-8 полностью соответствует стандартам IEEE, в частности, IEEE 802.3 10Base-T, IEEE 802.3u 100Base-TX и др., и оптимизирован для построения сетей, в которых возможно подключение произвольной комбинации устройств 10, 100 и 1000 Мбит/с.



Конструктивные преимущества GE-DSGH-8 позволяют эксплуатировать их на промышленных объектах при температурах от -40°С до +75°С, в том числе во влажных и пыльных условиях, поскольку коммутатор имеет класс пыле-/влагозащиты IP30. При этом на объектах с высокой влажностью воздуха (более 95%) неуправляемые Ethernet-устройства необходимо помещать в специальный гермокожух. Стоит отметить, что неуправляемый коммутатор GE/UTC устойчив к электромагнитным помехам, вибрациям, падениям и ударам, и бесшумен в работе, так как охлаждается без применения вентилятора, а срок его наработки на отказ (MTBF) составляет более 100 000 часов.



Защитные механизмы ограничения доступа к настройкам GE-DSGH-8 и передаваемым данным позволяют использовать коммутатор для организации высокозащищенных сетей систем безопасности. Например, неуправляемый коммутатор осуществляет фильтрацию входящих MAC-адресов, а для связи портов с подключенными устройствами используется адресная таблица, поэтому пакет передается только в тот порт, к которому подключен адресат. Максимальное количество MAC-адресов, с которыми GE-DSGH-8 может оперировать одновременно, составляет 8 000. В случае несанкционированного подключения к сети какого-либо устройства, эта неуправляемая модель выдаст отказ в соединении с ним.



Для быстрой установки на объекте 8-портовый коммутатор предусматривает два способа его монтажа, так как в его комплект поставки входят необходимые принадлежности для настенного крепления и размещения на DIN-рейку. Упростить подключение и диагностику состояния сети позволяют LED-индикаторы DSGH-8, отображающие статус портов, активность и т.д. Для подачи электропитания неуправляемый коммутатор имеет клеммную колодку для основного и резервного источника 12-48 Вт постоянного тока с защитой от перемены полярности. При этом GE-DSGH-8 способен выдерживать скачки напряжения большой амплитуды и оснащен релейной сигнализацией на случай отказа порта или перебоев с подачей электроэнергии.



Корпорация UTC Fire & Security, в которую недавно вошла компания GE Security, выпускает широкий спектр оборудования, в том числе и для систем безопасности, и поставляет его более чем 1 млн. клиентов по всему миру. Она имеет представительства в 30 странах и владеет такими торговыми марками как Aritech, IFS, GE Security, Lenel и др., на базе оборудования которых создаются системы пожарной и охранной сигнализации, приемо-передачи видеосигналов, системы видеонаблюдения и контроля доступа, обнаружения взрывчатых веществ и др.





02.12.2010
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности