Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новая версия программного обеспечения Mitsubishi Net Hunter с поддержкой видеоаналитики и графических карт объекта
Пресс-релизы
Новая версия программного обеспечения Mitsubishi Net Hunter с поддержкой видеоаналитики и графических карт объекта
программное обеспечение
Профессиональная программа Mitsubishi Net Hunter IP версии 2.2 предназначена для создания гибридных/IP систем видеонаблюдения различной конфигурации, имеет архитектуру «клиент-сервер» и позволяет работать с неограниченным числом рабочих станций. Net Hunter IP поддерживает работу с IP-камерами марки Mitsubishi и других производителей, а также позволяет использовать аналоговые камеры, подключенные к сети через видеосерверы NM-VS100. Это первое программное обеспечение, поддерживающее полноценную работу с интеллектуальными камерами Smartec NEYRO с видеоаналитикой. При этом Net Hunter IP v 2.2 обеспечивает создание графических карт объекта, удаленное администрирование оборудования через GUI интерфейс, запись видео в форматах MPEG-4 и H.264 с разрешением до 3-х мегапикселей, просмотр текущего изображения, воспроизведение видеоданных из архива на видеостенах или нескольких мониторах и др.



Программный пакет Net Hunter IP v 2.2 состоит из 3-х приложений: Server для конфигурирования оборудования и управления системой видеонаблюдения (до 32 каналов на сервер), NVVR для записи видео и Client для локальной и удаленной работы с текущим/архивным видеоконтентом. Клиент-серверная архитектура Net Hunter позволяет управлять локальной или распределенной гибридной/IP-видеосистемой, предусматривает возможность подключения неограниченного числа клиентских рабочих мест и обеспечивает гибкую расширяемость охранного видеокомплекса путем добавления нового оборудования. В качестве ядра системы видеонаблюдения это программное обеспечение позволяет использовать Stand Alone регистраторы NVR Mitsubishi DX-NV100E, при этом для записи видео с любых IP-камер на NVR не требуется лицензирование.



Открытая платформа Net Hunter IP позволяет создавать на базе этого ПО системы видеонаблюдения с использованием оборудования как марки Mitsubishi, так и других производителей. В частности, в это программное обеспечение интегрированы IP-устройства Axis Communication, Pelco, Sanyo Electric и др. Более того, Net Hunter v 2.2 поддерживает все функции IP-камер и видеосерверов Smartec серии NEYRO с видеоаналитикой, разработанной английской компанией VCA Technology. Реализация совместного решения Mitsubishi и Smartec расширяет потенциал охранной видеосистемы за счет возможности применения передовых алгоритмов анализа видео, включая обнаружение и классификацию предметов/людей, «допустимое» и «недопустимое» направление их движения, классификацию объектов по размеру и скорости и др.



Интуитивно-понятный интерфейс ПО позволяет отображать основные функции, такие как «Live», «Playback», «Events» и т.п., в виде наглядных иконок, а большую часть операций выполнять при помощи «мыши». Например, программное обеспечение предоставляет оператору возможность удаленно управлять PTZ-функциями поворотных камер: регулировать зум трансфокатора, назначать и изменять предустановки и «туры» патрулирования. Также возможно удаленное управление каждым DVR в системе. Для удобства мониторинга событий просмотр видео с камер можно осуществлять на 4-х мониторах одновременно, в том числе в мультиэкранном режиме, а также выводить изображение на видеостены, которые могут подключаться как к серверу, так и к клиентским ПК.



Поддержка трехмерных графических карт объекта, на которых отображаются все элементы системы (IP-камеры, видеосерверы и т.д.), значительно упрощает работу оператора IP-видеосистемы, предоставляя гибкие возможности навигации. При этом добавить новую камеру можно, просто «перетащив» мышью ее значок на карту и повернув в нужном направлении. Чтобы получить удаленный доступ к аналоговой камере, подключенной к цифровому видеорегистратору, достаточно выделить его курсором мыши и нажать кнопку «Remote Control». После чего программное обеспечение отобразит на экране монитора GUI интерфейс, представляющий собой полноценную переднюю панель DVR, через которую оператор сможет осуществлять управление любой камерой видеонаблюдения так, как если бы он находился непосредственно перед видеорегистратором.



Оперативное информирование оператора о тревогах в системе ПО Net Hunter IP версии 2.2 может осуществлять с помощью функции «тревожный монитор». В этом случае привлечь внимание оператора к тревожному событию позволяет текстовое сообщение, которое выводится на экран монитора и остается активным в течение одной минуты. Кроме того, программное обеспечение позволяет настраивать другие алгоритмы реакции на тревоги, включая запись видео по тревожному каналу с предустановленными параметрами изображения. Также Net Hunter IP ведет журнал событий по отдельным устройствам, предусматривает автоматическую запись данных о событии и текстовых комментариев к нему, а также экспорт журнала событий из софта и импорт во множество приложений, в частности Microsoft® Excel, с сохранением информации для дальнейшего использования.



Запись и экспорт видеоинформации ведется с помощью виртуальных контрольных панелей программы Mitsubishi. Пользователи с соответствующими правами имеют доступ к «живому»/архивному видео, при этом Net Hunter IP v 2.2 поддерживает различные режимы записи видеоданных, как на жесткие диски регистратора, так и на NVVR, включая ручную запись, круглосуточную, по тревожным событиям, а также по расписанию, детектору движения и др. Новое программное обеспечение также предусматривает передачу видеоданных на внешние сетевые хранилища SAN и NAS. Для ускоренного поиска необходимой информации в архиве программа видеонаблюдения позволяет оператору использовать как традиционные поисковые функции, к которым относятся временная шкала и ускоренная перемотка, так и режим «Instant Search» для точного поиска видеофрагментов по датам и времени.



Компания Mitsubishi Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Она разрабатывает и производит 4-, 9- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, внешние накопители, программное обеспечение, термосублимационные видеопринтеры и др. В компании работает более 116 тысяч человек, а ее офисы расположены в 34 странах мира. Все охранное оборудование Mitsubishi имеет российские сертификаты соответствия, а документация и интерфейсы управления русифицированы.





17.01.2011
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности