Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новый двухканальный видеосервер Smartec STS-IPT280/MPEG-4 для высоко- и низкоскоростных сетей
Пресс-релизы
Новый двухканальный видеосервер Smartec STS-IPT280/MPEG-4 для высоко- и низкоскоростных сетей
видеосервер
В линейке сетевого оборудования марки Smartec появился новый двухканальный видеосервер STS-IPT280, который может передавать цифровые видеопотоки с двух камер наблюдения по высоко- и низкоскоростным сетям. Параллельно с трансляцией видео в формате MPEG-4 с разрешением до 720x576 пикс. и частотой 25 к/с видеосервер позволяет передавать и звук со встроенных в камеру или независимых микрофонов. Для удаленной настройки STS-IPT280 используется либо стандартный веб-браузер, либо ПО NVR, которое входит в комплект поставки и имеет полный набор функций для управления системой видео наблюдения с 32 видеоканалами.

STS-IPT280 просто интегрируется в систему IP-наблюдения на любом объекте. Чтобы подключить видеосервер к LAN- и WAN-сети одновременно на его корпусе предусмотрено два сетевых порта 10/100BaseT Ethernet (RJ45). Для подключения к STS-IPT280 аналоговых устройств (камеры, видеорегистраторы, квадраторы и др.) используются два композитных видеовхода. Через транзитные BNC-выходы видеосервер можно соединить с другим оборудованием с аналоговыми входами, например, с видеомонитором.

Благодаря мощному процессору Arm9, который эффективно адаптирует видеопотоки под пропускную способность используемого канала, новый видеосервер сжимает и одновременно передает по сети видеопотоки от двух камер наблюдения с разрешением до 720х576 пикс. и скоростью 25 к/с на каждый канал. В зависимости от выбранных оператором системы наблюдения параметров качества изображения, STS-IPT280 может передавать видео по каналам от 28 Кбит/с до 6 Мбит/с. Таким образом, видеосервер может работать в сетях как с высокой, так и с низкой пропускной способностью.

Как и все сетевые устройства Smartec, видеосервер STS-IPT280 можно настраивать по сети через любой веб-браузер, включая Internet Explorer 6.0 и выше. При этом только пользователь с правами администратора может изменять настройки видеосервера и подключенных к нему устройств, настраивать реакции STS-IPT280 на сигналы тревоги, изменять параметры обработки и передачи изображения. Остальные пользователи могут просматривать видео с подключенных к видеосерверу камер и корректировать исключительно параметры просмотра.

Более широкие возможности для управления STS-IPT280 и системой IP-наблюдения представляет ПО NVR 2.0 с русифицированным интерфейсом, которым комплектуется каждая IP-камера и видеосервер марки Smartec. На базе этого программного обеспечения можно построить полнофункциональную 32-канальную IP-систему наблюдения. Эта программа поддерживает одновременный просмотр «живого» видео с 32 видеосерверов и/или IP-камер Smartec с синхронным аудиосопровождением, а также запись и воспроизведение из архива аудио и видео в формате MPEG-4 по всем 32 каналам со скоростью 25 к/с и разрешением Full D1.

Оснащенный аппаратным детектором движения и двумя входами для подключения внешних охранных датчиков видеосервер может реагировать на сигналы тревоги в соответствии с заданным алгоритмом. STS-IPT280 может отсылать пред- и посттревожные кадры на указанный FTP-сервер и/или активировать исполнительные устройства, подключенные к его двум тревожным выходам. Например, видеосервер позволяет подключить сирену или внешний источник освещения, которые будут активироваться сразу же при поступлении сигнала тревоги с датчиков или срабатывании детектора движения.

Новые видеосерверы Smartec STS-IPT280 уже поступили на российский рынок, и их можно купить с московского склада компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ. Для получения дополнительной информации на STS-IPT280, а также на 1 и 4-канальные видеосерверы марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по телефону (495) 787–3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО» или дилеров Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят различные камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 9- и 16-канальные видеорегистраторы, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, корпусные IP-камеры и купольного типа, варифокальные объективы, 1-, 2- и 4-канальные видеосерверы, видеопередатчики и видеоприемники по ВОЛС, термокожухи, кронштейны, блоки питания и др.





10.12.2007
Smartec
Россия, МОСКВА, 105066, Москва, Елоховский пр., 11
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности