Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / На рынок поступили принтеры Fargo DTC1000 для печати пластиковых карточек и возможностью кодирования смарт-карт
Пресс-релизы
На рынок поступили принтеры Fargo DTC1000 для печати пластиковых карточек и возможностью кодирования смарт-карт
Новый термосублимационный принтер DTC1000 марки Fargo предназначен для односторонней печати пластиковых карточек и бейджей. Он позволяет наносить фотографическую и/или текстовую информацию на поверхность карточек толщиной от 9 до 40 mil формата CR-79 и CR-80 со скоростью от 7 до 31 секунды, используя технологию прямой печати, и формирует цветокорректное изображение с разрешением 300 dpi. Использование встроенного ПО Swift ID позволяет самостоятельно создавать макеты и выполнять печать пластиковых карточек различного назначения. При необходимости принтер Fargo можно доукомплектовать кодировщиком контактных и бесконтактных смарт-карт или стандартных бесконтактных карт и карт с магнитной полосой, а также модулем для двусторонней печати и принт-сервером для подключения к сети Ethernet.



Принтер Fargo DTC1000 предназначен для персонализации пластиковых карточек, бэйджей, платежных и RFID-карт на малых и средних предприятиях и обеспечивает максимальную эффективность печати в сочетании с компактной, удобной и универсальной конструкцией. Встроенное программное обеспечение Swift ID™ позволяет создавать оригинальные макеты карт доступа и пропусков. Такой подход очень удобен для компаний, которым требуется быстрая и простая разработка макета и печать пластиковых карточек без необходимости установки дополнительного ПО. При этом для диагностики текущего состояния DTC1000 производитель рекомендует использовать ПО Fargo Workbench, которое приобретается отдельно.



С помощью термопринтера Fargo можно напечатать любую тексто-графическую информацию или штрих-коды на пластиковых карточках с разрешением 300 точек на дюйм по всей ширине (Edge-to-edge printing), используя технологию прямой печати (Direct-to-Card). Для этого специальная печатная лента, проходящая под термической печатающей головкой, нагревается, после чего цвета с ленты переносятся на чистую карту. В зависимости от температуры происходит перенос на карты большего или меньшего количества красителя, в результате при печати отображаются до 16,7 млн. цветов, что обеспечивает печать пластиковых карточек с фотореалистичным качеством изображений. Кроме того, в DTC1000 используются картриджи, оснащенные специальным чистящим роликом, благодаря которому отпадает необходимость очистки карточек перед печатью.



Для печати на DTC1000 используются пластиковые карточки различной толщины от 9 до 40 mil, в том числе и RFID-карт Proximity и iClass компании HID, а также карты ISO. Скорость печати одной карточки составляет от 7 до 31 секунды. Дополнительным преимуществом термопринтера является возможность многократной персонализации гостевых карт, бейджей и пропусков, которые используются кратковременно, всего несколько часов или дней. Информацию с их поверхности можно удалять и выполнять печать пластиковых карточек заново, что увеличивает срок их эксплуатации и сокращает затраты на расходные материалы.



Модульная конструкция принтера позволяет в случае необходимости расширять его базовые функции. Так, например, пользователь может выбрать опцию двусторонней печати на карточках, а также возможность подключения принтера к локальной сети Ethernet через внутренний сервер печати. По желанию заказчика, принтер также может быть доукомплектован специализированным модулем для кодирования контактных и бесконтактных смарт-карт (включая технологию HID iCLASS) или стандартных бесконтактных карт и карт с магнитной полосой. Таким образом, пользователь сможет не только выполнять печать пластиковых карточек, но и кодировать RFID-карты.



Для Fargo DTC1000 производится большой спектр расходных материалов, который включает одно- и полноцветные ленты, полноцветные ленты с черной панелью, ленты с флуоресцентной панелью и дополнительной черной панелью для печати обратной стороны пластиковых карточек. При этом картриджи меняются просто и быстро, а ленты, рассчитанные на различное число отпечатков, пользователь может выбрать исходя из собственных нужд. Кроме того, под маркой Fargo выпускается также дополнительное оборудование, помогающее выполнить качественную печать пластиковых карточек и бейджей, включая веб-камеры с USB-подключением и специальные фоновые экраны.



Американская компания HID Global Corporation является мировым лидером в производстве и продаже устройств и оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, ограничения доступа к компьютеру и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, брелоки, метки, смарт-карты и rfid-считыватели, работающие на базе технологий iClass, Mifare и Proximity, биометрические считыватели отпечатка пальца, а также термосублимационные принтеры для печати пластиковых карточек и их кодирования.





04.07.2011
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности