Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Fujinon анонсировала объективы «рыбий глаз» с обзором на 182° для мегапиксельных камер видеонаблюдения
Пресс-релизы
Fujinon анонсировала объективы «рыбий глаз» с обзором на 182° для мегапиксельных камер видеонаблюдения
В линейке оптического оборудования Fujinon появились панорамные объективы YF360A-2 и их модификация YF360A-SA2, оснащенная автодиафрагмой. Новинки обеспечивают обзор на 182° по вертикали и горизонтали и созданы для работы с 2-мегапиксельными камерами видеонаблюдения с матрицами 1/3”. Установив объективы «рыбий глаз» на мегапиксельные камеры, можно производить видеосъемку объектов на расстоянии от 20 мм в условиях постоянной освещенности. Кроме того, новые объективы имеют фокусные расстояния 0,9 и 1,15 мм по длинной и короткой осям, соответственно, используют технологию контролируемого искажения ImmerVision Enables и систему механической центровки изображения с фиксацией линз.



В состав новой широкоугольной серии Fujinon входят объективы с углами обзора 182° двух модификаций: YF360A-2 - с открытой диафрагмой и YF360A-SA2 – с автодиафрагмой. Обе модели предназначены для работы с 2-мегапиксельными камерами видеонаблюдения с матрицами формата 1/3 дюйма. За счет сверхширокого угла обзора, объективы «рыбий глаз» позволяют заснять полную панорамную картинку. Камеры, оснащенные YF360A-2/SA2, формируют изображение в виде эллипса, вписанного в черный прямоугольник, которое в дальнейшем можно развернуть и привести к виду, удобному для зрительного восприятия.



Новые сверхширокоугольные объективы будут эффективны на объектах с достаточной освещенностью, где требуется непрерывное наблюдение с полным охватом площади помещения, например в торговых и развлекательных центрах, музеях, вокзалах, банках и др. Независимо от модели, объективы «рыбий глаз» позволяют камере формировать изображение всего окружающего пространства на 182° по горизонтали и вертикали, исключая «слепые» зоны в секторе наблюдения, что характерно как для фиксированных, так и для поворотных камер.



В отличие от многих аналогов эти объективы Fujinon используют оригинальную технологию ImmerVision Enables, базирующуюся на оптике с контролируемой степенью искажения и являющейся уникальным решением для получения полного обзора без дорогостоящих аппаратных средств и дополнительного расширения пропускной способности сети. За счет этой технологии и системы механической центровки с фиксацией линз, объективы «рыбий глаз» позволяют осуществлять круговую панорамную видеосъемку. Для устранения искажений применяется интеллектуальное ПО, которое предоставляется разработчиком технологии ImmerVision (www.immervision.com).



В своей конструкции объективы YF360A-2/SA2 имеют металлическое крепление со стандартной резьбой СS-типа, которое обеспечивает их прочное соединение с камерой. Малые габариты устройств – всего 5 см в диаметре - делают объективы «рыбий глаз» привлекательными для использования в комплекте с миниатюрными камерами. Кроме того, фиксированная камера, оснащенная оптикой «рыбий глаз», по своему функционалу будет аналогична скоростной PTZ-камере, а по цене - более экономичным решением с высоким уровнем надежности, благодаря отсутствию подвижных механических узлов.



Новые панорамные объективы «рыбий глаз» YF360A-2/SA2 уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие объективы марки Fujinon направляйте запрос на электронный адрес fujinon@fujinon-cctv.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», которая является официальным российским дистрибьютором оптики Fujinon, или в региональные офисы «АРМО».



Японская компания Fujinon является одним из крупнейших мировых производителей стеклянных объективов для камер видеонаблюдения. Она выпускает полный спектр профессиональной оптики: объективы с АРД и ручной диафрагмой, вариообъективы, объективы «рыбий глаз», широкоугольные и длиннофокусные модели, трансфокаторы и аксессуары различного назначения. Компания имеет 5 заводов и торговые представительства во многих странах мира.





25.07.2011
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности