Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Компания Sony выпустила «умные» камеры с ИК-подсветкой и Full HD при 30 к/с для уличной видеосъемки
Пресс-релизы
Компания Sony выпустила «умные» камеры с ИК-подсветкой и Full HD при 30 к/с для уличной видеосъемки
Новые 3 Mpx IP-камеры Sony SNC-CH260 и SNC-CH280 «день/ночь» снабжены прожектором для ИК-подсветки на расстоянии до 15 м, вариообъективом 3,1 – 8,9 мм, имеют обтекаемый термокожух типа Bullet с IP66 и обогреватель для работы при температурах до -30°C. SNC-CH260/280 используют 1/2,8" CMOS-сенсор Sony Exmor, обеспечивают трансляцию видео в форматах H.264, MPEG-4 и/или M-JPEG с разрешением до 1920х1440 пикс. и фреймрейтом до 30 к/с, а также поддерживают интеллектуальные функции видеоанализа DEPA/DEPA Advanced. Кроме того, в отличие от SNC-CH260, камеры с ИК-подсветкой SNC-CH280 снабжены аудиоканалом, детектором звука и слотом для карт памяти CF, а так же позволяют задействовать функции View-DR, XDNR, VE и др.



SNC-CH260 и SNC-CH280 созданы для видеосъемки в уличных условиях и имеют расширенный функционал для эффективного видеоконтроля при переменной освещенности на объекте. Они поддерживают аппаратную функцию «день/ночь», работают при освещенностях до 0,7/0,4 лк, и снабжены встроенным кольцевым инфракрасным прожектором, который обеспечивает ИК-подсветку сектора видеонаблюдения для видеосъемки в полной темноте. ИК-прожектор камеры состоит из 21 светодиода и формирует излучение с длиной волны 850 нм, освещая объекты на расстоянии до 15 м от нее. В дополнение к этому, новые камеры с ИК-подсветкой имеют корпус типа Bullet («пуля») с обогревателем и классом пыле- и влагозащиты IP66 и способны работать при температурах до -30°C.



Формирование видео с разрешением до 1920х1440 пикс. обеспечивает фирменный мегапиксельный CMOS-сенсор Exmor с прогрессивной разверткой и высокоэффективный процессор обработки изображений, которые используют обе модели с ИК-подсветкой. Кроме того, камеры SNC-CH260 и SNC-CH280 поддерживают три видеокодека — H.264, MPEG-4 и M-JPEG, выбираемые оператором, наряду с другими параметрами изображения, в зависимости от требований к качеству видео. Например, при максимальном разрешении изображения в формате H.264, фреймрейт камеры с ИК-подсветкой составит 20 к/с, а при разрешении HD 1080p (1920x1080 пикс.) — 30 к/с.



Для аналитической обработки изображений камеры SNC-CH260 и SNC-CH280 используют различные пакеты видеоаналитики — Sony DEPA и DEPA Advanced, соответственно. При этом модель, базирующаяся на технологии DEPA, обеспечивает предварительный интеллектуальный анализ видео, а его последующую обработку осуществляет видеозаписывающее устройство, поддерживающее DEPA, в частности видеорегистратор NVR Sony NSR-500. Вторая модель камеры с ИК-подсветкой, оснащенная расширенной системой видео- и аудио- аналитики DEPA Advanced, анализирует изображение и детектирует объекты в соответствии с набором правил, определяемых пользователем, а также уменьшает число ложных срабатываний детектора движения.



Варифокальный объектив IP-камеры позволяет выбирать сектор наблюдения в диапазоне фокусных расстояний 3,1 – 8,9 мм, а его горизонтальный угол обзора варьируется от 88,5° до 32,3°. Кроме того, инсталлятор имеет возможность выполнять удаленно и с максимальной точностью фокусировку, поскольку камеры с ИК-подсветкой поддерживают функцию Easy Focus, а также устанавливать требуемый масштаб изображения с помощью функции Easy Zoom. В дополнение к оптическому увеличению, каждая камера позволяет применять 2-кратный цифровой зум, а модель SNC-CH280 — еще и функцию электронного PTZ. Для упрощенной настройки обе модели с ИК-подсветкой снабжены аналоговым выходом, к которому можно подключить сервисный монитор.



Дополнительное преимущество камеры SNC-CH280 над моделью SNC-CH260, заключается в наличии аудиоканала и ряда функций, улучшающих качество передаваемого видео. Так, например, в SNC-CH280 реализована технология View-DR, за счет которой данные камеры с ИК-подсветкой имеют динамический диапазон 90 дБ и могут работать в условиях неравномерного и часто меняющегося освещения. Кроме того, они используют эффективную динамическую систему шумоподавления XDNR, улучшающую четкость и устраняющую шумы на изображении при плохой освещенности на объекте, а также имеют слот для сменных карт памяти CF, в который, при необходимости, можно установить опциональный адаптер SNCA-CFW5 (802.11g) для обеспечения беспроводной связи.



В комплект поставки каждой камеры с ИК-подсветкой входит оригинальное ПО RealShot Manager Lite, которое предназначено для настройки и администрирования 9-канальной системы видеонаблюдения на базе IP-устройств Sony. Кроме того, все IP-камеры Sony можно настраивать через стандартный веб-браузер или платное ПО RSM Advanced, обслуживающее до 32 каналов на один сервер. Следует отметить, что камеры с ИК-подсветкой соответствуют стандарту ONVIF, поэтому их можно быстро интегрировать в мультибрендовые системы видеонаблюдения, созданные, например, на базе ПО Milestone XProtect.



Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных видеосистем. Линейка оборудования Sony для видеонаблюдения включает аналоговые и сетевые камеры для работы в помещениях и на улице, в том числе камеры с ИК-подсветкой, а также видеорегистраторы NVR, энкодеры, 42-65” LCD-мониторы, программное обеспечение и др.





27.07.2011
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности