Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новые всепогодные тепловизоры марки Pelco с IP66, VGA при 30 к/с и поворотной платформой
Пресс-релизы
Новые всепогодные тепловизоры марки Pelco с IP66, VGA при 30 к/с и поворотной платформой
Pelco by Schneider Electric анонсировала тепловизионные IP-камеры с PTZ Sarix TI, которые поддерживают видеоаналитические функции и снабжены IP и аналоговым интерфейсами. В качестве чувствительного элемента новые тепловизоры используют неохлаждаемую микроболометрическую матрицу, формируют изображение с разрешением до 640×480 пикс., и транслируют по сети до двух видеопотоков в форматах H.264/MJPEG со скоростью до 30 к/с. Благодаря наличию поворотного устройства Sarix TI выполняют панорамирование на 360° и наклон на 112°, а их непрерывную работу в диапазоне температур от -40°C до +50°C обеспечивает герметичный алюминиевый корпус с обогревателем и степенью защиты IP66. Дальность наблюдения тепловизоров определяется фокусным расстоянием используемого объектива 14.25, 35, 50 или 100 мм, и может достигать 7,6 км.



Для панорамного мониторинга ситуации на объекте наблюдения, а также слежения за нарушителями, каждый тепловизор снабжен высокоточным поворотным механизмом, который обеспечивает его панорамирование на 360° и наклон, регулируемый в пределах от –79° до +33°. При этом позиционирование поворотного устройства Sarix TI может осуществляться вручную оператором или автоматически по предустановкам. Скорость поворота может варьироваться от 0,1°/с до 100°/с (режим «турбо») в горизонтальной плоскости, а в вертикальной плоскости — от 0,1°/с до 30°/с. Стоит отметить, что тепловизоры защищены от вибраций, механических воздействий и стабильно работают при порывах ветра до 210 км/ч.



Pelco Sarix TI обеспечивают обнаружение, распознавание и идентификацию людей и транспортных средств при любых погодных условиях и освещенностях на объекте, в том числе и в полной темноте. Такие возможности тепловизоры имеют за счет использования оригинальной неохлаждаемой микроболометрической матрицы, которая фиксирует тепловое излучение объектов в секторе обзора и формирует их температурно-распределенное изображение. В серию поворотных моделей Sarix TI входят тепловизионные камеры с матрицей 640×480 пикселей и размером пикселя 17 микрон, а также доступны тепловизоры с размером матрицы 384×288 пикселей и размером пикселя 25 микрон. Для просмотра видео с Sarix TI оператор системы видеонаблюдения может выбрать наиболее оптимальный режим отображения — черно-белый или цветной.



В зависимости от требований по безопасности объекта, Sarix TI можно доукомплектовать объективом с фокусным расстоянием от 14.25 до 100 мм, каждый из которых будет обеспечивать конкретную дальность обнаружения объектов. Например, при использовании 100 мм объектива, тепловизоры с VGA-матрицей способны обнаруживать транспортные средства/людей на расстоянии до 7,6 /3,1 км, распознавать их — до 1,9/790 м, и идентифицировать — до 1,0/390 м, соответственно. При этом новинки имеют высокую чувствительность 50 мК, и обеспечивают эффективное подавление шумовых помех на тепловом изображении. Для работы в уличных условиях в диапазоне внешних температур от – 40 до +50°С тепловизоры помещены в специальный термокожух с классом защиты от пыли и влаги IP66 и климат системой.



Аналитическая обработка видеоизображения в Sarix TI осуществляется на базе Pelco Analytics: тепловизионные камеры поставляются с пятью предустановленными аналитическими модулями и могут работать одновременно с тремя из них. Используя приложение Object Counting, тепловизоры способны вести подсчет количества объектов в зоне видеонаблюдения, благодаря Adaptive Motion — фиксировать перемещение объектов и/или пересечение ими виртуальных «границ», а при помощи Camera Sabotage — выявлять попытки несанкционированного изменения направления обзора или отрыва Sarix TI от монтажной поверхности, и активировать сигнал тревоги. Модули Loitering Detection и Stopped Vehicle позволяют определять временное нахождение объекта/транспортного средства в установленной зоне.



Наличие у Sarix TI сетевого и аналогового интерфейсов позволяет использовать их в системах видеонаблюдения с различной архитектурой. При этом для удаленного управления поворотом/наклоном и настройки в аналоговых видеосистемах тепловизоры поддерживают протоколы телеметрии Coaxitron, Pelco P и Pelco D. Для оптимизации объема передаваемых файлов под пропускную способность сети, Sarix TI могут передавать видео на устройства записи/хранения в двухпотоковом режиме в форматах H.264/MJPEG, с фреймрейтом до 30 к/с, регулируемым битрейтом, структурой GOP и поддерживают работу в режиме Unicast и Multicast. Кроме того, они используют программный интерфейс API и могут быть интегрированы в ПО мультибрендовых систем видеонаблюдения.



Новые поворотные тепловизоры Pelco Sarix TI поступят на российский рынок в сентябре 2011 года. Для получения дополнительной информации на эти и другие тепловизионные камеры марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».



Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Она выпускает полный спектр оборудования и ПО марки Pelco, включая камеры видеонаблюдения (цветные и день/ночь), объективы, купольные камеры, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), LCD-мониторы с диагональю 17-52 дюйма, IP-камеры, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства и др. Pelco имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры, а ее головной офис находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния США.





09.08.2011
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности