Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новые уличные оповещатели Satel со световой и звуковой сигнализацией тревоги
Пресс-релизы
Новые уличные оповещатели Satel со световой и звуковой сигнализацией тревоги
Новые уличные оповещатели Satel со световой и звуковой сигнализацией тревоги
Компания Satel представила новые уличные оповещатели серий SPL-2010/2030 и SPL-5020/5010 для работы в составе охранно-пожарных систем. Основной функцией этих устройств является оповещение о взломе, вторжении или другой тревожной ситуации с использованием встроенных световых и звуковых приборов. В качестве источника света выступает лампа накаливания 5 Вт / 12 В, а звук генерируется пьезоэлектрическим преобразователем. Электронные платы этих устройств выполнены по SMD-технологии, а корпуса изготовлены из высокопрочного пластика PC LEXAN, что позволяет устанавливать эти оповещатели как в помещениях, так и в уличных условиях.

В состав новой линейки входят оптико-акустические оповещатели, которые отличаются друг от друга дизайном корпуса, а также возможностью выбора типа сигнала тревоги. Электропитание все оповещатели получают от источника постоянного тока с напряжением 12 В, а модель SPL-5020 может работать также и от герметичного свинцово-кислотного аккумулятора, который встраивается в корпус прибора опционально. Помимо этого устройства серии SPL имеют защиту от вскрытия и дополнительно комплектуются внутренним кожухом из оцинкованной жести.

Новые оповещатели могут работать в составе охранно-пожарной системы совместно с любыми приемно-контрольными приборами (ПКП) компании Satel и других производителей, на выходах которых при тревоге генерируется постоянное напряжение 12 В. В качестве реакции на тревогу оповещатель активирует акустическую и/или оптическую сигнализацию. Кроме того, каждое устройство оснащено датчиком вскрытия корпуса и датчиком снятия с основания, которые незамедлительно передают тревожный сигнал на центральный пост охраны.

Для работы в различных условиях оповещатели комплектуются корпусом из высокопрочного материала - поликарбоната PC LEXAN, который отличается повышенной ударопрочностью и обеспечивает эстетичный вид прибора в течение многих лет его эксплуатации. Все электронные платы пропитаны специальным составом, защищающим их от вредных атмосферных воздействий. Благодаря таким решениям оповещатели надежно защищены от воды, конденсата и морозов, и поэтому могут работать в различных климатических условиях.

Для монтажа приборов рекомендуется выбирать плоские поверхности, по возможности в труднодоступных местах – это минимизирует риски саботажа и ложных срабатываний охранно-пожарной сигнализации. Крепятся оповещатели распорными дюбелями и шурупами, и после их установки следует заполнить силиконовой массой все крепежные отверстия и кабельный ввод. Также для удобства монтажа рекомендуется оставлять между приборами и потолком зазор от 2,5 до 4,5 см, в зависимости от модели.

Подробную информацию на оптико-акустические оповещатели SPL-2010/2030 и SPL-5020/5010 для охранно-пожарной системы фирмы Satel вы можете получить, направив запрос на info@satel-security.ru, или позвонив по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования и решений Satel.

Подробнее о компании:
Польская компания Satel работает на мировом рынке систем безопасности с 1990 г. и специализируется на производстве и продаже оборудования и ПО, на базе которого строятся охранно-пожарные системы различных объектов. Satel выпускает приемно-контрольные приборы, модули GSM, беспроводные сигнализации, станции мониторинга, датчики газа, световые и звуковые оповещатели, комплекты радиоуправления и многочисленные аксессуары для охранно-пожарных систем и различные аксессуары. С помощью ПО этой компании можно выполнять точную настройку устройств и управлять охранным оборудованием по сетям Ethernet, Интернет, через модем или сотовый телефон. При этом все поставляемые на рынок решения Satel отличаются хорошим сочетанием цена-качество, успешно продаются международной сетью дистрибьюторов и имеют все необходимые российские сертификаты.




24.12.2007
OOO SATEL
Россия, МОСКВА, 105066 Москва, Елоховская пл., д. 11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности