Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Премьера Arecont Vision — мегапиксельные камеры видеонаблюдения с обзором на 180° и разрешением до 8 Mpix
Пресс-релизы
Премьера Arecont Vision — мегапиксельные камеры видеонаблюдения с обзором на 180° и разрешением до 8 Mpix
«АРМО-Системы» представила 8-мегапиксеьные камеры AV8185DN компании Arecont Vision, на базе которых можно организовать панорамное видеонаблюдение на больших по площади объектах. Новая серия включает две модели: AV8185DN для установки в помещениях и AV8185DN-HB для работы в уличных условиях при температурах от –30 °C до +55 °C. Обе камеры используют четыре 1/2” КМОП-сенсора с объективами с ИК-коррекцией, имеют вандалозащищенный термокожух с IP66 и формируют панорамное изображение с разрешением 6400×1200 пикселей в форматах H.264/M-JPEG при освещенностях до 0,2/0 лк. Независимо от модели мегапиксельные камеры видеонаблюдения могут получать питание от источников постоянного/переменного тока 12/24 В или по сетевому кабелю (PoE), поддерживают режим зонального считывания (ROI), Moonlight и др. функции.



В состав AV8185DN входит две мегапиксельные модели. Базовая камера AV8185DN предназначена для видеонаблюдения в помещениях, а ее уличная модификация AV8185DN-HB с обогревателем и вентилятором способна надежно функционировать при температурах от –30°C до +55°C в жестких климатических условиях. Обе мегапиксельные камеры видеонаблюдения поставляются в вандалозащищенном алюминиевом кожухе с прозрачным куполом из поликарбоната, соответствуют классу пыле- и влагозащиты IP66 и могут эксплуатироваться на объектах, где существует высокая вероятность совершения актов вандализма.



AV8185DN передают панорамное изображение благодаря использованию четырех 2-мегапиксельных КМОП-сенсоров и 4-х объективов с общим углом обзора 180°, что повышает информативность видео и эффективность видеонаблюдения. Каждый сенсор камеры формирует часть изображения с разрешением до 1600х1200 пикс., а максимальное разрешение изображения на выходе Arecont AV8185DN может достигать 6400х1200 пикс. В зависимости от требований к качеству видео мегапиксельные камеры видеонаблюдения позволяют выбрать кодек H.264 и/или M-JPEG, разрешение от минимального значения 320×240 пикс., фреймрейт до 88 к/с, и могут транслировать одновременно до 8-ми независимых видеопотоков с настраиваемыми параметрами.



Для повышения эффективности видеонаблюдения в условиях переменной освещенности AV8185DN используют подвижный ИК-фильтр, переключающий их между режимами «день/ночь». При этом все мегапиксельные модели Arecont имеют чувствительность 0,2 лк/0 лк (при использовании ИК-прожектора) в режимах «день/ночь». Благодаря наличию настройки таких параметров, как коррекция мерцания, баланс белого, скорость электронного затвора, шумоподавление Moonlight и др., мегапиксельные камеры видеонаблюдения способны формировать детализированное изображение с точной передачей цветовых оттенков в условиях контрастного, недостаточного или люминесцентного освещения.



Используемые в AV8185DN технологии по работе с видеоконтентом обеспечивают режим зонального считывания ROI (Region of Interest), в котором можно выделять интересующие участки мегапиксельного панорамного изображения для их более детального видеонаблюдения в отдельном окне. Наличие ROI делает мегапиксельные камеры видеонаблюдения эффективным инструментом видеосистемы, поскольку позволяет просматривать одновременно весь кадр целиком, а в отдельных окнах — увеличенные области кадра с выбранным разрешением и фреймрейтом. Кроме того, AV8185DN используют функцию Cropping («обрезка») для удаления из кадра незначительных участков и пересылки в архив только важных фрагментов.



Настройку камеры и управление небольшой видеосистемой на базе AV8185DN и других мегапиксельных устройств компании Arecont Vision можно осуществлять с помощью бесплатного программного обеспечения AV100. Это ПО включает стандартный набор модулей: Camera Installer (установщик камер), Video System (видеонаблюдение в он-лайн режиме) и AVI Maker (создание клипов из архива), и позволяет просматривать видео одновременно от 16 камер, осуществлять запись видеоданных и их поиск в архиве, а также конфигурировать устройства марки Arecont. Благодаря открытой архитектуре внутреннего ПО, мегапиксельные камеры видеонаблюдения могут функционировать в составе мультибрендовых видеосистем, в частности, под управление ПО Milestone XProtect. При этом доступ к новинкам возможен и со стандартного веб-браузера.



Монтаж AV8185DN на объекте видеонаблюдения максимально облегчен. Новые мегапиксельные модели могут устанавливаться на потолок, в фальшпотолок, а также на стену, угол или столб при помощи дополнительных креплений. В зависимости от места установки, камеры Arecont Vision позволяют выбрать один из возможных вариантов их электропитания. Так, мегапиксельные камеры видеонаблюдения способны работать от адаптера 12-48 В постоянного и 24 В переменного тока, или получать питание по сетевому кабелю по технологии PoE.



Компания Arecont Vision является одним из мировых лидеров в разработке и производстве мегапиксельных камер видеонаблюдения и поставляет на рынки широкий спектр моделей с разрешением от 1,3 до 10 мегапикселей стандартного дизайна и купольного типа, мультисенсорные и панорамные видеокамеры «день/ночь», а также выпускает аксессуары, программное обеспечение и осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание своих устройств. Продукция с маркой Arecont неоднократно отмечалась престижными международными наградами.





06.10.2011
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности