Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новогоднее предложение от Smartec: бюджетный IP-видеосервер с аудиоканалом
Пресс-релизы
Новогоднее предложение от Smartec: бюджетный IP-видеосервер с аудиоканалом
IP-видеосервер
Новый одноканальный IP-видеосервер STS-IPT180 семейства Smartec представляет собой многофункциональное устройство, которое преобразует аналоговый сигнал с камеры наблюдения в цифровой формат и передает его вместе с аудиосигналом по IP-сети. Использование оригинального микропроцессора и и алгоритма сжатия MPEG4-ASP в сочетании с поддержкой сервиса QoS и мультикастинга обеспечивают трансляцию цифрового видео с разрешением 720×576 пикс. и скоростью 25 к/с по сетям с пропускной способностью от 28 Кбит/с до 3 Мбит/с. Встроенный аппаратный детектор движения и входы для подключения внешних охранных устройств позволяют использовать STS-IPT180 в составе охранных систем наблюдения. В качестве бонуса ip видеосервер комплектуется русифицированным ПО NVR для организации 32-канальной IP-видеосистемы.

Трансформация аналогового видеосигнала в цифровой, сжатие его в формат MPEG4 и передача цифрового видеопотока по IP-сети осуществляются STS-IPT180 за счет микропроцессора Arm9. Благодаря ему IP-видеосервер формирует качественное видео и передает его по сети в режиме реального времени с разрешением до 720х576 пикселей и частотой 25 к/с, что соответствует стандарту Full D1. При этом ip видеосервер позволяет менять параметры передаваемого видео, адаптируя их под пропускную способность канала (автоматически или вручную).

В отличие от большинства аналогичных устройств, IP-видеосервер имеет два порта Ethernet 10/100Base-T, через которые STS-IPT180 можно подключить одновременно к локальной (LAN) и глобальной (WAN) сетям. При этом в зависимости от установленных параметров качества изображения передача потокового видео может осуществляться по IP-сетям с полосой от 28 Кбит/с до 3 Мбит/с. По каналам LAN ip видеосервер может передавать изображение с максимальным качеством на ПК оператора локальной системы наблюдения. Трансляция видео по WAN-сети может использоваться для удаленного просмотра изображения с STS-IPT180 сразу несколькими пользователями.

Благодаря встроенному веб-серверу, настройку STS-IPT180 и просмотр цифрового видео можно выполнять по сети, в окне обычного веб-браузера Internet Explorer 6.0 и др. Настраивать ip-видеосервер может только пользователь с правами администратора. Пользователь, не имеющий административных прав, может только просматривать изображение с видеосервера и менять настройки просмотра.

Важным преимуществом STS-IPT180 по сравнению со многими аналогами является бесплатное русифицированное ПО NVR V2.0, входящее в комплект поставки каждого IP-видеосервера Smartec. На базе этого ПО можно организовать полнофункциональную IP-систему наблюдения на 32 канала, которая поддерживает одновременный просмотр «живого» видео с 32 ip-видеосерверов и/или камер Smartec с синхронным аудио сопровождением, а также запись и воспроизведение из архива аудио и видео в формате MPEG4 по всем 32 каналам со скоростью 25 к/с и разрешением Full D1.

Дополнительная защита видео от фальсификации обеспечивается за счет применения технологии Digital Time Code, которая экспортирует в видеопоток ip видеосервера «водяные знаки» в виде текущей даты и времени. При анализе архивных материалов они позволяют точно определить, когда был получен кадр, а также затрудняют подделку кадров, передаваемых по сети.

Для подключения внешних охранных датчиков ip видеосервер оснащен двумя тревожными входами. При срабатывании одного из датчиков или встроенного детектора движения STS-IPT180 действует по заданному алгоритму: отсылает пред- и посттревожные кадры на указанный ip сервер и/или активирует исполнительные устройства, подключенные к его тревожным выходам.

Новые одноканальные IP-видеосерверы Smartec STS-IPT180 уже поступили на склад компании «АРМО-Системы», и их можно купить по розничной цене 580 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на STS-IPT180, а также другие видеосерверы Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по телефону (495) 787–3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ,

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят различные камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 9- и 16-канальные видеорегистраторы, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, корпусные IP-камеры и купольного типа, варифокальные объективы, 1-, 2- и 4-канальные IP видеосерверы, видеопередатчики и видеоприемники по ВОЛС, термокожухи, кронштейны, блоки питания и др.




27.12.2007
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности