Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / На рынке появился биометрический считыватель ST-FR020EM марки Smartec с базой данных на 750 человек
Пресс-релизы
На рынке появился биометрический считыватель ST-FR020EM марки Smartec с базой данных на 750 человек
В линейке оборудования Smartec для систем контроля доступа появились считыватели ST-FR020EM с двумя технологиями идентификации, использующие оптический сканер дактилоскопических рисунков пальцев и ридер RFID-карт стандарта Em Marine. ST-FR020EM могут работать автономно или в составе сетевой системы контроля доступа, имеют интерфейс Wiegand для совместимости с контроллерами сторонних производителей и входы/выходы для подключения периферийных устройств. Кроме того, каждый биометрический считыватель снабжен прочным металлическим корпусом, обеспечивающим степень защиты IP54, и может эксплуатироваться при температурах от -10° до +50°С.



Алгоритм биометрической идентификации ST-FR020EM основывается на сравнении отпечатков пальцев, хранящихся в базе данных контроллера, со сканируемым отпечатком пальца. Для повышения вероятности корректного распознавания дактилоскопического рисунка рекомендуется заводить в БД считывателя отпечатки указательного, среднего или безымянного пальцев для каждого человека. Поскольку память контроллера ST-FR020EM рассчитана на 1500 шаблонов отпечатков, то биометрический считыватель способен обслуживать до 750 человек. При этом время идентификации одного человека не превышает 1 сек.



Наряду с биометрической идентификацией по отпечатку пальца, ST-FR020EM поддерживает RFID-метод идентификации по бесконтактным картам стандарта Em Marine, за счет наличия в его конструкции проксимити считывателя, работающего на частоте 125 кГц. Для отображения результата выполняемых операций, а также текущего состояния устройства и режима ввода/удаления пользователей и др., биометрический считыватель оснащен СИД-индикаторами. При использовании двухфакторной аутентификации пользователей по бесконтактной и биометрической технологиям повышается степень защищенности охраняемого объекта от несанкционированного проникновения.



Максимальная надежность и универсальность применения ST-FR020EM обеспечивается наличием у него металлического корпуса со степенью пыле/влагозащиты IP54 и возможностью работать в диапазоне температур от -10° до +50°С. Это позволяет использовать считыватели для ограничения доступа на складах и других неотапливаемых объектах. Кроме того, на электронной плате биометрический считыватель имеет два выхода, к которым можно подключить датчик положения двери и кнопку выхода, а через релейный выход ST-FR020EM способен управлять электрическим замком двери. Для подключения дополнительного считывающего устройства новая биометрическая модель имеет Wiegand-вход, а для работы с внешним контроллером — Wiegand-выход.



На базе новинки можно организовать автономную систему контроля доступа с возможностью ее программирования через голосовое меню. При необходимости, биометрический считыватель может работать в составе сетевых систем контроля доступа с управлением через интерфейсы программного обеспечения любых разработчиков, в том числе и ПО «Таймекс», бесплатная версия которого поставляется вместе с устройством. Связь с центральным ПК системы доступа считыватель осуществляет через интерфейсы RS-485 или TCP/IP. В первом случае ST-FR020EM подключаются к шине (витая пара), а для обращения к устройствам через ПО каждому из них задается индивидуальный адрес с помощью DIP-переключателей. Во втором случае биометрическое устройство подключается через кабель Ethernet или через HUB.



Локальное программирование ST-FR020EM может осуществляться с помощью мастер-карты или USB-клавиатуры в автономном режиме работы считывателя. При использовании мастер-карты, после входа в режим регистрации, биометрический считыватель позволяет ввести в базу данных своего контроллера одного пользователя, присвоив ему самый младший из свободных идентификационных номеров. А используя внешнюю USB-клавиатуру, новому пользователю можно присвоить любой номер. Независимо от режима программирования для каждого пользователя можно добавить в память системы 1 карту и до 10 отпечатков пальцев.



Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные RFID-карты EM Marine, бесконтактные и биометрические считыватели, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, доводчики дверей, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.





09.11.2011
Smartec
Россия, МОСКВА, 105066, Москва, Елоховский пр., 11
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности