Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Компания Sony анонсировала интеллектуальные IP-камеры SNC-EB520 с SVGA при 30 к/с и х2,6 вариообъективом
Пресс-релизы
Компания Sony анонсировала интеллектуальные IP-камеры SNC-EB520 с SVGA при 30 к/с и х2,6 вариообъективом
Новые мегапиксельные камеры SNC-EB520 компании Sony базируются на мощной аппаратной платформе, используют наиболее популярные видеокодеки H.264, M-JPEG и MPEG-4 и транслируют видео с частотой 30 к/с в любом из форматов. Они оснащены фирменным CMOS-сенсором Exmor и способны передавать один или два потока видео с разрешением до SVGA, поддерживают интеллектуальные функции DEPA, а для настройки камеры можно использовать бесплатное ПО Sony RSM Lite или платное RSM Advanced. Кроме того, SNC-EB520 комплектуются варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3.0-8.0 мм и моторизованной фокусировкой Easy Focus, и имеют механический ИК-фильтр для переключения режимов «день/ночь».



SNC-EB520 является флагманской моделью среди камер Sony box-типа по соотношению «цена/качество», поскольку поддерживает передовые сетевые функции и возможности. Благодаря использованию фирменного 1,4-мегапиксельного CMOS-сенсора Exmor и новейшего процессора, новые камеры имеют повышенную светочувствительность, улучшенные характеристики подавления шумов, обеспечивают естественную цветопередачу и повышенную разборчивость изображения, поэтому их можно эксплуатировать в видеосистемах различного масштаба и назначения.



Гибкость в работе на объектах с различной сетевой инфраструктурой обеспечивает поддержка видеокодеков H.264, M-JPEG или MPEG-4, которые позволяют использовать камеры как в высокоскоростных, так и низкоскоростных сетях, а также оптимизировать трафик. Более того, SNC-EB520 способны осуществлять 2-потоковую передачу видеоконтента (функции Squared Stream) и транслировать одновременно, например, полноразмерное изображение с максимальными параметрами и увеличенный видеофрагмент с разрешением VGA. Независимо от используемого кодека, максимальное разрешение SNC-EB520 составляет SVGA (800x600 пикс.), а фреймрейт — 30 к/с при любом разрешении.



Новые камеры поставляются с варифокальным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы, диапазоном фокусных расстояний 3,0 – 8,0 мм и углами обзора от 89,2° до 34,6°. При инсталляции SNC-EB520 может быть задействована функция автоматической фокусировки Easy Focus для удаленной подстройки фокуса через веб-интерфейс. Для настройки камеры и администрирования видеосистемы может использоваться русифицированная бесплатная версия ПО Sony RealShot Manager Lite, предназначенная для управления 9-канальной системой на базе оборудования Sony, или платное ПО RSM Advanced.



Наличие отключаемого ИК-фильтра и возможность работы в режимах «день/ночь» позволяет применять эти IP-камеры для круглосуточного видеоконтроля ситуации на объектах с переменной освещенностью. Модель Sony SNC-EB520 переключается между режимами «день» и «ночь» при достижении граничных значений уровня освещенности и способна передавать цветное/черно-белое видео при освещенностях до 0,47/0,27 лк, соответственно.



Для регистрации и быстрого реагирования на тревожные события камера имеет тревожный интерфейс для подключения внешнего охранного датчика и поддерживает аналитическую обработку изображения с использованием технологии Sony DEPA («Распределенная улучшенная архитектура обработки»). Например, SNC-EB520 использует функцию Intelligent Motion Detection («Интеллектуальное обнаружение движения»), позволяющую фиксировать движение в кадре и минимизировать ложные срабатывания. При активации аналитического пакета, камеры осуществляют предварительный анализ видео, а его окончательная обработка выполняется в IP-устройствах записи, поддерживающих DEPA, в частности, в NVR Sony, серии NSR-500.



К другим преимуществам SNC-EB520 можно отнести наличие аналогового выхода для подключения к монитору, а также пониженное энергопотребление, которое не превышает 5 Вт. Предельно упростить инсталляцию камеры на объекте позволяет технология Power over Ethernet (PoE), благодаря которой SNC-EB520 может получать питание по тому же кабелю Ethernet, который используется для передачи видеопотоков. В стандартной комплектации камера рассчитана на работу внутри помещений, но небольшие габариты позволяют установить ее в любой термокожух для осуществления видеосъемки в уличных условиях.



Реализовать максимально полно возможности камеры Sony позволит фирменное программное обеспечение RealShot Manager Advanced, поддерживающее все популярные видеокодеки и видеоаналитику DEPA. На базе этого ПО можно создавать IP-видеосистемы и удаленно управлять всеми функциями подключенных устройств. В RSM Advanced интегрированы устройства записи NVR и камеры Sony, включая модели с HD разрешением. Наряду с IP-камерами, это ПО позволяет обслуживать и аналоговые камеры, подключенные к системе через видеосерверы Sony.



Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных видеосистем. Линейка оборудования Sony для видеонаблюдения включает аналоговые и сетевые камеры для работы в помещениях и на улице, видеорегистраторы NVR, энкодеры, 42-65” LCD-мониторы, программное обеспечение и др.





06.12.2011
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности