Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / «АРМО-Системы» начала поставлять оборудование Videotec для видеосъемки в экстремальных условиях
Пресс-релизы
«АРМО-Системы» начала поставлять оборудование Videotec для видеосъемки в экстремальных условиях
Компания «АРМО-Системы», один из крупнейших российских поставщиков оборудования для систем видеонаблюдения, подписала дистрибьюторский договор с итальянским производителем Videotec на поставки и продажу его продукции в России, и оказание клиентам сервисных и консультационных услуг. Сегодня компания выпускает различные устройства и решения, рассчитанные для видеосъемки в уличных, производственных и экстремальных условиях. Модельный ряд Videotec включает взрывозащищенные комплексы, интегрированные блоки позиционирования с встроенными аналоговыми, сетевыми или тепловизионными камерами, ИК-прожекторы, поворотные устройства, купола и термокожухи для видеокамер, телеметрические пульты управления и различные аксессуары.



Компания Videotec является одним из ведущих мировых производителей оборудования для организации видеонаблюдения на объектах со сложными условиями видеосъемки, в том числе во взрывоопасных производственных помещениях и в условиях с агрессивной окружающей средой и плохой освещенностью. В продукции Videotec используются самые новейшие технологии видеосъемки и обработки видеосигнала, а также специальные материалы в конструкциях, которые обеспечивают надежный видеоконтроль в любых экстремальных условиях.



Для объектов с повышенными требованиями к оборудованию по огне- и взрывоустойчивости, таких как предприятия химический и нефтегазовой промышленности, Videotec предлагает линейку взрывозащищенных систем позиционирования MAXIMUS, выполненных из нержавеющей стали марки AISI 316L. Эта продукция полностью соответствует индустриальным стандартам и протестирована в экстремальных условиях. Надежную работу камер в уличных условиях обеспечивают термокожухи Videotec с классами защиты от пыли и влаги IP65/66/67, которые имеют классическое и купольное исполнение. Для защиты камер на объектах с высокой вероятностью актов вандализма компания предлагает линейку вандалозащищенных кожухов с ударопрочностью IK10.



Одним из инновационных решений Videotec является серия блоков позиционирования ULISSE COMPACT с установленными в них камерами видеонаблюдения. Конструкция этих блоков состоит из высокоточного скоростного поворотного устройства с вращением на 360° и наклоном на -90/+90°, корпуса с классом защиты IP66, мультипротокольного приемника телеметрии и видеокамеры с оптикой. В зависимости от требований к системе и условий видеосъемки Videotec предлагает блоки ULISSE COMPACT с различной комплектацией: в них могут быть установлены аналоговые или сетевые камеры, в том числе модели «день/ночь», тепловизоры, соответствующая оптика, а также видеорегистратор для записи изображения в формате H.264 и анализа видео, ИК-прожектор и различные аксессуары.



Осуществлять видеонаблюдение за объектами в условиях пониженной освещенности или в полной темноте позволяют ИК (инфракрасные) прожекторы Videotec, которые обеспечивают подсветку сектора обзора для черно-белых камер или камер с аппаратным режимом «день/ночь». Применяемые в ИК-прожекторах светодиоды имеют увеличенный срок службы, потребляют минимальное количество энергии и не требуют постоянного обслуживания. При этом серия ИК-прожекторов IRBD компании Videotec обеспечивает максимальные показатели длительности наработки на отказ и экономии электроэнергии.



Для приема сигналов управления поворотными устройствами и PTZ-функциями камер компания выпускает приемники телеметрии, работающие по «витой паре» на расстояниях до 1200 метров до оператора. Управлять поворотом, наклоном, предустановками поворотных камер, а также фокусным расстоянием их объективов и трансфокаторов Videotec предлагает пульты и клавиатуры управления с интерфейсом RS-485. При этом ассортимент данных устройств позволяет выбрать модель для управления, как небольшой, так и крупномасштабной системой видеонаблюдения.



Другой оригинальной разработкой Videotec является фирменный кодер ALBERT, который предназначен для анализа видеоданных, обработки нескольких тревожных событий одновременно и управления системой видеонаблюдения, например, периметра, состоящей из большого числа видеокамер. Этот кодер поддерживает формат H.264, разрешение до D1 и фреймрейт до 30 к/с, может работать с PTZ и Videotec ULISSE системами, интегрирован в Milestone XProtect Suite и может работать под управлением программных продуктов других разработчиков.



Компания Videotec является одним из признанных лидеров в разработке и производстве оборудования и аксессуаров для профессиональных систем видеонаблюдения. Ее линейка устройств включает термокожухи, вандало- и взрывозащищенные корпуса для видеокамер, интегрированные поворотные комплексы с аналоговыми, IP-камерами и тепловизорами, поворотные платформы, ИК-прожекторы и различные аксессуары.



«АРМО-Системы», входящая в состав группы компаний «АРМО», является одним из крупнейших российских поставщиков оборудования и решений для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. На сегодняшний день в компании работает свыше 100 специалистов, более половины которых сертифицированы вендорами-партнерами «АРМО-Системы». Компания поставляет системы безопасности для офисных зданий, бизнес-центров, банков, промышленных предприятий, гостиниц, спортивных, торговых и культурных центров во все регионы России и страны СНГ.





17.12.2011
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности