Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / CBC GROUP выпустила мегапиксельные камеры «день/ночь» ZN-C1M с H.264/M-JPEG, SXGA при 25 к/с и аудиоканалом
Пресс-релизы
CBC GROUP выпустила мегапиксельные камеры «день/ночь» ZN-C1M с H.264/M-JPEG, SXGA при 25 к/с и аудиоканалом
Серию IP-камер PixelPro марки GANZ пополнили модели ZN-C1M с 1,3-мегапиксельным CMOS-сенсором, WDR 70 дБ и механическим ИК-фильтром. Новинки позволяют создавать экономичные системы видеонаблюдения с видеотрансляцией одного или двух потоков в H.264 и M-JPEG с разрешением до 1280х1024 пикс. и фреймрейтом до 25 к/с. Каждая мегапиксельная камера имеет светочувствительность 0,7/0,08 лк, 8-кратный цифровой зум, тревожные интерфейсы, слот для карт памяти microSD, а также BNC-видеовыход. Кроме того, камера ZN-C1M соответствует стандарту ONVIF и может работать под управлением ПО различных разработчиков.



Динамический диапазон ZN-C1M превышает 70 дБ, благодаря чему камеры формируют качественное изображение в условиях неоднородной или пониженной освещенности на объекте. За счет использования подвижного ИК-фильтра мегапиксельная камера будет передавать информативное видео, как в дневное, так и ночное время при освещенностях до 0,7/0,08 лк. Повышенное качество изображения при видеосъемке объектов на ярком фоне эти мегапиксельные модели обеспечивают в режиме автоматической компенсации засветки.



ZN-C1M способна транслировать по сети один или два видеопотока, параметры которых настраиваются оператором в зависимости от требований к безопасности объекта и возможностей видеосистемы. Для оптимизации нагрузки на сеть мегапиксельная камера позволяет выбрать формат сжатия M-JPEG или H.264, задать битрейт, разрешение, скорость обновления кадров и т.д. Использование в ZN-C1M мегапиксельной CMOS-матрицы и DSP-процессора позволяет ей формировать изображение с максимальным разрешением 1280х1024 пикс. и фреймрейтом от 2,5 до 25 к/с. Для передачи видеосигнала на аналоговый монитор или цифровое видеозаписывающее устройство (DVR) новинки снабжены BNC-видеовыходом.



Для полноценного видеоконтроля с аудиосопровождением ZN-C1M имеет аудио вход/выход, к которым можно подключить микрофон/динамик, и организовать двунаправленную аудиосвязь между оператором системы и зоной видеонаблюдения. Кроме того, мегапиксельная камера может осуществлять локальную запись контента и данных на карту памяти microSD и сохранять важную информацию при нарушении связи с сервером и поступлении сигнала тревоги. Пересылку на сервер сохраненной на карте видеоинформации камера осуществляет в хронологическом порядке сразу после восстановления связи.



Санкционированный доступ к просмотру видео, транслируемого с IP-камеры, возможен с любого сетевого ПК, а также КПК или смартфона. Для удаленного управления по сети записью, настройками параметров камеры и других IP-устройств и видеорегистраторов марки GANZ, а также централизованного мониторинга событий и фиксации тревог, производитель рекомендует использовать специализированное ПО GANZ VSoIP. В то же время ZN-C1М совместима с ПО систем видеонаблюдения других производителей, поскольку мегапиксельная камера соответствует требованиям спецификации ONVIF (Open Network Video Interface), благодаря чему она может функционировать в составе мультибрендовых мегапиксельных видеосистем.



Новая камера может работать с объективами, имеющими C/CS-тип крепления и диафрагму, настраиваемую вручную или управляемую сигналом постоянного тока. Для достижения наилучшего качества изображения на ZN-C1M рекомендуется устанавливать мегапиксельные объективы с ИК-коррекцией. При этом каждая мегапиксельная камера марки GANZ совместима с оптикой марки Computar, принадлежащей компании CBC GROUP, а также с объективами других производителей. Дополнительно к кратности устанавливаемой оптики, ZN-C1M позволяет применять 8-кратный цифровой зум.



Возможность использования для ZN-C1M одного из трех вариантов электропитания обеспечивает максимальную свободу выбора места установки камеры на объекте. ZN-C1M может получать питание напрямую от источников 24 VAC и 12 VDC, или по технологии PoE (Power over Ethernet). При реализации последнего варианта мегапиксельная камера будет запитываться по тому же кабелю, по которому передается видеосигнал, что исключает затраты на закупку и прокладку дополнительного кабеля.



Под торговой маркой GANZ компания CBC Group производит большой перечень оборудования для систем видеонаблюдения. В него входят аналоговые и IP-камеры наблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные и поворотные видеокамеры, видеомониторы, термокожухи и др. устройства. Оборудование CBC Group хорошо известно в России и широко используется в составе IP-видеосистем наблюдения офисных и административных зданий, банков, торговых и культурно-развлекательных центров, складов и многих других объектов.





21.12.2011
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности