Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / «АРМО-Системы» представила высокоскоростные поворотные видеокамеры марки Sony с аналитикой DEPA и Full D1 при 30 к/с
Пресс-релизы
«АРМО-Системы» представила высокоскоростные поворотные видеокамеры марки Sony с аналитикой DEPA и Full D1 при 30 к/с
Модельный ряд IP-видеокамер серии IPELA компании Sony пополнили поворотные модели SNC-EP521/SNC-ER521 «день/ночь», использующие аналитическую платформу DEPA. Новинки снабжены 36-кратным трансфокатором и высокоскоростным поворотно-наклонным устройством, которое может выполнять поворот камерного модуля на 340/360° и его наклон на 105/210° со скоростью до 300º/сек. Обе поворотные видеокамеры оснащены 1/4” CCD-сенсором марки Sony и способны формировать один или два видеопотока в форматах H.264, MPEG-4 и JPEG с разрешением до Full D1 и фреймрейтом 30 к/с. Кроме того, SNC-EP521/ER521 комплектуются фирменным ПО Sony RSM Lite, имеют аудиоканал, 2 входа и 1 выход тревоги, запитываются по технологии High PoE, поддерживают 256 предустановок и 5 туров патрулирования.



Между собой SNC-ER521 и SNC-EP521 различаются возможностями поворотно-наклонного механизма. SNC-EP521 обеспечивает поворот камерного модуля на 340° и его наклон до 105° с максимальной скоростью 300°/сек, в то время как поворотные видеокамеры SNC-ER521 осуществляют обзор на 360°/210° с функцией E-flip. Широкая зона охвата и возможность направлять камерный модуль на 15° выше линии горизонта позволяют применять поворотные модели SNC-ER521 для наблюдения в двухъярусных вестибюлях, бизнес-центрах, торговых комплексах и др. При этом обе видеокамеры снабжены 36-кратным трансфокатором для детального видеоконтроля удаленных объектов и позволяют задать до 256 пресетов и 5 туров автопатрулирования.



Для формирования видео высокого качества при переменной освещенности на объекте новые сетевые видеокамеры используют светочувствительную 1/4" CCD-матрицу Sony EXview HAD, оборудованы подвижным ИК-фильтром и осуществляют видеосъемку в режимах «день/ночь». При этом поворотные видеокамеры могут формировать и транслировать по сети разборчивое цветное изображение при освещенностях до 1,4 лк и черно-белое — при 0,15 лк. Более того, SNC-ER521/EP521 поддерживают технологию расширения динамического диапазона (Wide-D), благодаря чему обе поворотные модели способны эффективно функционировать при контрастном освещении и при яркой фоновой засветке.



SNC-ER521/EP521 предоставляют широкие возможности по настройке качества изображения. Каждая видеокамера серии поддерживает популярные видеокодеки — H.264, MPEG-4 и JPEG, и позволяет выбрать одно- или двухпотоковую трансляцию изображения по сети, путем активации функции Dual Streaming. Оператор видеосистемы имеет возможность выбирать алгоритм сжатия, разрешение и фреймрейт. Так, при максимальном разрешении Full D1 (720x576 пикс.) поворотные видеокамеры будут транслировать видео с фреймрейтом до 30 к/с, независимо от выбранного кодека. Более того, эти поворотные модели имеют вход для подключения внешнего микрофона и выход для активного динамика и поддерживают двунаправленную передачу звука.



Рационально использовать пространство видеоархива, «разгрузить» каналы передачи данных и снизить число ложных срабатываний детектора видеокамеры позволяет наличие аналитической обработки изображения, которая ведется на базе технологии Sony DEPA. При этом предварительный анализ видео осуществляют поворотные видеокамеры, а его последующую обработку — системы записи и мониторинга, в том числе на базе видеорегистраторов NVR Sony NSR-500. В частности, обе поворотные модели используют интеллектуальный видеодетектор, который анализирует последние 15 кадров на наличие движения и активирует тревогу в случае его обнаружения.



Для настройки и централизованного управления каждая видеокамера Sony комплектуется фирменным ПО RealShot Manager Lite с лицензией на 9 каналов, которое позволяет управлять поворотным устройством, а также удаленно настраивать параметры их работы. Кроме того, новые поворотные видеокамеры интегрированы в русифицированное ПО Sony RSM Advanced, предназначенное для администрирования многоканальных видеосистем. В дополнение к этому, SNC-ER521/EP521 полностью соответствуют требованиям стандарта ONVIF, поэтому могут работать в составе мультибрендовых IP-систем видеонаблюдения под управлением ПО различных разработчиков, например, XProtect компании Milestone.



Питание IP-видеокамер может осуществляться напрямую от источника переменного тока с напряжением 24 В или же по сетевому кабелю с использованием технологии High Power over Ethernet (High PoE), которая обеспечивает необходимую мощность для работы поворотного механизма. Для повышения уровня безопасности на объекте, поворотные видеокамеры оснащены 2 входами тревоги для подсоединения внешних охранных датчиков и выходом для управления исполнительным устройством. В случае поступления тревожного сигнала или обрыва сетевого соединения SNC-ER521/EP521 способны осуществлять локальную запись и хранение видеоданных на сменных картах памяти формата SD/SDHC.



Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных видеосистем. Линейка оборудования Sony для видеонаблюдения включает аналоговые и сетевые камеры для работы в помещениях и на улице, фиксированные и поворотные видеокамеры, видеорегистраторы NVR, энкодеры, 42-65” LCD-мониторы, программное обеспечение и др.





26.01.2012
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности