Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / мегапиксельные объективы, AG4Z1214FCS-MPIR, Computar, фильтр, ИК-корректор
Пресс-релизы
мегапиксельные объективы, AG4Z1214FCS-MPIR, Computar, фильтр, ИК-корректор
Ассортимент мегапиксельной оптики торговой марки Computar пополнили новые светосильные объективы AG4Z1214FCS-MPIR для установки на камеры видеонаблюдения с разрешением до 3 мегапикселей и форматом 1/2,7 дюйма и меньше. Эти мегапиксельные объективы оснащены стеклянной оптической системой и имеют диапазон фокусных расстояний от 12,5 до 50 мм и углы обзора до 30,3°. Новинки подходят как для камер со стандартными чувствительными элементами с соотношением сторон 4:3, так и с матрицами формата 16:9 и разрешением HD 720p или Full HD 1080p, а также имеют ИК-корректирующий фильтр для работы с мегапиксельными камерами «день/ночь».



AG4Z1214FCS-MPIR предназначен для работы с камерами, имеющими формат матрицы 1/2,7 дюйма или меньше и разрешением до 3 мегапикселей. Причем эти объективы можно использовать как для моделей с форматом матрицы 16:9, так и со стандартными матрицами с соотношением сторон 4:3. Благодаря своим характеристикам новые мегапиксельные объективы Computar оптимально подойдут для камер с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) или HD 720p (1280х720 пикс.), и обеспечат высокую четкость и одинаковую яркость как в центре кадра, так и по его краям во всем диапазоне изменения параметров диафрагмы и фокусных расстояний.



Получить высококачественное видео от камер с режимами «день/ночь» позволяет инфракрасный (ИК) корректирующий фильтр, представляющий собой многослойное покрытие, нанесенное на линзу AG4Z1214FCS-MPIR. ИК-фильтр обеспечивает компенсацию разницы длин волн, которая возникает при переключении мегапиксельной камеры между режимами «день/ночь», благодаря чему объектив предотвращает сдвиг фокуса, и изображение будет всегда четким. Более того, мегапиксельные объективы используют ИК-коррекцию, поэтому незначительное смещение фокуса не приведет к расфокусировке изображения и, позволит легко идентифицировать объекты.



Автоматическая диафрагма AG4Z1214FCS-MPIR обеспечивает постоянный уровень освещенности матрицы и позволяет избежать засвеченного или слишком темного изображения. Диафрагма объектива управляется сигналом постоянного тока, а количество поступающего на матрицу света оценивается по видеосигналу, формируемому камерой. Наряду с автоматической регулировкой апертуры в диапазоне от F1.4 до F360С, мегапиксельные объективы обеспечивают принудительное изменение степени раскрытия диафрагмы в зависимости от уровня управляющего сигнала постоянного тока.



Минимальное расстояние до объекта видеонаблюдения у моделей AG4Z1214FCS-MPIR составляет 1 м, при котором объективы эффективно работают с камерами, осуществляющими видеосъемку неподвижных объектов, например, кассовых аппаратов, прилавков в магазине и т.п. Для регулировки угла обзора мегапиксельные объективы позволяют изменять фокусное расстояние в диапазоне от 12,5 до 50 мм. При этом горизонтальные углы обзора мегапиксельной оптики зависят от параметров матрицы камеры и составляют 26,3°-6,7° для широкоформатных и 24,0°-6,2° для стандартных моделей формата 1/2,7".



Во все мегапиксельные объективы марки Computar устанавливаются стеклянные линзы, которые обеспечивают высокую контрастность, яркость и резкость изображения в любой точке кадра. В отличие от пластиковых линз, они абразивно-устойчивы и не меняют форму в широком температурном диапазоне. Варифокальные объективы AG4Z1214FCS-MPIR обладают высокой степенью светопроницаемости, а используемое в них стекло способно выдерживать значительные механические нагрузки.



Для получения дополнительной информации на мегапиксельные модели и другие объективы марки Computar направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования CBC Group или в региональные офисы «АРМО».



Концерн CBC Group является официальным владельцем торговой марки Computar и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. Он производит аналоговые и сетевые видеокамеры наблюдения, стандартные и мегапиксельные объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы, поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой торговой марки отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.





28.01.2012
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности