Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / На рынок поступят ИК-прожекторы марки Videotec для инфракрасной подсветки объектов наблюдения
Пресс-релизы
На рынок поступят ИК-прожекторы марки Videotec для инфракрасной подсветки объектов наблюдения
Компания Videotec выпустила энергоэкономичные ИК-прожекторы серии GEKO с углами подсветки 10, 30 и 60°, которые предназначены для инфракрасного освещения объектов видеосъемки в темное время суток, как в помещениях, так и на улице при температурах до -50°С. Новинками формируется инфракрасная подсветка с длиной волны 850/940 нм и дальностью излучения от 40 до 140 м, поэтому они оптимальны для работы с камерами стандартного и высокого разрешения на базе ПЗС или КМОП-матриц. Процесс включения и выключения подсветки GEKO обеспечивается встроенным фотодатчиком или по команде оператора.



ИК-прожекторы серии GEKO предназначены для подсветки зоны видеосъемки черно-белых камер видеонаблюдения и моделей типа «день/ночь», и обеспечивают формирование детализированного видео при низкой освещенности на объекте. Кроме того, инфракрасная подсветка позволяет камерам «видеть» и в полной темноте. Новинки оснащены алюминиевым корпусом с классом защиты IP66/67, способны работать в диапазоне температур от – 50 до + 60 °C и подходят для эксплуатации в сложных уличных условиях. Крепятся инфракрасные прожекторы к стене или потолку, а при дооснащении их крепежом OSUPPIR, могут монтироваться на кожух камеры видеонаблюдения.



Между собой ИК-прожекторы GEKO отличаются углом и дальностью подсветки, а также длиной волны излучения используемых в конструкции светодиодов. Так, в серию входят модели с рабочей длиной волны 850 и 940 нм, углами излучения 10, 30 и 60°, дальностью подсветки от 40 до 140 м стандартной или повышенной мощности. Широкий ассортимент инфракрасных устройств Videotec позволяет подобрать модель с наиболее подходящими параметрами для камер наблюдения, работающих на объекте. Например, инфракрасная подсветка от прожектора IRH10H8A00 с углом излучения 10°, длиной волны 850 нм и повышенной мощностью наиболее эффективна для камер высокого разрешения.



Повышенная дальность инфракрасных прожекторов обеспечивается за счет применения в них SMD-светодиодов, которые в 8 раз эффективнее стандартных и отличаются экономным энергопотреблением. Конструкция этих светодиодов не имеет полостей для газов и нитей накаливания и др., что, наряду с используемой технологией тепловыделения, обеспечивает длительный срок эксплуатации устройств серии GEKO. Благодаря этому, бесперебойная инфракрасная подсветка будет осуществляться в различных условиях работы ИК-прожекторов, в том числе и уличных. Дополнительным конкурентным преимуществом новинок является 5-летняя гарантия от производителя и отсутствие необходимости их технического обслуживания.



Включение и выключение инфракрасных светодиодов прожектора происходит автоматически и контролируется встроенным в ИК-прожекторы фотодатчиком, который обеспечивает рациональную работу подсветки. Пороговый уровень освещенности, при котором инфракрасная подсветка активируется, настраивается инсталлятором или оператором системы видеонаблюдения однократно. При этом все модели GEKO предусматривают принудительное включение/выключение инфракрасного освещения удаленно через релейный контакт прожектора.



Запитывать инфракрасные прожекторы GEKO можно от источника постоянного тока с напряжением 12-24 В или от источника 24 В переменного тока, а потребляемая мощность ИК-подсветки не превышает 6-12 Вт. Благодаря этому, инфракрасная подсветка может работать от сети электропитания системы видеонаблюдения. Кроме того, в прожекторах Videotec предусмотрена защита от молний и электростатических разрядов.



Итальянская компания Videotec входит в число признанных лидеров в разработке и производстве оборудования и аксессуаров для профессиональных систем видеонаблюдения. Линейка устройств Videotec включает термокожухи, вандало- и взрывозащищенные корпуса для видеокамер, интегрированные поворотные комплексы с аналоговыми и IP-камерами, прожекторы для инфракрасной подсветки, поворотные устройства и др.





08.02.2012
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности