Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новый монитор CCTV марки Smartec с оптимальным соотношением «цена-качество»
Пресс-релизы
Новый монитор CCTV марки Smartec с оптимальным соотношением «цена-качество»
CCTV
Линейка бюджетных TFT-мониторов Smartec для телевизионных систем наблюдения пополнилась новой моделью – STM-193 с диагональю 19 дюймов. Новый монитор CCTV с имеет рабочую область экрана 386х280 мм, разрешение – 1280x1024 пикселей и время отклика - 8-12 мс. Благодаря высокой яркости TFT-матрицы (от 300 до 450 кд/м2) и коэффициенту контрастности 500:1, он обеспечивает четкую детализацию изображения и прорисовку деталей кадров. STM-193 имеет пластмассовый корпус черного цвета, оснащен видеовходами BNC и S-Video, аудиовходом/аудиовыходом и 15-контактным D-Sub разъемом для подключения к компьютеру CCTV, а также комплектуется подставкой для настольного использования.

Новый монитор может работать в составе классических CCTV систем и систем IP-видеонаблюдения. Он воспроизводит 16,7 миллионов оттенков в цветовом пространстве RGB, что соответствует естественному цветовосприятию человека, и поддерживает компьютерную графику формата SXGA. Настраиваемый уровень контурной резкости и функция 3D-деинтерлейсинга делают видеокадры на экране CCTV монитора более четкими и облегчают идентификацию объектов наблюдения. Возможность регулировки гамма-коррекции позволяет адаптировать STM-193 к источнику видеосигнала и избежать световой перезаливки изображения.

Реалистичная цветопередача TFT-монитора, в том числе и темных тонов, обеспечивается за счет сбалансированного по контрастности/яркости видеосигнала, поступающего с различных видеоисточников CCTV – камер, видеорегистраторов и др.. Благодаря малому времени обновления пикселя TFT-матрицы, составляющего 8-12 мс, этот монитор CCTV исключает смазывание на экране динамично меняющихся изображений. Кроме того, образцовое качество видео обеспечивается за счет высокого разрешения STM-193, составляющего более 500 ТВЛ.

Удобные и интуитивно понятные настройки STM-193 позволяют легко отрегулировать параметры изображения и звука. Всего четыре кнопки на передней панели корпуса CCTV монитора позволяют настроить уровень яркости, контрастности и цвета, а также резкость, показатель гамма-коррекции и другие стандартные параметры. Баланс, громкость, уровень басов и верхних частот монитора также можно отрегулировать с помощью удобных экранных меню.

Для синхронного аудиосопровождения STM-193 оснащен аудиовходом RCA, а на передней панели монитора CCTV встроены два динамика. В то же время на задней панели монитора находится аудиовыход для подсоединения внешних наушников или акустических колонок. Для удобства работы оператора с CCTV системой STM-193 выводит на экран текущие время и дату.

STM-193 имеет пластиковый корпус черного цвета с тонкой рамкой, который изготовлен из высококачественной прочной пластмассы. С помощью кронштейнов этот монитор может крепиться на стены, потолки или устанавливаться в стойки для CCTV оборудования. Работает монитор от электросети с напряжением 220 В и комплектуется внешним блоком питания. Для установки на горизонтальные поверхности в комплект поставки STM-193 входит удобная настольная подставка. Для монтажа монитора Smartec на стены можно докупить кронштейны CCTV серии STB.

Новые TFT-мониторы STM-193 уже поступили на российский рынок, и их можно купить по розничной цене 746 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на STM-193, а также другие мониторы Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по телефону (495) 787–3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО» или к дилерам Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения (CCTV) любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят различные камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 9- и 16-канальные видеорегистраторы, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, корпусные IP-камеры и купольного типа, варифокальные объективы, 1-, 2- и 4-канальные видеосерверы, видеопередатчики и видеоприемники по ВОЛС, термокожухи, кронштейны, блоки питания и др.




21.01.2008
Smartec
Россия, МОСКВА, 105066, Москва, Елоховский пр., 11
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности