Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новинка Smartec: 4-х канальные видеосерверы STS-IPT480 с аудиоканалом и полнофункциональным ПО
Пресс-релизы
Новинка Smartec: 4-х канальные видеосерверы STS-IPT480 с аудиоканалом и полнофункциональным ПО
сетевые видеосерверы
Компания «АРМО-Системы» представила новые 4-канальные сетевые видеосерверы STS-IPT480 марки Smartec, на базе которых можно создавать системы видеонаблюдения небольших объектов. В STS-IPT480 используется эксклюзивный процессор Arm9, который осуществляет сжатие видео в формат MPEG4-ASP и передачу цифрового изображения по сети с разрешением CIF и скоростью 25 к/с на канал. Новые 4-канальные видеосерверы поддерживают сетевой механизм QoS и могут работать с каналами с пропускной способностью от 28 Кбит/с до 3 Мбит/с. Дополнительным преимуществом новинки является бесплатное русифицированное ПО для записи и просмотра видео с 32 каналов, входящее в комплект поставки STS-IPT480.

Благодаря цифровому процессору Arm9, сетевой видеосервер передает качественное изображение по сети в режиме реального времени со скоростью до 25 к/с либо в виде квадрированного изображении с 4-х каналов с разрешением CIF, либо видеопоток с одного выбранного канала с разрешением до 720х576 пикселей. При этом STS-IPT480 позволяет менять параметры передачи видео как вручную, так и автоматически, что особенно важно при работе в сетях с низкой пропускной способностью.

Все сетевые видеосерверы Smartec оснащены веб-сервером, благодаря которому настраивать и просматривать видео с STS-IPT480 можно на сетевом ПК в окне стандартного веб-браузера (например, Internet Explorer 6.0 и выше). При этом настраивать видеосервер может только пользователь с правами администратора, а другим пользователям предоставляется возможность просмотра изображения с каналов в режиме реального времени.

Для подключения аналоговых камер к STS-IPT480 используются четыре композитных видеовхода. При использовании видеосервера с поворотными камерами управление их PTZ-функциями будет осуществляться через один из портов - RS-485, RS-422 или RS-232. Для соединения с LAN- и WAN-сетями все сетевые видеосерверы Smartec оснащены двумя сетевыми портами 10/100BaseT Ethernet. Через линейные аудиовход и аудиовыход STS-IPT480 можно организовать двустороннюю аудиосвязь между объектом наблюдения и помещением службы безопасности.

Для трансляции видео в режиме реального времени в STS-IPT480 реализован сетевой механизм QoS (Quality of Service), который резервирует часть канала под потоковое видео с видеосервера и наиболее эффективно распределяет сетевой трафик. При этом сетевой видеосервер позволяет оператору системы IP-наблюдения выбрать в качестве приоритетного один из параметров: скорость, трафик или качество, чтобы адаптировать видеопоток под пропускную способность используемой сети.

Для одновременного подключения STS-IPT480 к LAN и WAN сетям 4-канальные сетевые видеосерверы оснащены двумя портами Ethernet 10/100Base-T. В зависимости от установленных параметров качества изображения видеосервер может работать в сетях с пропускной способностью от 28 Кбит/с до 3 Мбит/с. При этом LAN используют для организации сетевой системы видеонаблюдения офиса, поскольку она обладает большей пропускной способностью, а трансляцию изображений с видеосервера по WAN-сети можно использовать для удаленного просмотра видео несколькими авторизованными пользователями.

Выполнение охранных функций сетевые видеосерверы осуществляют с помощью аппаратного детектора движения и/или одного внешнего охранного датчика, подключенного к STS-IPT480. В соответствии с заданными настройками видеосервер может отсылать пред- и посттревожные кадры на указанный в настройках FTP-сервер, а также активировать работу сигнальных устройств, подключенных к тревожным выходам прихода, например сирену, световой оповещатель или другое исполнительное устройство, которое будет автоматически включаться при поступлении сигнала тревоги или срабатывании детектора движения.

Для работы с видеопотоками на компьютере сетевые видеосерверы STS-IPT480 комплектуются бесплатным русифицированным ПО NVR 2.0 на 32 видеоканала, которое поддерживает одновременный просмотр «живого» видео с синхронным аудиосопровождением, а также запись и воспроизведение архивного видео и аудио в формате MPEG-4. Эта программа поддерживает самые распространенные протоколы телеметрии, а ее дружественный пользовательский интерфейс включает удобные средства управления поворотными и скоростными купольными камерами.

Новые сетевые видеосерверы STS-IPT480 уже поступили в продажу, и их можно купить по розничной цене 820 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на STS-IPT480, а также другие 1-, 2- и 4-канальные видеосерверы Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по телефону (495) 787–3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят различные камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 9- и 16-канальные видеорегистраторы, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, корпусные IP-камеры и купольного типа, варифокальные объективы, 1-, 2- и 4-канальные сетевые видеосерверы, видеопередатчики и видеоприемники по ВОЛС, термокожухи, кронштейны, блоки питания и др.





21.02.2008
Smartec
Россия, МОСКВА, 105066, Москва, Елоховский пр., 11
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности