Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Pelco анонсировала видео приемники для трансляции видео и данных телеметрии по оптоволокну
Пресс-релизы
Pelco анонсировала видео приемники для трансляции видео и данных телеметрии по оптоволокну
видео приемники
В линейке оборудования Pelco появились одноканальные видео приемники серии FR85011A, предназначенные для трансляции видеосигнала и телеметрических данных по оптоволокну и совместимые с видео передатчиками Pelco серии FT85011A/FS85011. В тандеме с соответствующими передатчиками, эти видео приемники обеспечивают приемопередачу видео и данных по многомодовому оптоволокну на расстояния до 6 км, а по одномодовому – до 46 км. Оптические устройства этой серии используют 8-битовое цифровое кодирование видео и данных, имеют оптический бюджет 20 или 28 дБ и поддерживают протоколы RS-232, RS-422, RS-485, Manchester, Bi-Phase и Coaxitron.

Передача видеосигнала и данных телеметрии по ВОЛС имеет ряд преимуществ перед использованием витой пары или коаксиального кабеля. В первую очередь, это возможность передачи информации на большие расстояния без использования промежуточных усилителей и защищенность видео сигнала от влияния электромагнитных помех, образуемых линиями электропередач или электрическими приборами. Максимальная дальность передачи сигнала зависит от типа используемого оптоволокна и составляет 6 км для многомодовых видео передатчиков и видео приемников и 46 км – для одномодовых.

Линейка одноканального оптоволоконного оборудования Pelco включает в себя видео приемники и видео передатчики, предназначенные для однонаправленной трансляции одного канала видео и двунаправленной трансляции одного канала данных по одномодовым или многомодовым волоконно-оптическим линиям связи (ВОЛС). Устройства серии FR85011 совместимы как с цифровыми видео передатчиками этой серии, так и с встраиваемыми видео передатчиками для камер видеонаблюдения ExSite и Spectra.

При работе в паре с соответствующими видео передатчиками оптические видео приемники FR85011A используются для симплексной (однонаправленной) передачи 1 канала видео и дуплексной (двунаправленной) передачи 1 канала телеметрических данных. Эти устройства принимают и преобразуют видеосигнал, а также принимают и передают на видео передатчик сигнал телеметрии. Для этого они поддерживают протоколы телеметрии RS-232, RS-422, RS-485 (2-проводной/4-проводной), Manchester и Bi-Phase.

Оптические видео приемники Pelco передают аналоговый видеосигнал по оптоволокну, преобразуя его в цифровой формат с использованием 8-битовой импульсно-кодовой модуляции. Для получения аналогового видео сигнала на выходе приемника он осуществляет обратное преобразование. Это позволяет получить 256 градаций серого цвета при передаче черно-белого сигнала или 256 градаций яркости каждого канала RGB, что соответствует 16,7 млн. оттенков.

Модульная конструкция FR85011A позволяет монтировать эти видео приемники на столе, а с помощью дополнительных крепежных приспособлений устанавливать в стойку, на потолок или на стену. В линейку аксессуаров Pelco входят как настенные крепления 1U, так и шасси для монтажа в стойке с 14 гнездами (без блока питания) или 12 гнездами (с блоком питания).

Одноканальные видео приемники FR85011A поступят в продажу во второй декаде марта 2008 года. Для получения дополнительной информации на оптические видео приемники Pelco направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Pelco.

Компания Pelco является одним из крупнейших мировых лидеров по разработке и производству оборудования для систем видеонаблюдения. Она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая камеры видеонаблюдения, матричные коммутаторы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы DVR, поворотные устройства, поворотные и скоростные купольные камеры, LCD-мониторы, IP-камеры, оптоволоконные видео приемники и видеопередатчики, термокожухи и др. Pelco имеет собственные заводы, а также научно-исследовательские и учебные центры. Головной офис компании находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния США.




04.03.2008
ООО Pelco
Россия, МОСКВА, 105122, Москва, Щелковское шоссе, 2а, офис 1818 http://www.pelco-cctv.ru
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности