Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новинка Smartec: 8-канальный видеорегистратор STR-0887 с HDD до 1 Тб
Пресс-релизы
Новинка Smartec: 8-канальный видеорегистратор STR-0887 с HDD до 1 Тб
видеорегистратор
В продажу поступили новые сетевые видеорегистраторы Smartec STR-0887, которые аписывают 8 каналов видео в формате MPEG-4 с разрешением до 704х576 пикс и скоростью до 200 к/с, а также 8 каналов аудиоинформации. Новинка поставляется с встроенным HDD объемом 250 Гб и имеет слоты для установки еще двух дополнительных жестких дисков. Этот цифровой видеорегистратор оснащен CD-RW, 8 аудиовходами, 4 выходами для мониторов, а также позволяет управлять поворотными и скоростными купольными камерами с передней панели или с ИК-пульта. В комплект поставки STR-0887 входит русифицированное программное обеспечение ISNET, на базе которого можно создавать системы видео наблюдения территориально распределенных объектов.

В отличие от 16-канальной модели, новый видеорегистратор записывает 8 каналов видео со скоростью 200 к/с при разрешении CIF, что позволяет впоследствии детально просмотреть архивный видеоматериал в режиме реального времени (25 к/с на канал). Помимо видеозаписи STR-0887 осуществляет запись и аудиоинформации, для прослушивания которой к его аудиовыходу можно подключить колонки.

STR-0887 позволяет одновременно осуществлять видеозапись, воспроизведение, просмотр «живого» видео, резервное копирование и передачу видео по сети. Благодаря высоким техническим характеристикам этот видеорегистратор целесообразно использовать при создании средних и крупных систем видео наблюдения с повышенными требованиями к качеству и надежности видеозаписи. Все устройства этой серии имеют необходимые режимы поиска видеофрагментов, в том числе по времени, дате, событию и в графическом формате.

В стандартной комплектации STR-0887 поставляется с встроенным CD-RW и жестким диском объемом 250 Гб. При этом в видеорегистраторы можно дополнительно установить еще 2 HDD, а через три порта USB 2.0 - подключить внешние устройства Flash Drive, DVD-RW или HDD для архивирования. Кроме того, этот видеорегистратор может работать в режиме зеркальной записи, когда одновременно с текущей записью осуществляется резервное копирование видео на второй жесткий диск.

В комплектацию STR-0887 входит программное обеспечение ISNET, которое позволяет выполнять полнофункциональное управление по сети одним или несколькими видеорегистраторами, просматривать и проводить поиск видео в архиве, а также выступать в качестве платформы многоканальной системы наблюдения территориально распределенных объектов. ПО ISNET поддерживает параллельный вывод видео на три монитора, за счет чего вы можете просматривать 75 видеоканалов одновременно.

Интегрированный в ПО ISNET программный модуль eMap предоставляет возможность создавать графические карты объектов, которые не только наглядно отображают местоположение устройств системы видеонаблюдения в помещении (камеры, видеорегистраторы, LCD-мониторы и др.), но и устанавливают логические связи между ними. Используя это приложение, вы получаете удобный инструмент для мониторинга тревог, управления STR-0887 и купольными камерами и просмотра видео.

Новые сетевые видеорегистраторы STR-0887 уже поступили в продажу, и их можно купить по розничной цене 2045 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на STR-0887, а также другие 8, 9 и 16-канальные видеорегистраторы Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по телефону (495) 787–3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят различные камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 9- и 16-канальные видеорегистраторы, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, корпусные IP-камеры и купольного типа, варифокальные объективы, 1-, 2- и 4-канальные видеосерверы, видеопередатчики и видеоприемники по ВОЛС, термокожухи, кронштейны, блоки питания и др.




11.03.2008
Smartec
Россия, МОСКВА, 105066, Москва, Елоховский пр., 11
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности