Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Универсальные принтеры Fargo для печати и кодирования идентификационных карт доступа
Пресс-релизы
Универсальные принтеры Fargo для печати и кодирования идентификационных карт доступа
принтеры Fargo
«АРМО-Системы» представила новую линейку сублимационных принтеров компании Fargo, которые предназначены для нанесения изображений на поверхности пластиковых карт доступа, а также для их кодирования. В состав обновленной линейки вошли принтеры Fargo с различными функциональными возможностями и расходными материалами, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для решения любой задачи. Каждое устройство отличается набором поддерживаемых дополнительных модулей, скоростью печати, а также используемой технологией нанесения изображения на карты.

В состав новой линейки продуктов Fargo входят принтеры серий Persona, DTC, HDP, а также их модификации. Сублимационные принтеры Fargo Persona и DTC используют технологию прямой печати (Direct-to-Card), нанося изображение непосредственно на поверхность пластиковой карты. Для этого специальная печатная лента, проходящая под термической печатающей головкой принтера, нагревается, после чего цвета с ленты переносятся на чистую карту.

В отличие от них, принтеры Fargo модельного ряда HDP используют технологию печати более высокого разрешения HDP (High Definition Printing), которая обеспечивает наиболее низкий процент брака, в т.ч. при печати на proximity и смарт-картах. Эти принтеры сначала формируют изображение на специальной прозрачной пленке HDP Film толщиной 0,006 мм, а затем пленка с изображением переносится на пластиковую карту. Такое изображение оказывается не чувствительным к дефектам поверхности карт и дополнительно защищенным от воздействий внешней среды.

Принтер Persona C30 компании Fargo представляет собой простое и доступное по цене устройство для высококачественной печати на идентификационных картах. Этот принтер Fargo комплектуется ПО и базой данных для персонализации и кодирования идентификационных карт Build-A-Badge. Для этой модели доступна также функция кодирования карт с магнитной полосой. Persona может стать оптимальным решением для учебных заведений, небольших компаний, гостиниц, санаториев, оздоровительных и курортных центров.

Серия DTC представлена моделями DTC 400 и DTC 550. Эти сублимационные принтеры Fargo используют технологию Direct-to-Card, отвечают всем требованиям по защите информации и подойдут для средних и крупных корпораций, гостиниц, больниц, а также федеральных и региональных государственных учреждений. DTC 400 очень похож на принтер Persona, но дополнительно может быть оснащен кодировщиком бесконтактных и контактных смарт-карт, а также устройством чтения proximity карт. Модель Fargo DTC 550 может быть доукомплектована модулем ламинирования.

Принтеры Fargo HDP 600 используют технологию печати с более высоким разрешением и обладают большей функциональностью. Пластиковые карты, напечатанные на HDP 600, отличаются наиболее высоким качеством изображений и высокой степенью защиты. Все ленты для Fargo HDP используют уникальную систему RibbonTraq, обеспечивающую высокую производительность принтера, его надежность и наилучшее качество печати. Поэтому их используют в правительственных учреждениях, крупных компаниях и на других объектах, где предъявляются самые высокие требования по обеспечению защиты карт от подделок.

Модель HDP 5000 компании Fargo используется для печати и кодирования многофункциональных и износостойких карт с высоким разрешением изображения. При необходимости этот принтер Fargo может быть дополнительно оснащен модулями для двусторонней печати, одностороннего или двустороннего (одновременного) ламинирования, а также модулем кодирования смарт-карт. Благодаря высоким скоростным и функциональным характеристикам, принтеры Fargo этой серии ориентированы на правительственные организации, крупные корпорации, финансовые структуры, университеты и другие организации.

Новые сублимационные принтеры Fargo уже поступили на российский рынок, и их можно купить с московского склада компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на принтеры, аксессуары и расходные материалы марки Fargo обращайтесь по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Fargo, либо в региональные офисы «АРМО».

Американская компания Fargo была основана в 1974 году в Миниаполисе (США), а с августа 2006 года входит в состав международного холдинга «ASSA ABLOY Group». Fargo является одним из мировых лидеров в области разработки технологий защиты и персонализации пластиковых карт, включая производство принтеров/энкодеров, расходных материалов и программного обеспечения. К 2008 году компания продала более 140 000 систем в более чем 80 странах мира и имеет более 70 патентов в области персонализации.




12.03.2008
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности