Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новинка GE Security: цифровые видеорегистраторы серии SymDec16Plus4 записывают видео с 16 аналоговых и 4 IP-камер
Пресс-релизы
Новинка GE Security: цифровые видеорегистраторы серии SymDec16Plus4 записывают видео с 16 аналоговых и 4 IP-камер
видеорегистраторы
Компания GE Security анонсировала 20-канальные цифровые видеорегистраторы серии SymDec16Plus4 для создания систем видеонаблюдения, состоящих из аналоговых и сетевых камер. Эти устройства цифровой видеозаписи работают с 16 аналоговыми и 4 IP-камерами, записывают видео на HDD емкостью от 230 Гб до 3 Тб в формате MPEG-4 с разрешением до 720х576 пикс. и скоростью 25 к/с по каждому каналу. Вместе с видео SymDec16Plus4 осуществляют запись 4 каналов аудио, позволяют управлять поворотными камерами через порты RS-232/422/485, выводят изображение на мониторы через BNC, VGA и DVI видеовыходы, а через 4 USB-порта можно подключить мышь и внешние накопители. Для управления цифровые видеорегистраторы подключаются с сети Ethernet с пропускной способностью до 3 Мб/с, комплектуются ИК-пультом и ПО SymBrowser или SymNav.

Разработанные компанией GE Security цифровые видеорегистраторы серии SymDec16Plus4 относятся к DVR гибридного типа и предназначены для постепенного перехода на IP-технологии путем простого наращивания уже действующей системы видеонаблюдения. Поддержка IP-протоколов позволяет осуществлять удаленный доступ к SymDec16Plus4, что значительно повышает удобство работы с системой цифровой видеозаписи. Аналоговый видеосигнал с камер обрабатывается с применением алгоритма компрессии MPEG-4, который позволяет уменьшить объем передаваемой информации без потери ее качества.

В состав линейки SymDec16Plus4 входят цифровые видеорегистраторы с жесткими дисками емкостью от 320 Гб до 3 Тб, поэтому можно выбрать наиболее оптимальный вариант для любой системы видеонаблюдения. Вся видеоинформация с камер записывается на внутренний жесткий диск видеорегистратора с возможностью настройки одного из девяти уровней качества. Помимо этого отдельные кадры можно записывать на CD/DVD-диски через встроенные устройства записи DVD, либо сохранять их на Flash-носитель или другие внешние накопители. Для исключения перегрева и выхода из строя встроенных жестких дисков, SymDec16Plus4 используют уникальную технологию охлаждения каждого диска Cooling Tunnel™ компании GE Security, которая увеличивает срок службы всей видеосистемы.

SymDec16Plus4 работают в режиме реального времени и позволяют одновременно выполнять запись, просмотр «живого» видео и видеоархива. Управление поворотными камерами осуществляется через порты RS-485/422, а для вывода изображения на экраны мониторов используются разъемы BNC, VGA или DVI. К локальной сети 10/100/1000 BaseT Ethernet видеорегистраторы подключаются через стандартный разъем RJ-45 и передают видео со скоростью до 25 к/с на канал. При этом цифровые видеорегистраторы поддерживают динамическую и фиксированную IP-адресацию (DHCP) и используют динамическую систему имен доменов (DDNS).

При низком уровне видеосигнала для записи и последующего анализа цифровые видеорегистраторы используют функцию автоматической регулировки усиления (АРУ), которая активизируется и настраивается индивидуально для каждого видеоканала. Для записи звукового сопровождения SymDec16Plus4 имеет 4 аудиовхода RCA, которым можно ставить в соответствие выбранные видеовходы. Кроме того, видеорегистраторы работают от источника переменного тока с напряжением 120-240 В и не боятся резких перепадов напряжения питания.

Локальное и удаленное управление цифровыми видеорегистраторами SymDec16Plus4 осуществляется на интуитивно понятном уровне. Программное обеспечение от GE Security, входящее в комплект поставки, также отличается удобством и логичностью интерфейса и позволяет просматривать живое и архивное видео с нескольких DVR, а также программировать или выбирать предустановки камер. Кроме того, к USB-порту можно подключить обычную компьютерную мышь, что позволяет создать наиболее комфортные и привычные условия для работы оператора.

Для подключения внешних охранных датчиков цифровые видеорегистраторы оснащены 16 программируемыми входами, а для управления внешними исполнительными устройствами - 4 релейными выходами. Встроенный детектор движения имеет сетку 16х16 с 256 зонами детекции для каждого канала. При срабатывании детектора видеорегистратор включает запись видео по тревожному каналу с заданной скоростью и световые индикаторы тревоги. Работая в составе охранной системы видеонаблюдения, SymDec16Plus4 позволяют регистрировать движение в кадре и тревожные события, а также своевременно оповещать о них по электронной почте.

Новые цифровые видеорегистраторы SymDec16Plus4 поступят в продажу в середине апреля 2008 г. Получить дополнительную информацию на 20-канальные видеорегистраторы GE Security, а также на многоканальные видеорегистраторы других производителей можно по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 у менеджеров отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором оборудования GE Security в России.

Компания GE Security работает на рынке систем безопасности с 1979 года и известна российским специалистам как разработчик, производитель и поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа. GE Security производит черно-белые, цветные корпусные и купольные видеокамеры, 4, 8 и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, LCD-мониторы, видеокоммутаторы, устройства передачи видео по витой паре и оптоволокну и другие охранные устройства CCTV.




02.04.2008
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности