Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новинка Satel: беспроводные свето-звуковые оповещатели ASP-105 для систем ОПС
Пресс-релизы
Новинка Satel: беспроводные свето-звуковые оповещатели ASP-105 для систем ОПС
звуковой оповещатель
Компания Satel, известный европейский производитель оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, выпустила наружные свето-звуковые оповещатели серии ASP-105, которые предназначены для работы в составе беспроводной системы сигнализации ABAX и поддерживают двустороннюю передачу шифрованных данных по радиоканалу. Звуковой сигнал ASP-105 формирует с помощью пьезоэлектрического преобразователя, а в качестве источника светового сигнала оповещатель использует ксеноновую лампу. И оптический и акустический сигналы тревоги ASP-105 может включать независимо при получении команды от контроллера. Работает устройство от источника постоянного тока с напряжением +12 В или от внутреннего аккумулятора 6 В 1,2 Ач.

Высокая степень защиты беспроводной системы ОПС от взлома и саботажа обеспечивается за счет передачи по радиоканалу зашифрованных данных в обоих направлениях. После инсталляции ASP-105 в беспроводную сигнализацию ABAX, звуковой оповещатель готов передавать на контроллер Satel ACU-100 информацию о саботаже и уровне напряжения питания. Сообщения о саботаже отсылаются незамедлительно, а другая информация - во время очередного опроса контроллером периферийных устройств.

Корпус ASP-105 выполнен из поликарбоната высокой ударопрочности, благодаря чему звуковые оповещатели Satel отличаются высокой стойкостью к ударам и сохраняют эстетичный внешний вид в течение многих лет эксплуатации в уличных условиях. Для акустического оповещения в ASP-105 встроен пьезоэлектрический преобразователь, который представляет собой генератор звуковых сигналов высокой громкости и позволяет настраивать тональность звука. Световое излучение оповещатель формирует с помощью ксеноновой лампы, закрытой в корпусе прозрачным пластиком красного цвета.

Для акустической сигнализации свето-звуковой оповещатель позволяет выбрать тип и продолжительность звукового сигнала. Настройка выполняется программно с помощью программного обеспечения DLOADX или DLOAD10, где в разделе «Конфигурация» вводится код, соответствующий требуемому типу и длительности звука. Звуковые настройки оповещателя можно изменить и с помощью ЖКИ-клавиатуры управления. В общей сложности ASP-105 позволяет задать четыре вида тональности звукового сигнала продолжительностью от одной до девяти минут.

При установке на объекте звуковой оповещатель необходимо разместить так, чтобы уровень радиосигнала был не ниже 40% от номинальной мощности. Поэтому рекомендуется для монтажа проверить все уровни сигналов и, при необходимости, изменить положение ASP-105 для уверенной приемопередачи. Для увеличения дальности действия беспроводной оповещатель необходимо устанавливать как можно выше, что также поможет избежать случайных маскирований ASP-105 людьми, передвигающимися внутри помещения или на объекте.

Для защиты от несанкционированного вскрытия свето-звуковой оповещатель оснащен тампером - датчиком вскрытия корпуса. Он представляет собой подпружиненный контакт, размыкающийся при снятии крышки устройства или при отрыве оповещателя от монтажной поверхности. Встроенный в оповещатель аккумулятор резервного питания заряжается от внешнего источника и не требует регулярной замены, а для его защиты от перегрузок оповещатель оснащен плавким предохранителем на 3,15 А.

Для инсталляции оповещателя в систему сигнализации можно использовать программное обеспечение DLOAD10 и DLOADX. Для этого в окне программы «Новое устройство» необходимо ввести семизначный серийный номер ASP-105, который находится на его электронной плате или на корпусе. Затем нужно открыть крышку ASP-105 и подтвердить в программе, что будет добавлен новый звуковой оповещатель, щелкнув мышкой по кнопке «ОК».

Подробную информацию на новые свето-звуковые оповещатели ASP-105 и другое оборудование для охранно-пожарной сигнализации компании Satel вы можете получить, направив запрос на info@satel-security.ru или по тел. (495) 787-3342 у менеджеров отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и решений Satel.

Польская компания Satel работает на мировом рынке систем безопасности с 1990 г. и специализируется на производстве и продаже оборудования и ПО, на базе которого строятся охранно-пожарные системы различных объектов. Satel выпускает приемно-контрольные приборы, модули GSM, беспроводные сигнализации, станции мониторинга, датчики газа, световые и звуковые оповещатели, комплекты радиоуправления и многочисленные аксессуары для охранно-пожарных систем и различные аксессуары. С помощью ПО этой компании можно выполнять точную настройку устройств и управлять охранным оборудованием по сетям Ethernet, Интернет, через модем или сотовый телефон. При этом все поставляемые на рынок решения Satel отличаются хорошим сочетанием цена-качество, успешно продаются международной сетью дистрибьюторов и имеют все необходимые российские сертификаты.




04.04.2008
OOO SATEL
Россия, МОСКВА, 105066 Москва, Елоховская пл., д. 11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности