Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Компании JVC и «АРМО-Петербург» представили специалистам новые устройства систем видеонаблюдения марки JVC
Пресс-релизы
Компании JVC и «АРМО-Петербург» представили специалистам новые устройства систем видеонаблюдения марки JVC
системы видеонаблюдения
Компании «АРМО-Петербург» и JVC Professional провели в Санкт-Петербурге совместный семинар, на котором предстаивли и продемонстрировали в работе новинки оборудования и решения компании JVC для создания классических и IP-систем видеонаблюдения. Особое внимание было уделено детальному обзору аналоговых камер и видеомониторов, демонстрировалась линейка сетевого оборудования видеозаписи, а также примеры крупных российских и европейских проектов с использованием оборудования JVC. На однодневном семинаре собралось более 40 специалистов из 25 проектных организаций, компаний-инсталляторов систем видеонаблюдения и дилеров оборудования марки JVC.

В семинаре, прошедшем в гостинице «Парк ИНН Прибалтийская», приняло участие более 40 человек из 25 различных компаний. Перед специалистами выступили с информационными докладами Макаров Вадим, менеджер по маркетингу профессиональных продуктов JVC для системы видеонаблюдения и Йорг Феш (Jorg Fehse), инженер сервисной поддержки по IT продуктам (Германия).

Особое внимание специалистов привлекли скоростная купольная камера «день-ночь» TK-C686E, предназначенная для работы в составе охранных систем видеонаблюдения внутри помещений, и ее уличная модификация TK-C686WPE. Эта камера оснащена 1/4-дюймовой CCD-матрицей и передает видео в режимах «день-ночь» с разрешением 540 ТВЛ. За счет применения подвижного ИК-фильтра переключение камеры видеонаблюдения из режима «день» в режим «ночь» и обратно осуществляется автоматически, а чувствительность TK-C686E составляет 0,5 лк в цветном и 0,04 лк в черно-белом режимах.

В обзоре новинок для охранного IP-видеонаблюдения особый акцент был сделан на характеристиках IP-камеры VN-V25U с функцией Easy Day/Night. Передачу видео по сети системы видеонаблюдения новая IP-камера осуществляет в двух форматах MPEG-4 и MJPEG с разрешением 640х480 пикс. и скоростью 25 к/с. Она использует 1/4-дюймовую CCD-матрицу с прогрессивной разверткой, которая совместно с процессором формирует качественное цветное изображение высокого разрешения при освещенности до 0,5 лк, а при освещенности от 0,5 до 0,4 лк работает как черно-белая камера.

Большой интерес у аудитории вызвал принципиально новый сетевой видеорегистратор (NVR – Network Video Recorder) модели VR-N1600, который в составе видеосистемы осуществляет запись и хранение 16 каналов видео и 2 каналов аудиоинформации с IP-камер JVC и других производителей систем видеонаблюдения. Запись видео осуществляется в форматах MPEG-4 и M-JPEG со скоростью до 160 к/с на встроенный жесткий диск емкостью 500 Гб, а также на USB HDD общей емкостью до 4 Тб или в сетевое хранилище NAS. В комплектацию нового NVR входит ПО Milestone XProtect Enterprise с лицензией на 16 камер видеонаблюдения.

По окончании каждого выступления докладчики отвечали на целый ряд вопросов, касающихся технических и функциональных возможностей профессионального оборудования JVC для систем охранного видеонаблюдения. После этого была проведена демонстрация представленного оборудования на стендах, на которых участники семинара смогли убедиться в возможностях систем видеонаблюдения марки JVC. Организаторы и слушатели семинара отметили высокий профессиональный уровень всех участников мероприятия и высоко оценили деловую атмосферу, в которой оно проходило.

Более подробную информацию на новое оборудование JVC и системы видеонаблюдения на их основе можно запросить информацию по электронной почте armo-spb@armo.ru либо по телефонам: (812) 449-1435, 449-1436 у менеджеров отдела продаж компании «АРМО-Петербург», являющейся официальным дилером оборудования JVC в Северо-Западном регионе РФ.

JVC Professional является подразделением японского концерна JVC (Victor Company of Japan) – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для системы видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются цветные цифровые и аналоговые камеры видеонаблюдения, уличные камеры, мониторы видеонаблюдения, купольные камеры, видеорегистраторы (DVR и NVR), цветные LCD-мониторы и другое оборудование JVC Professional для систем охранного видеонаблюдения.




10.04.2008
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности