Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Mitsubishi Electric анонсировала видео регистратор DX-TL304E на 4 видео- и один аудиоканал с разрешением до 4CIF и скоростью записи до 100 к/с
Пресс-релизы
Mitsubishi Electric анонсировала видео регистратор DX-TL304E на 4 видео- и один аудиоканал с разрешением до 4CIF и скоростью записи до 100 к/с
видео регистратор
Компания Mitsubishi Electric анонсировала 4-канальный цифровой видео регистратор DX-TL304E, предназначенный для записи видео с 4 аналоговых камер в формате MPEG-4 с разрешением от CIF до 4 CIF и скоростью до 100 к/с. В корпус новинки можно установить один или два HDD, а при необходимости объем дискового пространства можно довести до 9 Тб путем подключения внешних дисков. Этот видео регистратор оснащен веб-сервером для его настройки и управления через Ethernet и детектором движения с возможностью регулировки чувствительности для каждого канала. Кроме того, регистратор имеет удобное русифицированное GUI меню, 3 входа для подключения охранных датчиков, интерфейсы RS-422 для управления поворотными камерами и RS-232C для настройки DX-TL304E с помощью клавиатуры.

DX-TL304E отличается небольшими габаритами (300х91х340) и предусматривает различные варианты его монтажа, включая установку в банкоматы и стойки. Оригинальное конструктивное решение позволяет быстро устанавливать в видео регистратор внутренние диски и осуществлять их техническое обслуживание. Жесткие диски поставляются отдельно от DX-TL304E, что позволяет подобрать регистратор, максимально отвечающий требованиям конкретной системы видео наблюдения.

Для записи и хранения информации больших объемов в видео регистратор устанавливается один или два жестких диска. Максимальный объем дискового пространства DX-TL304E, включая внутренние и внешние HDD, может достигать 9 Тб. Для подключения внутренних Serial ATA дисков регистратор оснащен стандартными портами, а блоки расширения DX-ZD5UE/DX-ZD6UE со встроенными HDD соединяются с DX-TL304E через USB. При этом всю видео информацию с внешних блоков расширения DX-ZD можно посмотреть на обычном компьютере после их соединения с ПК через USB.

Для наиболее эффективного использования дискового пространства видео регистратор позволяет записывать сжатое в формате MPEG-4 цифровое видео с одним из выбранных через меню разрешений - CIF, 2CIF или 4CIF. Воспроизведение видео производится со скоростью 200 полей в секунду. Благодаря дуплексному режиму работы видео регистратор может одновременно осуществлять воспроизведение и запись видеоизображения. Причем выводить текущее и архивное видео можно сразу на два монитора.

DX-TL304E позволяет осуществлять удаленное управление по сети через веб-браузер, поскольку видео регистратор оснащен веб-сервером, или с помощью специального программного обеспечения DX-PC200, устанавливаемого на сетевой ПК. Это ПО позволяет просматривать «живое» видео со звуком, производить копирование данных по сети и др. Для синхронизации времени с сервером видео регистратор поддерживает сетевой протокол SNTP.

В зависимости от задач системы видео наблюдения на конкретном объекте видео регистратор позволяет выбрать режим записи: ручной, по расписанию, по детектору движения или по сигналу тревоги с охранного датчика. Через аудиовход к DX-TL304E можно подключить микрофон, благодаря чему можно организовать запись и передачу по сети звука, синхронизованного с видео. С целью повышения сохранности данных можно использовать функцию «зеркальной» записи на второй жесткий диск, а при отключении электропитания регистратор активирует функцию автозапуска.

При получении сигнала тревоги с охранного датчика или встроенного детектора движения видео регистратор переходит в режим тревожной записи. Причем чувствительность видео детектора настраивается индивидуально для каждого канала. Продолжительность тревожной записи регистратор предлагает выбрать в пределах от 2 сек. до 60 мин. с одним из 3 уровней качества изображения. Функция Pre-Alarm позволяет сохранять на жесткий диск DX-TL304E кадры, предшествующие моменту тревоги, а их длительность может настраиваться от 1 секунды до 30 минут.

Для управления поворотными или скоростными купольными камерами видео наблюдения видео регистратор оснащен RS-232 и RS-422. Мониторы подсоединяются к DX-TL304E через два BNC разъема, а «мышь» и внешние накопители через два USB-порта на передней панели и один - на задней. Помимо этого регистратор имеет 3 тревожных входа, к которым могут быть подключены оконные или дверные магнитные или ИК-датчики, и 2 сигнальных выхода.

Компания Mitsubishi Electric является одним из крупнейших мировых производителей устройств и оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Mitsubishi разрабатывает и производит 4-, 9- и 16-канальные цифровые видео регистраторы (DVR), сетевые видеосерверы, термосублимационные видеопринтеры и другое оборудование для работы в составе системы видео наблюдения. В компании работает более 116 тысяч человек, а ее офисы расположены в 34 странах мира. Все охранное оборудование Mitsubishi имеет российские сертификаты соответствия, а документация и интерфейсы управления русифицированы.




16.05.2008
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности