Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Pelco выпустила сетевые камеры IP110-DNV «день/ночь» с вариообъективом, разрешением 4CIF и поддержкой PoE
Пресс-релизы
Pelco выпустила сетевые камеры IP110-DNV «день/ночь» с вариообъективом, разрешением 4CIF и поддержкой PoE
сетевые камеры
В линейке оборудования для профессионального видеонаблюдения марки Pelco появились новые сетевые камеры IP110-DNV9X/22X «день-ночь», которые позволяют осуществлять просмотр видео по сети, а также управление и настройку через стандартный веб-браузер. Благодаря использованию 1/3" CCD-матрицы с чувствительностью 0,15/0,015 лк в цветном/черно-белом режимах, эти камеры выделяются высоким качеством передаваемого изображения, а за счет поддержки технологии PoE они могут получать питание по витой паре (PoE). Кроме того, эти сетевые камеры передают по сети одновременно 3 видеопотока: один - в формате M-JPEG и два – в MPEG-4 с разрешением от QCIF до 4CIF и частотой до 30 к/с каждый.

В отличие от аналогов других производителей, новые сетевые камеры Pelco формируют на выходе не один, а три цифровых видеопотока: два в MPEG-4 и один в M-JPEG. Для удаленного просмотра «живого» видео обычно используется формат MPEG-4, а для записи на сетевой видеорегистратор или компьютер - M-JPEG, который отличается большим разрешением. При этом камера позволяет передавать одновременно все 3 видеопотока с максимальным разрешением 4CIF и частотой 30 к/с каждый, но при необходимости оператор может назначить и меньшее разрешение в диапазоне от 176х144 до 704х576 пикселей.

Круглосуточная трансляция видео по сети осуществляется за счет применения подвижного ИК-фильтра, который переключает камеры из дневного в ночной режим наблюдения и обратно в течение 7-10 секунд. Благодаря использованию 1/3-дюймовой CCD-матрицы с чересстрочной разверткой, оригинального DSP и веб-сервера, все сетевые камеры этой серии имеют разрешение 752х582 пикс. и чувствительность до 0,015 лк. Направление обзора IP110-DNV выбирается и фиксируется вручную, а в комплектацию камеры входит объектив с автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока.

Для подключения камеры к сети и передачи видеоданных используются стандартные протоколы TCP/IP и UDP/IP, а также протокол реального времени RTP. После подключения сетевые камеры Pelco производят синхронизацию своих внутренних часов с часами NTP-сервера, осуществляемую по протоколу NTP. Поддержка сетевого протокола DHCP обеспечивает автоматическое получение камерой свободного IP-адреса в сети, а функция Auto negotiation автоматически выбирает оптимальный метод передачи данных, подстраиваясь под полосу пропускания сети.

Благодаря встроенному веб-серверу, сетевые камеры позволяют не только просматривать и записывать видеопотоки в реальном времени, но и осуществлять их настройку и управление по сети. Просмотреть видео с камеры можно с любого сетевого компьютера через любой известный веб-браузер, а для защиты IP110-DNV от несанкционированного доступа предусмотрена многоуровневая система паролей. При этом одновременно просматривать «живое» видео с камеры в формате M-JPEG могут до 10 пользователей, а в MPEG-4 – неограниченное количество людей.

Все IP110-DNV использует встроенное программное обеспечение с открытой архитектурой и поддерживают программный интерфейс Pelco API (Application Program Interface), благодаря чему эти сетевые камеры интегрированы не только в систему Pelco Endura, но и могут работать с различными сетевыми программными приложениями сторонних производителей, например ПО XProtect Enterprise датской компании Milestone Systems. ПО XProtect имеет мультисерверную и мультиклиентскую архитектуру, устанавливается на стандартный сетевой ПК и поддерживает неограниченное число видеоканалов, за счет фирменной многопотоковой технологии Milestone.

Другой отличительной особенностью камеры IP110-DNV9X/22X является возможность получения электропитания двумя способами. За счет поддержки технологии PoE (Power over Ethernet) в соответствии со стандартом IEEE802.3af, сетевые камеры могут работать по витой паре 5 категории. Такой способ исключает необходимость в прокладке дополнительного кабеля питания и снижает расходы на монтаж оборудования. Альтернативным вариантом может выступать электропитание от источника 24В переменного тока.

Универсальная конструкция IP110-DNV9X/22X предусматривает различные варианты установки камеры как внутри помещений, так и на улице. В помещениях сетевые камеры Pelco монтируются непосредственно на потолок или в фальшпотолок с помощью стандартной электрической монтажной коробки 4S и опционального адаптера ICS 110-AP. В уличных условиях необходимо использовать кронштейн и специальный адаптер IP110-P, с помощью которых камеры могут быть закреплены на стене.

Компания Pelco является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для многоканальных систем видеонаблюдения и с 2007 года входит в корпорацию Schneider Electric. Она выпускает полный спектр оборудования для охранных видеосистем, включая камеры видеонаблюдения (черно-белые, цветные и «день-ночь», объективы, сетевые камеры, поворотные устройства, термокожухи, 8 и 16-канальные видеорегистраторы DVR, матричные коммутаторы, LCD-мониторы, видеопередатчики и приемники по ВОЛС и др. Головной офис компании находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния США. Pelco имеет собственные заводы, а также научно-исследовательские и учебные центры.




24.06.2008
ООО Pelco
Россия, МОСКВА, 105122, Москва, Щелковское шоссе, 2а, офис 1818 http://www.pelco-cctv.ru
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности