Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Pelco включила «АРМО-Системы» в число 25 ведущих дистрибьюторов систем видеонаблюдения 2007 года
Пресс-релизы
Pelco включила «АРМО-Системы» в число 25 ведущих дистрибьюторов систем видеонаблюдения 2007 года
видеонаблюдение
Pelco назвала ТОР 25 своих крупнейших дистрибьюторов в мире, в число которых вошла российская компания «АРМО-Системы». В 2007 году она более чем в два раза увеличила объем продаж оборудования для видеонаблюдения Pelco по сравнению с предыдущим годом. Первые позиции по популярности на российском рынке занимают поворотные купольные камеры Spectra, цветные камеры видеонаблюдения, в том числе нового семейства IS90, а также интегрированные комплекты Esprit. Повысился спрос и на 16-канальные видеорегистраторы, матричные коммутаторы, термокожухи и др. оборудование для видеонаблюдения.

Увеличение объема продаж оборудования Pelco в 2007 году более чем в 2 раза позволило компании «АРМО-Системы» войти в список 25 ведущих дистрибьюторов Pelco в мире. Несмотря на большую номенклатуру оборудования для видеонаблюдения марки Pelco, на первых местах по популярности у российского покупателя остаются классические цветные камеры и камеры купольного типа серии IS90, купольные поворотные камеры серии Spectra, осуществляющие видеонаблюдение в помещениях и на улице, а также интегрированные полноприводные комплекты серии Esprit для экстремальных условий видеонаблюдения. Стабильный рост продаж показывают 16-канальные Stand Alone видеорегистраторы серии DX8100, матричные коммутаторы и термокожухи для камер.

Среди наиболее популярного у россиян оборудования в линейке Pelco можно выделить поворотные купольные камеры «день-ночь» серии Spectra, которые занимают более 25% в общем объеме продаж данной торговой марки. Эти камеры выполнены в виде интегрированного комплекта с возможностью замены камерного блока и могут осуществлять видеонаблюдение в любых условиях. Они оснащены мощным трансфокатором с 16-35 кратным увеличением и функцией автофокусировки, а также дополнены 12-х цифровым увеличением. Благодаря вандалозащищенному кожуху с подогревом, все модели Spectra IV могут выполнять охранное видеонаблюдение в температурном диапазоне от -51 до +60o С.

Более 20% в общем объеме продаж устройств для видеонаблюдения Pelco занимают цветные камеры, в том числе и новые камеры купольного типа серии IS90 Camclosure, включающей несколько десятков моделей. В состав серии, в частности, входят камеры «день-ночь» стандартного и высокого разрешения 540 ТВЛ с вариообъективом, которые осуществляют видеонаблюдение с большой степенью детализации. Цветные и «день-ночь» модели с расширенным динамическим диапазоном устанавливают, как правило, на объектах с низким уровнем освещенности. Каждая камера IS90 Camclosure оснащена трехпозиционным поворотным кронштейном, позволяющим точно настроить ее на объекте видеонаблюдения, и осуществляет передачу видеосигнала как по коаксиальному кабелю, так и по витой паре. Эти камеры имеют компактный корпус Mini Dome и предоставляют возможность не только потолочного, но и настенного монтажа.

Большой популярностью на российском рынке пользуются и термокожухи Pelco, в частности модель EU3512-3X. Этот термокожух соответствует стандартам защиты IP66 и NEMA-4, имеет полезный объем 228,6х72,8х76,2 мм, оснащен обогревателем камеры и обогревателем смотрового окна, которые обеспечивают камере видеонаблюдения стабильные рабочие условия и прозрачность стекла при внешних температурах от -35 до +43 градусов Цельсия, что весьма важно для многих климатических поясов России.

Повышенным спросом у покупателей пользуются интегрированные полноприводные комплекты серии Esprit, которые способны выполнять видеонаблюдение в экстремальных уличных условиях и используются в системах видеонаблюдения за периметром. Камеры Esprit оснащены высокочувствительной ПЗС-матрицей цветного изображения или «день/ночь», 10-35-кратным трансфокатором, приемником телеметрии, термокожухом со стеклоочистителем и поворотной платформой. Поворотное устройство камеры обеспечивает точность позиционирования в зоне видеонаблюдения до 0,25° и выдерживает порывы ветра до 51 м/с. Кроме того, термокожух обеспечивает степень защиты IP66 и гарантирует стабильную работу камер серии Esprit в диапазоне температур от -45 до +60°С.

Стабильно растущим спросом пользуются 16-канальные видеорегистраторы серии DX8100, на базе которых можно строить централизованные или распределенные системы охранного видеонаблюдения с использованием LAN/WAN-сетей. Например, видеорегистраторы Pelco DX8116 позволяют записывать видео с максимальным разрешением 704х576 пикс., а при разрешении 352х288 пикс. запись осуществляется со всех каналов со скоростью до 400 к/с. В состав DX8100 входит несколько модификаций видеорегистраторов видеонаблюдения с жесткими дисками емкостью от 250 Гб до 3 Тб и встроенными устройствами записи CD-RW или DVD-RW.

В список наиболее продаваемого оборудования вошли также матричные коммутаторы Pelco. Эти устройства предназначены для создания крупных полнофункциональных систем видеонаблюдения, способных контролировать до 4096 телекамер и до 512 видеомониторов с одного узла. Все видеокоммутаторы Pelco комплектуются ПО на базе ОС Windows, с помощью которого обеспечивается удаленное видеонаблюдение и управление, а также поддерживают мощные функции макропрограммирования. При наращивании системы в сеть можно объединить, например, до 24 коммутаторов CM9770, используя специальные сетевые интерфейсные модули компании Pelco.

Компания Pelco входит в состав группы Schneider Electric и является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения различного назначения. Она выпускает полный спектр оборудования для охранного видеонаблюдения, включая камеры (черно-белые, цветные и «день-ночь»), объективы, IP-камеры, поворотные устройства, термокожухи, 4-16-канальные видеорегистраторы, видеокоммутаторы, LCD-мониторы, передатчики и приемники видео по ВОЛС и др. Головной офис Pelco находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния США.




14.08.2008
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности