Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / «АРМО-Системы» представила на российский рынок новинку JVC – «гибридные» видеорегистраторы VR-N900 для IP и аналоговых камер видеонаблюдения
Пресс-релизы
«АРМО-Системы» представила на российский рынок новинку JVC – «гибридные» видеорегистраторы VR-N900 для IP и аналоговых камер видеонаблюдения
Компания JVC Professional выпустила новые 9-канальные видеорегистраторы VR-N900, которые осуществляют одновременную запись видео в формате MPEG4/M-JPEG с 4 аналоговых и 5 IP-камер на жесткий диск емкостью 250 Гб со скоростью до 120 к/с в режиме VGA и со скоростью 30 к/с в SVGA (1280x1024 пикс.). Для управления камерами VR-N900 оснащен 5 портами USB и RS-485 для управления PTZ функциями купольных камер. Благодаря встроенному ПО Milestone XProtect Enterprise оператору предоставляется широкий выбор функций по управлению VR-N900, а с помощью программного приложения Remote Client можно обеспечить одновременный доступ к видеорегистратору до 9 пользователей.

Главным отличием VR-N900 является возможность модифицировать и расширять традиционные аналоговые системы видеонаблюдения, а также создавать новые смешанные и IP-решения, в составе которых используются как аналоговые, так и IP-камеры. Благодаря этому новые видеорегистраторы JVC идеально подходят для создания как небольших систем видеонаблюдения на 9 каналов, так и масштабных IP-систем. Встроенное в прибор ПО компании Milestone Systems и поддержка режима автоматической адресации для IP-камер максимально упрощают инсталляцию и работу с новым устройством.

Функция автоконфигурирования VR-N900 ускоряет процесс инсталляции: достаточно подключить видеорегистратор к LAN/WAN сети, и все основные настройки будут выполнены автоматически. Благодаря своей открытой архитектуре VR-N900 может получать видеосигнал с аналоговых и IP-камер или IP-видеосерверов других производителей. Встроенный в VR-N900 4-канальный видеосервер позволяет записывать видео не только с 9 IP-камер, но и видеосигналы с 4 аналоговых камер и 5 IP-камер одновременно. Кроме того, видеорегистратор автоматически конфигурируется для работы с IP-камерами JVC, а также поддерживает купольные камеры Pelco, IP-камеры и видеосерверы Verint и IP-камеры AXIS (206 / 207 / 211 / 216 / 225).

Встроенное ПО Milestone XProtect Enterprise имеет дружественный интерфейс и обеспечивает удобство работы оператора, а специализированные программные модули позволяют существенно расширить возможности системы видеонаблюдения. Так, VR-N900 поддерживает запись видео как в MPEG-4, так и в M-JPEG с индивидуальной настройкой параметров записи (разрешение и скорость) для каждого канала. Отдельно можно выбрать параметры детектора движения и настроить видеорегистратор таким образом, чтобы по сигналу с детектора движения включалась запись соответствующего канала, или чтобы VR-N900 уведомлял оператора о событии с помощью звукового сигнала, SMS-сообщения или электронного письма.

Как и все цифровые видеорегистраторы JVC, VR-N900 поставляется со штатным жестким диском и имеет слот для расширения дискового пространства. Он записывает видео на внутренний жесткий диск емкостью 250 Гб, а в свободный слот можно установить второй HDD. С использованием двух внешних модулей VR-D0 доступное для записи дисковое пространство VR-N900 можно расширить до 4 Тб.

Благодаря двум сетевым интерфейсам видеорегистратор может подключаться к сектору локальной сети, в котором находятся IP-камеры, а также к сети системы безопасности, включающей в себя ПК, на котором будет осуществляться просмотр текущего и воспроизведение архивного видео. Для подключения различных периферийных устройств («мышь», джойстик, модули памяти, источник бесперебойного питания, внешние жесткие диски и др.) VR-N900 имеет пять USB-интерфейсов.

Функция триплексного мультиплексора обеспечивает просмотр «живого» видео по нескольким каналам, а по остальным позволяет воспроизводить записанное ранее. При этом VR-N900 может одновременно выводить до 9 каналов видео напрямую на видеомонитор, а также работать как полностью автономное устройство и не требует для записи и просмотра видео подключения к ПК.

Новые цифровые видеорегистраторы JVC VR-N900 поступят на российский рынок в начале августа 2007 г., и их можно будет купить со склада компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором охранного оборудования JVC, а также в региональных офисах АРМО или у дилеров JVC. Для получения дополнительной информации на видеорегистраторы JVC и других производителей направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж.

JVC Professional является подразделением японского концерна JVC (Victor Company of Japan) – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио и видео аппаратуры, в том числе и оборудования для системы наблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются цветные цифровые и аналоговые камеры видеонаблюдения, купольные камеры, видеорегистраторы, видеокамеры наблюдения под куполом, цветные мониторы видеонаблюдения, ЖК мониторы и другое оборудование JVC Professional для CCTV.





10.07.2007
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности