Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новые цифровые видеорегистраторы DVR 5100 марки Pelco с разрешением до 4 CIF при 25 к/с по каждому из 20 каналов
Пресс-релизы
Новые цифровые видеорегистраторы DVR 5100 марки Pelco с разрешением до 4 CIF при 25 к/с по каждому из 20 каналов
цифровые видеорегистраторы
На выставке HI-TECH Building & House 2008 компания Pelco впервые представила новые гибридные видеорегистраторы DVR 5100, позволяющие записывать, хранить и воспроизводить видео с 4, 8 или 16 аналоговых и 16, 12 или 4 IP-камер, соответственно. В состав новой серии входят три модели, которые осуществляют запись изображения в формате MPEG-4 с разрешением от CIF до 4CIF и скоростью 500 к/с и могут иметь HDD общей емкостью 2 Тб. В отличие от многих аналогов эти цифровые видеорегистраторы позволяют удаленно управлять PTZ-функциями камер, выводить видео с аудиосопровождением в реальном времени на мониторы любого типа, одновременно с записью и поиском по архиву, а также поддерживают технологию EnduraStor. Кроме того, DVR 5100 можно настраивать дистанционно и управлять устройством по сети, а также интегрировать в цифровую систему Pelco Endura.

Модельный ряд DVR 5100 представлен тремя устройствами: видеорегистратор DVR5104 может работать с 4 аналоговыми и 16 IP-камерами, DVR5108 – с 8/12, и DVR5116 – с 16/4 камерами. Все цифровые видеорегистраторы этой серии работают под управлением операционной системы Linux, подключаются к сети Ethernet 1000Base-T и совместимы с различными аналоговыми и IP-камерами, включая цифровые камеры Pelco IP110, Spectra IV IP и Spectra Mini IP. Помимо этого, видеорегистраторы оснащены аудиовходом и аудиовыходом для передачи звука и работают от сети переменного тока с напряжением 100-240 В.

Новые цифровые видеорегистраторы осуществляют запись видео в формате MPEG-4 с максимальным разрешением до 4CIF и скоростью 25 к/с по каждому каналу на встроенный жесткий диск и/или внешние накопители, подключаемые через USB его порт. Общая емкость HDD может достигать 2 Тб. Для оптимизации размера архива видеоданных DVR 5100 поддерживают технологию EnduraStor, которая обеспечивает экономию места на жестком диске и доступ к «живому» видео в течение заданного пользователем периода.

Все основные функции DVR 5100 доступны удаленному оператору по сети, например: мониторинг «живого» видео с одной или более камер, поиск и воспроизведение записей из видеоархива, конфигурирование, экспорт цифрового видео и др. Поскольку цифровые видеорегистраторы поддерживают конфигурацию «server-to-server», то до 5 устройств можно объединить в локальную сеть с возможностью доступа к любой камере или видеорегистратору с одного сервера или через удаленный ПК-клиент. Одновременно доступ к DVR 5100 могут иметь до 5 удаленных сетевых пользователей.

Одним из преимуществ DVR 5100 является дружественный интерфейс с простой и понятной навигацией и наглядными «иконками». Для конфигурирования и управления каждый цифровой видеорегистратор имеет кнопки со световыми индикаторами, вынесенными на его переднюю панель. Кроме того, эти видеорегистраторы позволяют подключить клавиатуру KBD5000 и мышь через USB-порт на задней панели. При необходимости цифровые видеорегистраторы предоставляют возможность дистанционного управления с подключенного к сети ПК через ПО «удаленный клиент».

Для эффективного использования дискового пространства и расширения объема видеоархива, цифровые видеорегистраторы позволяют задавать наиболее оптимальное разрешение для каждого канала - CIF (352х288 пикселей), 2CIF (704х288 пикселей) или 4CIF (704х576 пикселей). При этом цифровое изображение можно просматривать на любых мониторах, в том числе композитных, S-video или VGA мониторах. По выбору оператора системы видеонаблюдения просматривать видео можно как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме.

Открытая архитектура DVR5100 позволяет использовать эти цифровые видеорегистраторы в составе масштабируемых и расширяемых систем IP-видеонаблюдения, а также интегрировать их в систему Pelco Endura. Эта система предоставляет все инструменты для конфигурирования, управления, воспроизведения и цифровой видеозаписи, а также обеспечивает централизованное администрирование видеорегистраторами с единого диспетчерсокого пункта и предоставляет доступ ко всем камерам, работающим в системе видеонаблюдения.

Для подключения приемников телеметрии скоростных поворотных и купольных камер новые цифровые видеорегистраторы снабжены портом RS-422, а также поддерживают наиболее известные протоколы Coaxitron, Pelco D и Pelco P. Управлять PTZ-функциями поворотных камер можно как с подключенной USB-клавиатуры, так и с помощью миниатюрного джойстика на передней панели DVR5100. Помимо этого, для оператора доступны такие режимы, как пауза и перемотка вперед/назад путем нажатия на соответствующие кнопки.

В составе охранной видеосистемы цифровые видеорегистраторы DVR 5100 поддерживают несколько режимов записи: непрерывный, по расписанию, по сигналу с детектора движения или охранного датчика. Поэтому при поступлении сигнала тревоги автоматически запускается выбранные заранее тревожные алгоритмы: видеорегистратор начинает записывать цифровое видео по тревожному каналу с более высоким разрешением, отображает сообщения о тревоге на экране монитора или отсылает их на определенные E-mail адреса. Ложных тревог можно избежать, предварительно запрограммировав ответную реакцию DVR 5100 на тревогу.

Компания Pelco входит в группу компаний Schneider Electric и является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем видеонаблюдения. Она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая черно-белые и цветные камеры видеонаблюдения, 8-, 16- и 20-канальные цифровые видеорегистраторы, матричные коммутаторы, поворотные видеокамеры, термокожухи и др. Головной офис компании находится в городе Кловис (Clovis), штат Калифорния США. Pelco имеет собственные заводы, а также научно-исследовательские и учебные центры.




17.11.2008
ООО Pelco
Россия, МОСКВА, 105122, Москва, Щелковское шоссе, 2а, офис 1818 http://www.pelco-cctv.ru
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности