Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / В IP-линейке Smartec появилась мегапиксельная камера с объективом, двумя аудиоканалами и поддержкой PoE
Пресс-релизы
В IP-линейке Smartec появилась мегапиксельная камера с объективом, двумя аудиоканалами и поддержкой PoE
мегапиксельная камера
Компания «АРМО-Системы» вывела на рынок цветные мегапиксельные камеры STC-IPM2090А торговой марки Smartec, которые формируют видео с разрешением до 1280х1024 пикселей и способны осуществлять охранное IP-видеонаблюдение на различных объектах. Новая камера оснащена 1,3 мегапиксельной КМОП-матрицей с чувствительностью 0,5 лк и может передавать по IP-сети одновременно два видеопотока в форматах MPEG-4 и M-JPEG. Она снабжена аудио входом/выходом, тревожным входом/выходом, аппаратным детектором движения и поддерживает технологию подачи электропитания по витой паре. В комплект поставки камеры входит мегапиксельный объектив 4,2 мм, а также полнофункциональное русифицированное ПО NVR 2.1.

Благодаря высококачественной мегапиксельной матрице Micron Super CMOS с прогрессивной разверткой и мощному микропроцессору ARM9, камера формирует два видеопотока в форматах MPEG-4 SP и MJPEG. При разрешении 640х480 пикс. видео передается со скоростью 30 к/с, а при 1280х1024 пикс. – с частотой 8 к/с, благодаря чему мегапиксельная камера может работать в сетях с невысокой пропускной способностью, а так же в составе систем видеонаблюдения, не требующих просмотра изображения и видеоархива в режиме реального времени. Помимо этого камера имеет электронный затвор и набор функций для настройки качества изображения: АРУ, баланс белого (6 режимов), компенсацию засветки фона, коррекцию мерцания и другие.

Простое управление STC-IPM2090А по сети обеспечивает встроенный web-сервер, через который мегапиксельная камера позволяет не только настраивать свои параметры, но и осуществлять просмотр видео по сети через обычный web-браузер. Для этого достаточно ввести IP-адрес камеры в строке стандартного web-браузера (от Internet Explorer 6.0 и выше) и авторизоваться. Защита видео в сети от несанкционированного доступа обеспечивается многоуровневой системой паролей камеры, а также разграничением прав доступа пользователей. При этом STC-IPM2090А поддерживает большинство сетевых протоколов и открыта для интеграции в любую IP-видеосистему.

Бесплатное русифицированное ПО NVR 2.1, входящее в комплект поставки STC-IPM2090А, позволяет оператору просматривать "живое" видео, записывать его на HDD ПК и воспроизводить на мониторе видеоизображения с 32 IP-камер и/или видеосерверов марки Smartec. При необходимости систему видеонаблюдения можно расширить до 64 устройств путем приобретения дополнительных лицензий ПО NVR. Кроме того, мегапиксельная камера может работать с ПО XProtect датской компании Milestone Systems, которое предназначено для видеоконтроля крупных и удаленных объектов и поддерживает сетевые камеры Smartec, а также IP-оборудование более 35 производителей.

Благодаря поддержке технологии PoE, мегапиксельная камера может получать питание непосредственно по IP-сети (витая пара 5 категории), что снижает затраты на прокладку и приобретение кабеля питания. STC-IPM2090А совместима с сетевыми преобразователями, отвечающими требованиям стандарта IEEE 802.3af, и соответствует 3-му классу энергопотребления. При этом камера потребляет всего 4,3 Вт.

Другим достоинством, которое отличает мегапиксельные камеры STC-IPM2090А от аналогов, является ее комплектация мегапиксельным объективом и наличие аудио- входа и выхода. Используя эти входы/выходы, можно организовать двустороннюю аудиосвязь с помещением, где установлена камера и пунктом охраны, подключив к разъемам камеры внешний микрофон и громкоговоритель или динамик.

Для работы в составе охранной системы IP-видеонаблюдения мегапиксельная камера оснащена аппаратным детектором движения с 3-мя областями детекции. При необходимости, можно настроить чувствительность для каждой области, а также задать для них разные реакции на тревоги. Кроме того, STC-IPM2090А имеет тревожный вход для подключения охранного датчика, а также TTL-выход, через который камера может управлять работой исполнительного устройства. В случае поступления сигнала тревоги с детектора или датчика STC-IPM2090А может активировать исполнительное устройство, а также отослать уведомление о тревоге и тревожные видеопоследовательности по e-mail или на сервера FTP, TCP, HTTP.

Защиту видеопотоков от фальсификации мегапиксельные камеры осуществляют с помощью технологии Digital Time Code Embedded (цифрового временного кода), которая экспортирует в каждый кадр камеры информацию (в виде водяных знаков) о времени, когда он был записан. Эта функция необходима в случае проверки подлинности данных в видеоархиве, а также полезна при поиске видеозаписи, выполненной в конкретное время или заданный интервал времени.

Новые мегапиксельные камеры Smartec STC-IPM2090A уже поступили на российский рынок, и их можно купить со склада компании «АРМО-Системы». Розничная цена STC-IPM2090 составляет 10 400 руб. Для получения дополнительной информации на новые камеры, другие мегапиксельные объективы и IP-оборудование марки Smartec, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ, а также в региональные офисы «АРМО» и дилеров Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания классических и сетевых систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые камеры наблюдения (ч/б, цветные, «день-ночь») и купольные видеокамеры, мегапиксельные и IP-камеры, LCD-мониторы, объективы, сетевые видеорегистраторы на 4-, 8-, 9- и 16-каналов, видеосерверы, термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по ВОЛС. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.




17.11.2008
Smartec
Россия, МОСКВА, 105066, Москва, Елоховский пр., 11
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности