Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / «АРМО-Системы» представила новый 16-канальный видеорегистратор Smartec со скоростью записи 400 к/с
Пресс-релизы
«АРМО-Системы» представила новый 16-канальный видеорегистратор Smartec со скоростью записи 400 к/с
Компания «АРМО-Системы» анонсировала 16-канальный видеорегистратор STR-1687 торговой марки Smartec, который осуществляет запись видео в формате MPEG-4 с разрешением до 704х576 пикс и частотой до 400 к/с. В стандартной комплектации видеорегистратор имеет HDD объемом 250 Гб и позволяет установить еще 2 дополнительных диска. STR-1687 оснащен CD-RW, 8 аудиовходами, 4 выходами для мониторов, тревожными входами и релейными выходами для коммутации исполнительных устройств, а также позволяет управлять скоростными купольными и поворотными камерами с передней панели или с ИК-пульта. В комплект поставки входит русифицированное программное обеспечение ISNET для создания системы наблюдения территориально распределенных объектов.

Высокие технические характеристики делают этот видеорегистратор удачным вариантом для построения средних и крупных систем наблюдения с повышенными требованиями к качеству и надежности записи. В одно и то же время STR-1687 может осуществлять просмотр «живого» видео, видеозапись, резервное копирование, воспроизведение из архива и передачу видео по сети. Оператору предоставляется возможность настраивать различные параметры записи, в т.ч. и разрешение индивидуально для каждого канала, а для удобства работы предусмотрены все необходимые режимы поиска: по времени, дате или событию, в том числе и в графическом формате.

STR-1687 осуществляет запись видео с 16 каналов со скоростью 400 к/с и разрешением CIF, благодаря чему архивный видеоматериал можно просматривать в режиме реального времени. Для обеспечения более высокого качества записи видеорегистратор предлагает выбрать разрешение D1 или 2CIF, в том числе и индивидуально для каждого канала. Помимо видео производится также запись звука, для чего предусмотрены 8 аудиовходов на задней панели устройства.

В стандартной комплектации STR-1687 имеет HDD объемом 250 Гб и встроенный CD-RW. Однако видеорегистратор имеет слоты для установки 2 дополнительных HDD, а также позволяет подключить внешние устройства Flash Drive, DVD-RW или HDD для архивирования через три порта USB 2.0. Поддержка протокола S.M.A.R.T. дает возможность непрерывно отслеживать текущее состояние жестких дисков, а в случае угрозы сбоев заблаговременно предупредить оператора. Кроме того, этот видеорегистратор может работать в режиме зеркальной записи, когда параллельно с текущей записью осуществляется резервное копирование видео на второй жесткий диск.

Управление поворотными и скоростными купольными камерами осуществляется через интерфейс RS-232 с помощью кнопок передней панели или ИК-пульта, входящего в комплект поставки видеорегистратора. В случае работы сразу с несколькими STR-1687 рекомендуется использовать русифицированное ПО ISNET, с помощью которого можно выполнять полнофункциональное управление одним или несколькими видеорегистраторами по сети, просматривать и производить поиск видео в архивах, управлять камерами по сети и многое другое.

STR-1687 поддерживает различные алгоритмы реакций на тревожные события. Например, в качестве ответа на событие видеорегистратор может оповещать оператора звуковым сигналом, запускать внешние программы, отображать экран событий, а также регистрировать события в журнале. Кроме того, можно настроить ISNET для пересылки текстового сообщения на локальный монитор, подключенный к STR-1687.

Новые цифровые видеорегистраторы Smartec серии STR-1687 поступят на российский рынок в середине сентября 2007г., а их розничная цена составит 2171 USD. Дополнительную информацию на видеорегистраторы и другое оборудование Smartec вы можете получить по электронной почте info@smartec-cctv.ru или телефону (495) 787–33–42 у менеджеров отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ, либо в региональных офисах «АРМО» или дилеров Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят различные камеры наблюдения (черно-белые, цветные, «день/ночь»), IP-камеры, варифокальные объективы, 4-, 8-, 9- и 16-канальные видеорегистраторы, поворотные и купольные камеры, LCD-мониторы, видеосерверы, термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по ВОЛС.




10.10.2007
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности