Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новинка Smartec: восьмиканальный IP-видеокодер серии STS-IPT880 с разрешением до Full D1 и скоростью 25 к/с по каждому каналу
Пресс-релизы
Новинка Smartec: восьмиканальный IP-видеокодер серии STS-IPT880 с разрешением до Full D1 и скоростью 25 к/с по каждому каналу
IP-видеокодер
В линейке сетевого оборудования торговой марки Smartec появился 8-канальный IP-видеокодер STS-IPT880, передающий изображение с аналоговых камер в цифровом формате с разрешением до Full D1 при 25 кадрах в секунду на канал. STS-IPT880 может транслировать по IP-сети 8 видеопотоков в формате MPEG-4 со скоростью от 28 Кбит/с до 24 Мбит/с, позволяет организовать двустороннюю аудиосвязь, оснащен портами для дистанционного управления PTZ-функциями поворотных камер, имеет встроенный детектор движения, два тревожных входа/входа и поддерживает технологию Digital Time Code. Как и другие видеокодеры Smartec, STS-IPT880 комплектуется бесплатным русифицированным ПО NVR и способен работать с ПО XProtect Milestone Systems и «Интеллект» компании ITV.

Новый восьмиканальный IP-видеокодер предназначен для преобразования видеосигнала с 8 аналоговых камер в цифровой формат с использованием алгоритма компрессии MPEG-4 ASP, который формирует наиболее четкое изображение, как статичных, так и движущихся объектов. Высокое качество оцифрованного видео STS-IPT880 обеспечивает за счет применения оригинального процессора компрессии Arm9, что позволяет эксплуатировать эту модель в системах видеонаблюдения с повышенными требованиями к качеству видео и скорости его трансляции.

Настройку качества передаваемого видео STS-IPT880 позволяет выполнять индивидуально для каждого из восьми каналов. Оператор может выбрать разрешение от CIF (176x144 пикс.) до Full D1 (720x576 пикс.) при частоте 25 к/с, а так же регулировать скорость трансляции видео по IP-сети в диапазоне от 28 Кбит/с до 24 Мбит/с, в зависимости от качества изображения. За счет использования технологии QoS, резервирующей часть канала IP-сети под видеопоток, IP-видеокодер может транслировать изображение высокого разрешения в реальном времени.

Удаленный доступ к STS-IPT880 и управление его настройками по IP-сети возможно через любой веб-браузер, поскольку видеокодеры поддерживают популярные сетевые протоколы: TCP, UDP, IP, HTTP, DHCP, PPPoE, RTP, FTP и др. При подключении к сети ему автоматически присваивается IP-адрес и другие необходимые параметры для регистрации и дальнейшей работы. Для защиты от несанкционированного доступа IP-видеокодер использует систему паролей, которые устанавливаются администратором системы видеонаблюдения.

Бесплатное русифицированное программное обеспечение NVR, которым комплектуются IP-видеокодеры Smartec, имеет интуитивно-понятный интерфейс и обеспечивает гибкий выбор опций для управления цифровым видеоизображением, включая просмотр «живого» видео, запись его на жесткий диск ПК и воспроизведение из видеоархива, а так же управление PTZ-функциями поворотных камер. С помощью этого ПО можно создавать 32-канальные системы IP-видеонаблюдения с возможностью доведения числа устройств до 64 путем приобретения дополнительных лицензий. Кроме этого, STS-IPT880 может работать с ПО «Интеллект» компании ITV и ПО XProtect компании Milestone Systems.

Возможность управления PTZ-функциями аналоговых поворотных камер не только марки Smartec, но и многих моделей таких производителей, как Dynacolor, EyeView, Kampro, Linin, Pelco, Samsung и TOA, позволяет задействовать IP-видеокодер в уже существующей системе видеонаблюдения. Приемники телеметрии аналоговых камер подключаются к STS-IPT880 через порты RS-485, RS-422 и RS-232 для каждого из восьми каналов, а выбор протоколов осуществляется через интерфейсы ПО NVR. Конструкция новинки позволяет монтировать ее на различные поверхности, а так же в стандартную 19-дюймовую стойку.

Организация двусторонней передачи звука между оператором службы охраны и каждым помещением, где установлены подключенные к STS-IPT880 камеры, обеспечивается через 8 аудиовходов/выходов, расположенных на задней панели устройства. Поддержка дуплексной передачи звука позволяет оператору передавать и принимать звуковой сигнал, например, прослушивать и информировать находящихся в зоне видеонаблюдения людей. Благодаря этому IP-видеокодеры могут применяться в системах видеомониторинга офисов, больниц, магазинов и т.п.

Обеспечение охранных функций и экономии места на архивном диске достигается за счет аппаратного детектора движения, который позволяет выделять в кадре до 3 зон детекции для каждого канала и оперативно реагировать на все изменения в них. Помимо этого, видеокодер STS-IPT880 оснащен двумя тревожными входами и выходами, к которым можно подключить внешние охранные датчики и исполнительные устройства. При поступлении сигнала с датчиков или детектора IP-видеокодер может отправить уведомление на E-mail, FTP-сервер или активировать исполнительное устройство.

Защиту цифровых видеопотоков от фальсификации видеокодер осуществляет с помощью технологии Digital Time Code (цифрового временного кода), которая экспортирует на каждый кадр изображения информацию о дате и времени его создания, которую впоследствии удалить невозможно. Благодаря использованию функции DTC исключается возможность замены видео в архиве на другое и упрощается поиск необходимого видеофайла в архиве по определенному временному промежутку.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят черно-белые и цветные камеры, LCD-мониторы, поворотные видеокамеры, 4-, 8-, 9- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, IP-видеокодеры, видеокамеры «день-ночь», термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.




16.01.2009
Smartec
Россия, МОСКВА, 105066, Москва, Елоховский пр., 11
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности