Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / В номенклатуре «АРМО-Системы» появился принтер пластиковых карт доступа стандартов Proximity, iClass и Mifare
Пресс-релизы
В номенклатуре «АРМО-Системы» появился принтер пластиковых карт доступа стандартов Proximity, iClass и Mifare
принтер пластиковых карт
Компания «АРМО-Системы» представила сублимационный принтер HDP5000 компании Fargo, который выполняет персонализацию карт доступа с использованием новейшей технологии High Definition Printing. В отличие от ранних моделей, этот принтер пластиковых карт наносит высококачественное изображение на карточки формата CR-80 толщиной от 0,762 до 1,27 мм с разрешением 300 dpi и скоростью печати единицы от 38 до 75 секунд. При этом HDP5000 может персонализировать карты различных типов, в том числе Proximity, контактные и бесконтактные смарт-карты, а процесс печати, кодирования и ламинирования осуществляется за один технологический проход карты. Благодаря наличию портов Ethernet и USB 2.0 и встроенного принт-сервера, HDP5000 можно управлять с удаленного ПК, а ЖК-дисплей с системой подсказок, позволяет эксплуатировать принтер любому пользователю.

HDP5000 представляет собой универсальный термосублимационный принтер, позволяющий наносить на пластиковые карты высококачественное изображение с использованием технологии High Definition Printing, а так же выполнять кодирование RFID-карт и их ламинирование за один технологический проход. Эта модель способна выполнять персонализацию контактных и бесконтактных смарт-карт iClass и Mifare компании HID, идентификаторов с магнитной полосой, а так же Proximity-карт различных производителей. Используя принтер пластиковых карт этой серии, можно изготавливать пропуски и бейджи для систем контроля доступа и платежные карты. Fargo HDP5000 прост в настройке и эксплуатации, и не требует от пользователя особых навыков.

Фотореалистичное, контрастное и высокочеткое изображение с разрешением 300 точек на дюйм принтер пластиковых карт формирует из комбинации 16,7 миллионов оттенков и наносит его «через край» (over-the-edge), не оставляя белых полей по краям карты. Скорость персонализации составляет от 38 секунд, при односторонней печати, до 75 секунд при двусторонней печати и дополнительном ламинировании одной карточки стандартного формата CR-80 толщиной 0,762 — 1,27 мм и 0,762 — 1,02 мм, соответственно. При этом принтер может обслужить за одну загрузку до 100 пластиковых карт.

Для достижения высокого качества изображения принтер Fargo использует технологию печати High Definition Printing с применением сублимационного и термического методов нанесения изображения. В отличие от моделей, печатающих непосредственно на поверхность карты, принтер пластиковых карт HDP5000 наносит графический рисунок и текст сначала на специальную прозрачную ленту HDP-film толщиной 0,006 мм, или ленту с голографическим рисунком. Затем принтер накладывает сторону ленты с изображением на чистую карту и «наклеивает» ее при высокой температуре и давлении. В результате образуется прочное износостойкое покрытие, защищающее изображение от подделки и внешних воздействий.

Преимущество технологии HDP состоит в том, что принтер HDP5000 может наносить изображение без искажений даже на карты, которые имеют шероховатую поверхность или другие дефекты. Так же, принтер пластиковых карт Fargo эффективен для персонализации карточек с контактным микрочипом или магнитной полосой. Благодаря тому, что изображение наноситься на тонкую пленку, а не на поверхность карты, печатная головка HDP5000 не изнашивается, поэтому производитель дает на ее пожизненную гарантию.

Для повышения защищенности и износостойкости пластиковых карт в HDP5000 можно установить опциональный ламинационный модуль без привлечения специалиста. Этот модуль позволит нанести на поверхность карты дополнительный защитный слой из прозрачной пленки или пленки с голографическим изображением, в том числе с индивидуально разработанным голографическим рисунком (пленки PolyGuard). Благодаря модулю ламинации принтер пластиковых карт может осуществлять как одностороннее, так и двустороннее ламинирование без переворота карты.

Возможность управления HDP5000 с удаленного компьютера обеспечивается за счет встроенного принт-сервера и порта Ethernet, благодаря чему задания можно отправлять на печать с различных сетевых ПК. Кроме того, принтер пластиковых карт имеет жидкокристаллический дисплей, на который выводится информация о каждом этапе печати пластиковых карт, а также сообщения-подсказки о дальнейших действиях пользователя, возможных сбоях системы и их ликвидации. Обеспечить безопасность принтера и его защиту от несанкционированного доступа позволяет система паролей.

Для управления процессом персонализации карт можно использовать программное обеспечение Fargo Asure ID. Это ПО полностью совместимо со всеми принтерами Fargo и обеспечивает создание дизайна пластиковых карт, управление печатью, кодированием бесконтактных, контактных смарт-карт и магнитной полосы, а так же их ламинирование. Asure ID имеет удобный интерфейс и позволяет создавать единую базу данных с доступом к ней с нескольких сетевых ПК. Помимо этого, принтер пластиковых карт может использовать для персонализации программное обеспечение других производителей.

Американская компания Fargo была основана в 1974 году в Миниаполисе (США), а с 2006 года входит в состав международного холдинга ASSA ABLOY Group. Fargo является одним из мировых лидеров в области разработки технологий персонализации пластиковых карт, включая производство принтеров пластиковых карт, расходных материалов и программного обеспечения. К 2008 году компания продала более 140 000 систем в более чем 80 странах мира и имеет более 70 патентов в области персонализации идентификационных карт и беджей.




23.02.2009
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности