Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новые считыватели стандарта Em Marine для идентификации персонала с оптимальным соотношением «цена/качество»
Пресс-релизы
Новые считыватели стандарта Em Marine для идентификации персонала с оптимальным соотношением «цена/качество»
Em Marine
Компания «АРМО-Системы» пополнила линейку устройств контроля доступа бесконтактными считывателями стандарта Em Marine, которые используют радиочастотную технологию идентификации карт и работают на частоте 125 кГц. Новые модели HM6033 и HM6100 имеют интерфейс Wiegand и осуществляют считывание карт с расстояния 6-18 см. Идентифицировать метки и карты доступа Em Marine в радиусе 1,2 м позволяет модель JLR100, и системах автопарковки. Пыле- и влагонепроницаемый вандалозащищенный корпус позволяет использовать эти устройства, как в помещении, так и на улице.

Новые RFID-считыватели HM6033, HM6100 и JLR100 наиболее эффективны в составе систем контроля и управления доступом офисных зданий, складов, служебных помещений магазинов, а так же для учета рабочего времени персонала. Считыватели предназначены для идентификации кода доступа с карт формата Em Marine, а модель HM6033 имеет опцию для считывания карт Mifare. Новые считывающие устройства Em Marine относятся к классу экономичных, так как их стоимость ниже аналогичных моделей других стандартов Proximity, iClass или Mirare.

Механизм взаимодействия бесконтактных карт и считывателей основан на технологии радиочастотной идентификации RFID (Radio Frequency Identification). Считыватели стандарта Em Marine постоянно излучают радиосигнал на частоте 125 кГц и при внесении в поле действия устройства идентификационной карты, в ней наводится напряжение, за счет которого карта активизируется и модулирует ответный радиосигнал уникальным кодом карты, который считыватели передают на контроллер для проверки его наличия в базе данных.

Электронная «начинка» считывателей состоит из антенного модуля, радиочастотного блока, микросхемы и микроконтроллера с интерфейсом Wiegand 26, благодаря которому они совместимы с системами контроля доступа большинства производителей. При этом, модель JLR100 Em Marine можно дооснастить интерфейсами RS-232 и RS-485 для их подключения к последовательным портам компьютера. Для питания считыватели используют источник постоянного тока напряжением 9-15 В.

Считыватели, оснащенные кодонаборной клавиатурой, позволяют настраивать дополнительные опции для идентификации персонала. Например, модель HM6100, имеющая 12-кнопочную мембранную клавиатуру, помимо идентификационной карты Em Marine требует набора пин-кода. Использование совместно с RFID-идентификатором пин-кода значительно повышает безопасность помещения, поскольку не допускает прохода по чужому пропуску.

Дальность считывания различных моделей зависит от размера антенны и электронного устройства, которое устанавливается с учетом области их применения. Для контроля доступа в помещениях целесообразно использовать модели Em Marine HM6033 и HM6100 с радиусом действия 6-18 см, а, для систем учета парковочных мест на автостоянке подойдут только устройства JLR100 с дальностью считывания 90-120 см.

Считыватели JLR100 необходимо устанавливать на въезде стоянки со шлагбаумом или управляемыми воротами на въезде/выезде. При подъезде автомобиля, оснащенного картой доступа или меткой Em Marine, JLR100 считывает уникальный код идентификатора на расстоянии 1,2 м, и, если код карты внесен в базу системы учета проезда автотранспорта, то происходит подъем шлагбаума или открытие ворот.

Влаго- и пылезащитный корпус позволяет эксплуатировать новые считыватели как внутри помещений, так и в уличных условиях, надежно защищая устройства Em Marine от пыли, дождя, снега и других атмосферных явлений. Например, считыватели HM6033 и JLR100 стабильно работают в диапазоне температур -30 — +50°С при относительной влажности воздуха 95%. Высокопрочный пластиковый материал корпуса HM6033, HM6100 и JLR100 обеспечивает защиту считывателя от вандалов.

Компания «АРМО-Системы», входящая в состав группы компании «АРМО», является одним из крупнейших российских дистрибьюторов оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. На сегодняшний день в компании работает более 100 специалистов, три четверти которых заняты в дистрибуции и продаже охранных устройств, которые поставляются «АРМО-Системы» во все регионы России и СНГ. Компания поставляет оборудование и решения для систем безопасности зданий офисов, бизнес-центров, банков, промышленных предприятий, гостиниц, спортивных и культурных центров.




05.03.2009
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности