Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Компании «АРМО-Системы» и Cisco провели семинар по новым продуктам и решениям для IP-видеонаблюдения
Пресс-релизы
Компании «АРМО-Системы» и Cisco провели семинар по новым продуктам и решениям для IP-видеонаблюдения
IP-видеонаблюдение
На прошлой неделе в Москве прошел совместный семинар компаний Cisco и «АРМО-Системы», посвященный новым продуктам и решениям Cisco для систем IP-видеонаблюдения. На мероприятии, прошедшем в гостинице «Ренессанс Москва», присутствовало около 100 технических специалистов и руководителей компаний-партнеров «АРМО-Системы». Собравшейся аудитории было представлено новое оборудование и технологии Cisco для охранного видеомониторинга, в т.ч. ip-камеры, видеосерверы, маршрутизаторы, специализированные видеорегистраторы и полнофункциональное программное обеспечение. Наибольший интерес участников семинара вызвала демонстрация вариантов построения локальных и распределенных систем IP-видеонаблюдения различной конфигурации, а также сетевые видеосистемы, реализованные партнерами Cisco в США, Европе и России.

Главной целью семинара, прошедшего 20 мая 2009 года в гостинице «Ренессанс Москва», было знакомство IT-инженеров и специалистов в области охранного видеонаблюдения с функциональными и техническими характеристиками нового оборудования и программных решений компании Cisco, на базе которых возможно организовать IP-видеонаблюдение на любом объекте. Всем участникам мероприятия были предоставлены информационные и презентационные материалы, а в ходе семинара каждый из присутствовавших смог задать интересующие его вопросы, касающиеся как отдельных IP-продуктов Cisco, так и возможностей различных решений.

Вниманию участников семинары были представлены комплексные решения Cisco для систем охранного IP-видеонаблюдения, которые включают такие компоненты, как IP-камеры стандартного и высокого разрешения, маршрутизаторы со слотами для специализированных модулей, 1- и 4-портовые видеосерверы, сетевые видеонакопители, а также программное обеспечение с архитектурой «клиент-сервер». Построенные на базе оборудования и технологий Cisco IP-видеосистемы позволяют выполнять видеомониторинг, транслировать многопотоковое видео локальным и удаленным пользователям с эффективным расходованием ресурсов сети и осуществлять IP-видеонаблюдение в реальном времени.

Особый интерес аудитории вызвало многофункциональное ПО Video Surveillance Manager (CVSM) компании Cisco, которое предназначено для администрирования локальной или распределенной системы видеонаблюдения на базе IP-устройств Cisco и многих других производителей. CVSM имеет архитектуру «клиент-сервер» и обеспечивает передачу, мониторинг, запись, хранение, поиск и управление видеоинформацией. Комбинируя отдельные модули Cisco Video Surveillance Manager можно организовать IP-видеонаблюдение на объектах любого масштаба, с возможностями обработки многопотокового видео с IP-камер стандартного дизайна и видеосерверов, а также управления PTZ-функциями поворотных камер видеонаблюдения.

В рамках семинара были продемонстрированы новейшие модели IP-камер Cisco стандартного и высокого разрешения, с использованием которых можно организовать круглосуточное IP-видеонаблюдение на объектах с различными условиями освещенности. Вниманию участников были представлены модели проводных и беспроводных IP-камер «день-ночь» со стандартным разрешением, которые транслируют видео в формате MPEG-4, поддерживают технологию Power-over-Ethernet и могут эксплуатироваться в уличных условиях при их размещении в термокожухе. Повышенный интерес вызвали IP-камеры Cisco с разрешением HD (до 1920x1080 пикс.), которые поддерживают форматы сжатия H.264 и M-JPEG и передают видео по сети со скоростью 30 к/с.

В завершающей части семинара были подробно разобраны сценарии внедрения решений Cisco на различных объектах, а также представлены примеры действующих систем IP-видеонаблюдения на объектах в США, Европе и России. На сегодняшний день на территории Российской Федерации развернуто несколько пилотных IP-систем видеонаблюдения на платформе Cisco Video Surveillance, включая аэропорты, административные учреждения, компании финансового, металлургического и нефтегазового секторов.




04.06.2009
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности