Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Модельный ряд оборудования JVC для видеонаблюдения пополнили широкоформатные мониторы с диагональю 42”, 47” и 52”
Пресс-релизы
Модельный ряд оборудования JVC для видеонаблюдения пополнили широкоформатные мониторы с диагональю 42”, 47” и 52”
широкоформатные мониторы
Модельный ряд профессионального оборудования JVC пополнили энергосберегающие мониторы серии GM-F с разрешением Full HD и диагональю экрана 42, 47 и 52-дюйма, которые отличаются высокой яркостью 700 кд/м², контрастностью до 2000:1, имеют угол обзора 178°, время отклика 9/8 мс и поддерживают формат 16:9. Благодаря высокому качеству компонентов, эти широкоформатные мониторы способны непрерывно работать в составе систем видеонаблюдения в течение 50 000 часов, а так же могут использоваться для создания видеостен размером до 5х5 дисплеев. Каждая модель оснащена стереодимамиками, веб-интерсейсом для управления по сети, имеет разъемы BNC, DVI, D-Sub и др. для подключения внешних устройств и комплектуется PIR датчиком движения.

Альт картинки — новые широкоформатные мониторы серии GM-F JVC

В новую серию мониторов JVC входят три профессиональные модели: GM-F420S, GM-F470S и GM-F520S с широкоформатным экраном диагональю 42, 47 и 52-дюйма, соответственно, которые воспроизводят высококачественное изображение с разрешением Full HD 1080p (1920х1080 пикс.) и рассчитаны на непрерывную работу в режиме 24 часа/7 дней в неделю в течении 5 лет без снижения качества отображения. Благодаря этому широкоформатные мониторы могут эксплуатироваться в информационных центрах, пунктах управления и мониторинга, а так же в системах видеонаблюдения, к которым предъявляются повышенные требования по качеству изображения.

Реалистичная цветопередача и высокое качество отображаемого видео обеспечивается за счет использования во всех моделях GM-F оригинальной TFT-матрицы с технологией Full HD и высоким уровнем яркости 700 кд/м². При этом широкоформатные мониторы GM-F420S и GM-F470S отображают 1,07 миллиардов цветовых оттенков, а GM-F520S — 16,7 миллионов с контрастностью 1000:1 и 2000:1, соответственно. Кроме того, мониторы имеют широкий угол обзора 178° и антибликовую поверхность, поэтому изображение с них хорошо просматривается практически с любого угла наблюдения.

Важным преимуществом широкоформатных моделей GM-F является сверхтонкое обрамление экрана 15 мм для GM-F420S и GM-F470S и 17 мм для GM-F520S, что позволяет использовать новые мониторы для создания видеостен, в том числе и для систем видеонаблюдения. Все модели имеют симметричный дизайн, поэтому их можно устанавливать, как в горизонтальном положении, так и в вертикальном, то есть в формате «ландшафт» или «портрет». Причем, широкоформатные мониторы можно комбинировать в разных вариантах до 25 устройств (5х5).

Функциональные возможности GM-F позволяют отображать видео с камер наблюдения в полноэкранном или мультиэкранном режиме. За счет широкоформатного экрана и матрицы высокого разрешения на мониторы можно выводить изображение сразу с нескольких видеоканалов без потери мелких деталей в кадре. Для этого широкоформатные мониторы поддерживают функции PiP «Picture in Picture» - «Картинка в Картинке» или PbP «Picture by Picture» - «Картинка к Картинке».

Обеспечить экономию электроэнергии до 60% GM-F позволяет применение новых энергосберегающих технологий, а так же наличие регулируемой по яркости подсветки и эко-сенсора. Дополнительную экономию может обеспечить PIR-датчик движения, которым комплектуются все мониторы новой серии. Например, если широкоформатные мониторы установлены в зале диспетчерской службы видеонаблюдения, то при уходе оператора из зала датчик может временно «погасить» экраны, а при его возвращении экраны опять включаются, а вся система работает в обычном режиме.

Настройка и управление каждого монитора может проводиться удаленно по LAN сети через встроенный в GM-F веб-сервер. При этом не требуется специализированное программное обеспечение, поскольку достаточно использовать любой веб-браузер. Для удобства работы оператора видеосистемы, все широкоформатные мониторы JVC можно настроить с центрального ПК, а доступ к ним возможен с любого сетевого компьютера после ввода индивидуального IP-адреса в соответствующую строку браузера. Удаленное управление GM-F так же возможно через интерфейсы RS-232C, RS-485, Make и Trigger.

Для подключения внешних устройств GM-F имеет широкий набор портов, которые располагаются на задней панели монитора. Например, передача видео на экран с аналоговых камер наблюдения ведется через BNC-выход, а подключение к компьютеру осуществляется через разъемы DVI и RGB. Для трансляции звука GM-F оснащены стереодинамиками и имеют аудиовыход для дополнительного громкоговорителя. Кроме того, широкоформатные мониторы имеют слот для установки JVC Compact Player – опционального компактного устройства с Mini PC и TV-TOOLS 8.0, фирменной разработки JVC, а так же совместимы с устройствами третьих производителей, например, с HSDI/DVI конвертером.

JVC Professional является подразделением японского концерна JVC (Victor Company of Japan) — признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются цветные цифровые и аналоговые камеры видеонаблюдения, уличные видеокамеры, широкоформатные мониторы, купольные камеры, беспроводные камеры, видеорегистраторы (DVR и NVR) и другое оборудование JVC Professional для систем охранного видеонаблюдения.




30.09.2009
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности