Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новинка Bosch: потолочные громкоговорители серии LC2 с мощностью от 30 до 64 Вт и диаметром от 4 до 12 дюймов.
Пресс-релизы
Новинка Bosch: потолочные громкоговорители серии LC2 с мощностью от 30 до 64 Вт и диаметром от 4 до 12 дюймов.
потолочные громкоговорители
Компания «АРМО-Системы» представила новые громкоговорители серии LC2 марки Bosch, которые воспроизводят речь и музыку с высоким качеством звучания. Новые модели имеют диаметр от 4 до 12 дюймов, мощность от 30 до 64 Вт и предназначены для потолочного монтажа. Они изготавливаются из термостойких элементов, поэтому могут использоваться не только в системах трансляции, но и в системах оповещения о пожаре и эвакуации в диапазоне температур от -25° до +55°С при относительной влажности воздуха до 95%. Кроме того, все потолочные громкоговорители LC2 обеспечивают большую зону покрытия и имеют защиту от перегрузок.

В состав новой линейки Bosch LC2 Премиум-класса вошли громкоговорители с диаметром от 4 до 12 дюймов и мощностью от 30 до 64 Вт, которые укомплектованы элементами для монтажа на любые виды потолков, в том числе, подвесные, и передают звук с повышенным качеством воспроизведения высоких и низких частот. Независимо от модели все новые потолочные громкоговорители имеют широкую диаграмму направленности и значительную область покрытия, поэтому на объекте их требуется меньше, чем аналогичных моделей других производителей. Благодаря этому, использование серии LC2 в системах оповещения и трансляции эффективно и экономически выгодно.

Модельный ряд Премиум включает громкоговорители, рассчитанные для монтажа на высокие и низкие потолки, а также на установку в больших помещениях со сложными акустическими условиями. Так, модель LC2-PC30G6-4 рекомендуется для эксплуатации в помещениях с низкими потолками до 3 м, а потолочная модель LC2-PC30G6-8 отвечает всем требованиям при установке на высоту до 5 м. Для помещений с потолками выше 5 м рекомендуется использовать потолочные громкоговорители LC2-PC60G6-8H и LC2-PC60G6-12, причем модели PC60G6-12 можно устанавливать не только на подвесные, но и на открытые потолки.

Специально для фальш- или подвесных потолков с ограниченным вертикальным пространством разработан «плоский» громкоговоритель LC2-PC30G6-8L. Дополнительный 10-дюймовый сабвуфер LC2-PC60G6-10 мощностью 60 Вт усиливает низкие частоты от 45 Гц до 150 Гц, обеспечивает качественное звучание фоновой музыки с интенсивным ритмом и используется совместно с 4- и 8-дюймовыми потолочными моделями. При этом, комбинируя потолочные громкоговорители LC2 Премиум-класса, можно обеспечить оптимальное звуковое покрытие помещения, в зависимости от его формы и площади.

Термостойкие соединительные элементы и плавкие предохранители всех новых моделей соответствуют стандартам EVAC EN60849 и BS5839-8 и позволяют использовать громкоговорители в составе систем пожарного оповещения и эвакуации. В отличие от большинства аналогов, эти потолочные модели имеют защиту от сигналов с недопустимо высокой амплитудой и оснащены купольным высокочастотным репродуктором с титановым покрытием, который обеспечивает точную передачу всего спектра звуковых частот. Благодаря этому, потолочные громкоговорители класса Премиум способны транслировать музыку и голосовые сообщения любой громкости без звуковых искажений.

Все новые модели Bosch поставляются в упаковке парами и полностью готовы к монтажу, поскольку комплектуются направляющей для установки в ячейку подвесного потолка и крепежным кольцом. При монтаже громкоговоритель «утапливается» в потолочную конструкцию, поэтому на потолке будет видна лишь его защитная белая накладка, которая при необходимости может быть перекрашена в другой цвет. Благодаря этому, потолочные громкоговорители серии LC2 подходят для помещений с любым интерьером. Область их применения достаточно широка: громкоговорители Bosch можно устанавливать в спортивных комплексах, магазинах, ресторанах, гостиницах, офисах и учебных заведениях, а так же на других объектах, которые требуют высокого качества воспроизводимого звука и бесперебойной работы в экстремальных условиях.




30.09.2009
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности