Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Cisco представила уличные камеры Cisco 2530V «день/ночь» с двумя видеопотоками в MPEG-4/M-JPEG и разрешением до Full D1
Пресс-релизы
Cisco представила уличные камеры Cisco 2530V «день/ночь» с двумя видеопотоками в MPEG-4/M-JPEG и разрешением до Full D1
уличная камера
Компания Cisco выпустила новые IP-камеры купольного типа Cisco 2530V, которые имеют антивандальный кожух с обогревателем и классом защиты IP66 и способны передавать видео при температурах от -30° до +55°С. Новинка оснащена 1/3” CMOS-сенсором с WDR, подвижным ИК-фильтром для видеонаблюдения в цветном/черно-белом режимах при освещенности на объекте до 0,4/0,04 лк, 3,5-кратным вариообъективом с АРД и поворотным кронштейном для выбора направления видеонаблюдения. Более того, уличная камера позволяет транслировать одновременно до двух видеопотоков в форматах MPEG-4 и/или M-JPEG с разрешением до Full D1 и частотой до 25 к/с. Для управления и настройки Cisco 2530V и ее видеопотоков можно использовать веб-браузер, а при большом числе камер ПО Cisco Video Surveillance Manager.

Надежную и стабильную работу Cisco 2530V в уличных условиях обеспечивает термокожух купольного типа со степенью защиты класса IP66, который защищает электронику и объектив камеры от влаги и пыли. Благодаря металлическому основанию и ударопрочному куполу из поликарбоната термокожух «ограждает» камеру не только от неблагоприятных погодных условий, но и от внешних механических воздействий, поэтому новая уличная камера Cisco может устанавливаться на объектах с высокой вероятностью случаев вандализма. Более того, Cisco 2530V оснащена обогревателем и вентилятором, которые поддерживают рабочую температуру внутри термокожуха и защищают его купол от запотевания и обмерзания в диапазоне внешних температур от -30° до +55°С.

Независимо от геометрии уличного объекта видеонаблюдения и его площади Cisco 2530V позволяет инсталлятору выбрать требуемый угол обзора от 22° до 76°, поскольку камера снабжена варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 10 мм и автоматической регулировкой диафрагмы (АРД), управляемой сигналом постоянного тока (DC). В дополнение к этому, уличная камера имеет внутренний поворотный кронштейн, который дает возможность отрегулировать положение камерного блока в горизонтальной и вертикальной плоскости и выбрать направление наблюдения. Для электропитания Cisco 2530V использует источник переменного тока 24 В.

Важным достоинством камеры является ее способность передавать детализированное изображение в широком диапазоне освещенностей, за счет использования 1/3 дюймового CMOS-сенсора с прогрессивной разверткой, функции расширенного динамического диапазона (WDR) с максимальным значением 120 дБ и оригинальной технологии цифровой обработки видеосигнала. Применение электронного затвора позволяет Cisco 2530V формировать четкое видео, как статичных сцен, так и быстротечных динамических процессов, которые часто возникают в уличных условиях. При адаптации к уровню освещенности уличная камера автоматически выбирает режим «день» или «ночь», формируя цветное изображение при освещенности до 0,4 лк, а черно-белое до 0,04 лк.

Для оптимального использования ресурсов системы видеонаблюдения Cisco 2530V может быть настроена на трансляцию одного или двух видеопотоков с использованием алгоритмов сжатия MPEG-4 и M-JPEG, позволяя регулировать разрешение, частоту кадров и уровень качества. Передачу одного цифрового видеопотока уличная камера может осуществлять с разрешением до Full D1 (720х576 пикс.) в MPEG-4 или M-JPEG, при этом скорость смены кадров составит 25 и 15 в секунду, соответственно. При трансляции двух видеопотоков одновременно, камера формирует первый в MPEG-4 с максимальным разрешением 4CIF (704х576 пикс.) и скоростью 20 к/с, а второй в MPEG-4 или M-JPEG с CIF (352х240 пикс.) при 15 к/с.

Наряду с видеорядом новинка позволяет передавать синхронизированный с ним звук, при дооснащении ее микрофоном. Кроме того, при подключении к Cisco 2530V динамика можно организовать двустороннюю трансляцию звука между зоной видеонаблюдения и оператором видеосистемы в режиме полный или полудуплекс. Для эффективного применения в системах охранного видеонаблюдения уличная камера снабжена четырехзонным детектором движения с настраиваемыми областями детекции, а так же имеет два тревожных входа для подключения уличных охранных датчиков и два выхода для управления исполнительными устройствами.

Быструю регистрацию Cisco 2530V в IP-сети обеспечивает технология Cisco Discovery Protocol (CDP), а управление и контроль работы камеры осуществляется механизмом SNMP. Помимо этого, уличная камера поддерживает необходимые сетевые протоколы TCP/IP, DHCP, FTP, HTTP, а так же фильтрацию IP-адресов и парольную защиту для ее настройки по сети и доступу к ее видео. Сетевую безопасность видеоданных с этой камеры обеспечивают алгоритм шифрования Advanced Encryption Standard (AES) и протоколы аутентификации 802.1X.

Настройка параметров камеры и ее видеопотоков выполняется по сети Ethernet 10/100BASE-TX с любого сетевого ПК. Управление одной-тремя Cisco 2530V можно вести через интерфейс веб-браузера, а для большего числа уличных камер целесообразно использовать специализированное программное обеспечение Cisco Video Surveillance Manager (CVSM). Это ПО предоставляет пользователю полный набор инструментов для настройки и управления видеопотоками, в том числе просмотр текущего видео, его запись, поиск видеофайлов и воспроизведение фрагментов из видеоархива. За счет поддержки открытого интерфейса Cisco Media API уличная камера может работать с программным обеспечением и сторонних производителей.




30.09.2009
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности