Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Новая беспроводная камера AXIS 211W для охранного видеонаблюдения
Пресс-релизы
Новая беспроводная камера AXIS 211W для охранного видеонаблюдения
Компания «АРМО-Системы» представила новую беспроводную камеру AXIS 211W, которая осуществляет видеонаблюдение внутри помещения и легко интегрируется в беспроводную сеть системы IP-видеонаблюдения. Новинка передает видео в форматах M-JPEG и MPEG-4 со скоростью до 30 к/с и разрешением до 640х480 пикс. Беспроводное подключение AXIS 211W к сети осуществляется в соответствии со стандартами IEEE801.11g/b, а благодаря поддержке PoE камера может получать питание по витой паре. Кроме того, AXIS 211W имеет встроенный микрофон, аудиовход и выход, детектор движения, а также вход для подключения охранного датчика и релейный выход. Настройка камеры и беспроводное видеонаблюдение осуществляется с помощью ПО AXIS Camera Station или AXIS Camera Managment.

AXIS 211W проста в инсталляции и легко интегрируется в беспроводную систему видеонаблюдения, которая оснащена точками доступа, соответствующими стандартам IEEE 802.11g или IEEE 802.11b. Установив камеру на расстоянии до 100 м от точки доступа и направив ее в желаемом направлении, можно осуществлять беспроводное видеонаблюдение на любом объекте. При этом можно организовать также аудиосвязь с объектом, поскольку AXIS 211W оснащена микрофоном.

Встроенный в AXIS 211W веб-сервер позволяет ей осуществлять беспроводное видеонаблюдение с любого подключенного к сети компьютера с использованием веб-браузера Internet Explorer 6.х и выше. Если вы планируете просматривать видео одновременно с нескольких беспроводных камер AXIS 211W, а также осуществлять запись и просмотр архива, то вам удобнее будет воспользоваться профессиональным ПО AXIS Camera Station или AXIS Camera Management.

Благодаря использованию высокочувствительной 1/4” КМОП-матрицы и эксклюзивных алгоритмов обработки изображения, беспроводная камера передает качественное видео с реалистичной цветопередачей и четким отображением мелких деталей. Поэтому AXIS 211W идеально подходит для беспроводного видеонаблюдения на объектах с искусственным светом и освещенностью до 0,75 лк.

Оцифровка и сжатие изображения осуществляются на базе микропроцессора ARTPEC-2, благодаря которому беспроводная камера формирует два видеопотока: MPEG-4 и M-JPEG в режиме реального времени. При этом беспроводное видеонаблюдение в формате MPEG-4 сможет выполнять неограниченное число пользователей, а более качественное видео в формате M-JPEG могут просматривать одновременно не более 20 пользователей.

Для настройки изображения с AXIS 211W рекомендуется использовать или стандартный веб-браузер, или вышеперечисленное ПО. Независимо от того осуществляется беспроводное видеонаблюдение или по сети, вы можете дистанционно настроить необходимый уровень яркости, контрастности и цветности изображения; задать разрешение и степень сжатия видео; отрегулировать баланс белого, выдержку, компенсацию фоновой засветки.

Для обеспечения безопасности беспроводной передачи данных AXIS 211W поддерживает как стандарт WEP (безопасность сетевого соединения на уровне стандартной локальной сети), так и WPA/WPA2 в двух вариантах: PSK (персональный доступ к Wi-Fi-сети) и Enterprise (корпоративный доступ к беспроводной сети; определяется тип аутентификации «клиент/сервер»).

Благодаря поддержке технологии PoE (Power over Ethernet) беспроводная камера может получать электропитание по витой паре 5 категории, что во многих случаях значительно сокращает расходы на подвод электрокабеля. Помимо этого камера может запитываться от блока питания на 9 В постоянного тока, входящего в комплект поставки, или по беспроводной сети.

AXIS 211W использует гибкие алгоритмы реакций на тревожные события. При получении тревожного сигнала беспроводная камера может отправить сообщение и тревожный кадр на FTP-сервер (или по e-mail), активировать исполнительное устройство на тревожном выходе, записать посттревожную последовательность в кольцевой видеобуфер емкостью 36 Мб. Кроме того, AXIS 211W может включаться и по расписанию (часы камеры могут быть установлены вручную или синхронизированы с часами персонального компьютера или NTP-сервером).

Новые беспроводные камеры AXIS 211W уже поступили на склад «АРМО-Системы», и их можно купить по рекомендованной производителем розничной цене 668 евро, включая НДС. Для получения дополнительной информации на AXIS 211W и другие камеры для беспроводного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Axis Communications, или в региональные офисы АРМО.

Компания AXIS Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве устройств и решений для проводного и беспроводного видеонаблюдения в помещениях или уличных условиях. Она выпускает IP-камеры (цветные и «день/ночь»), поворотные и скоростные купольные видеокамеры, беспроводные камеры, 1- и 4-канальные видеосерверы, мегапиксельные камеры, а также другое сетевое оборудование для систем охранного IP-видеонаблюдения. AXIS имеет офисы в 18 странах мира и штат сотрудников свыше 450 человек.




09.10.2007
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности