Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / На рынке появилась 4 Мпикс. IP-видеокамера марки Sanyo с Full HD в Н.264/M-JPEG при 25 к/с и встроенным вариообъективом
Пресс-релизы
На рынке появилась 4 Мпикс. IP-видеокамера марки Sanyo с Full HD в Н.264/M-JPEG при 25 к/с и встроенным вариообъективом
IP-видеокамера
На рынке систем видеонаблюдения появилась новая 4 Mpix видеокамера VCC-HD4600P марки Sanyo, которая формирует видеоизображение c разрешением до 2288х1712 пикс. в режимах «день/ночь» и передает до 4 видеопотоков в H.264/M-JPEG при фреймрейте 25 к/с. Новая IP-видеокамера оснащена 1/2,5” CMOS-сенсором, ИК-фильтром, х10 вариообъективом и 16-кратным цифровым зумом. В дополнение к этому VCC-HD4600P поддерживает двунаправленное аудио, цифровые PTZ-функции, технологии 3D-DNR и PoE. В отличие от аналогов новинка имеет USB-порт для внешнего HDD, а также BNC- и HDMI-выходы для CRT- и LCD-мониторов. Управлять настройкой VCC-HD4600P по IP-сети можно через веб-браузер или ПО Sanyo VA-SW60.

Высокая четкость изображения с VCC-HD4600P достигается за счет применения 1/2,5-дюймового 4-мегапиксельного CMOS-сенсора с прогрессивной разверткой, а трансляция цифрового видео осуществляется в режиме реального времени с использованием двух алгоритмов компрессии - высококачественного M-JPEG и экономичного Н.264. Кроме того, IP-видеокамера поддерживает технологии Twin Engine, «Xacti HD-Pro», «Optimum IP-Pro» и оснащена двумя процессорами для формирования/обработки изображения и передачи видеопотоков по IP-сети. В дополнение к этому, видеокамера имеет функции шумоподавления 3D-DNR и настройки качества видео.

Эффективное IP-видеонаблюдение и контроль удаленных объектов VCC-HD4600P обеспечивает за счет встроенного варифокального объектива с 10-кратным оптическим увеличением, диапазоном фокусных расстояний 6.3-63 мм и функции автофокусировки. Оптическое увеличение видеокамеры дополняется 16-кратным цифровым зумом, а ее максимальное увеличение изображения достигает 160-крат. Помимо этого, IP-видеокамера позволяет рассмотреть детали сцены в поле зрения с помощью цифровых PTZ-функций и фирменной технологии детализации лиц людей в кадре.

Модель VCC-HD4600P «день/ночь» формирует качественное видеоизображение в условиях переменной освещенности благодаря наличию отключаемого ИК-фильтра и высокоскоростного электронного затвора. С изменением уровня освещения IP-видеокамера автоматически переключается из цветного в монохромный режим работы и обратно и передает изображение при минимальных освещенностях до 2.0/0.1 лк. Для повышения чувствительности в VCC-HD4600P имеется настройка экспозиции и режим накопления кадров Sens Up (до х32).

Оптимизация сетевого трафика VCC-HD4600P обеспечивается путем одновременной передачи до 4 независимых потоков видео с различными параметрами. Так, IP-видеокамера может транслировать видеоинформацию в форматах Н.264 и/или M-JPEG с настройкой вариантов разрешения, форматного соотношения 16:9/4:3 и скорости обновления кадров. Максимальное разрешение новинки в Н.264 составляет 1920х1080 пикс. (Full HD) при 25 к/с, а в формате M-JPEG – 2288х1712 пикс. (4 Mpx) с той же скоростью. Дополнительным преимуществом этой видеокамеры Sanyo является наличие двух видеовыходов: BNC-порта и разъема HDMI, поэтому изображение с VCC-HD4600P может выводиться и на аналоговый монитор и/или на LCD-монитор HD Ready.

Новинка поддерживает двунаправленную трансляцию аудиосигнала, что позволяет оператору IP-видеосистемы общаться с людьми, находящимися в секторе работы VCC-HD4600P. Для этого IP-видеокамера снабжена 3,5 мм входом для подключения внешнего микрофона и 3,5 мм линейным выходом для подсоединения громкоговорителя и производит передачу аудиосигнала в режиме «полный дуплекс». Обработку аудиосигнала видеокамера осуществляет с использованием аудиокомпрессора стандарта G.711.

VCC-HD4600P может реагировать на тревожные сигналы с аппаратного видеодетектора движения или с одного из двух внешних охранных датчиков, подключаемых к видеокамере через 2 тревожных входа. В отличие от аналогов, эта IP-видеокамера способна не только оповещать оператора IP-видеосистемы по электронной почте и активировать внешние исполнительные устройства через тревожные выходы, но и записывать связанные с событием видеофрагменты на сменные карты памяти формата SD/SDHC или через USB-порт на внешний жесткий диск.

Удаленный доступ к видеоданным предоставляется не более чем 20 пользователям одновременно. При этом видеокамера подключается непосредственно к сети Ethernet, автоматически получает свободный IP-адрес и стабильно функционирует в любой сети. Доступ к видео- и аудиоданным по сети могут получить только авторизованные пользователи, а для защиты информации от несанкционированного использования IP-видеокамера применяет специальные механизмы: базовую аутентификацию, фильтрацию IP-адресов и поддержку протокола SSL.

Быстрая интеграция новой видеокамеры в различные видеосистемы достигается благодаря ее совместимости с ПО различных производителей. Для создания IP-системы видеонаблюдения с использованием нескольких VCC-HD4600P и/или других IP-устройств Sanyo может применяться ПО Sanyo VA-SW60 с русифицированным интерфейсом или программные средства других производителей, например, NetStation или Milestone XProtect. Следует отметить, что IP-видеокамера поставляется в комплекте с фирменным ПО VA-SW3050LITE, которое поддерживает работу до 128 камер с управлением через единый веб-интерфейс, а воспроизведение архива обеспечит бесплатное ПО Sanyo «DLViewer_HDCDownloader».

Корпорация Sanyo Electric объединяет группу компаний, выпускающих широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения, промышленное оборудование и бытовую электронику. Более 35 лет она поставляет на мировой рынок устройства и решения, на базе которых строятся системы технологического и охранного видеонаблюдения локальных и распределенных объектов. В линейку Sanyo для видеосистем входят аналоговые видеокамеры стандартного дизайна, купольного типа, поворотные, уличные и антивандальные модели, мегапиксельные IP-видеокамеры, объективы, видеорегистраторы, видеомониторы, ПО, а также аксессуары и другое оборудование.




14.12.2009
ООО АРМО-Системы
Россия, МОСКВА, 105066, г.Москва, ул.Спартаковская, д.11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности