Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


SecPortal.Ru / Пресс-релизы / Охранная сигнализация квартиры от SATEL с контролем по обычной телефонной линии
Пресс-релизы
Охранная сигнализация квартиры от SATEL с контролем по обычной телефонной линии
Польская компания SATEL представила микропроцессорный приемно-контрольный прибор (ПКП) СА-5 для создания систем охранно-пожарной сигнализации квартир, коттеджей, небольших магазинов и др. Для передачи тревожных сообщений СА-5 использует обычную телефонную линию, а управление ПКП осуществляется с помощью удобных светодиодных или ЖКИ-клавиатур. СА-5 рассчитан на 5 тревожных зон и оснащен модемом, который позволяет дистанционно программировать сигнализацию квартиры с компьютера, а также портом RS-232 для локального программирования.

Охранная сигнализация квартиры на базе ПКП СА-5 хранит в памяти информацию о 255 событиях, а доступ к этим данным осуществляется через ЖКИ-клавиатуру. На экран выводятся дата и время события, код источника и словесное описание происшествия. Кроме того, при просмотре событий в системе сигнализации можно узнать причину возникновения тревоги: тревога вторжения в квартиру и нападения, пожарная тревога, тревога с клавиатуры и пр.

Для обслуживания СА-5 компания SATEL выпускает информационно-управляющие клавиатуры двух видов: светодиодные и с жидкокристаллическим индикатором (ЖКИ). С помощью клавиатур владелец квартиры осуществляет постановку/снятие с охраны сигнализации квартиры, вызов специальных тревог, а также получает информацию, выведенную на ЖК-дисплей или индицируемую светодиодами. Для отображения данных светодиодная клавиатура оснащена 10 световыми индикаторами, а ЖКИ-клавиатура дисплеем, на который информация выводятся в 2 строки по 16 знаков в каждой.

Передача информации о состоянии охранной системы на центральный пульт охраны осуществляется по телефонной линии, при этом данные с каждой квартиры пересылаются в одном из 15 форматов (в том числе в формате Contact ID). Благодаря постоянному анализу коммутационных сигналов сигнализация квартиры контролирует процесс установления связи со станцией мониторинга и при необходимости предпринимает попытки повторного набора номера. Таким образом, СА-5 информирует о включении/выключении дежурного режима работы сигнализации, о состоянии зон (тревоги, саботажи) и о системных событиях.

Для удобства пользователя сигнализация квартиры может быть запрограммирована через компьютер с помощью русифицированного ПО DLOAD10. При этом подключение компьютера к контрольной панели может осуществляться локально через порт RS-232 или удаленно через модем. В случае дистанционного программирования сигнализации квартиры возможна инициация телефонного соединения как с компьютера, так и с ПКП.

Для оперативной постановки/снятия СА-5 с охраны система охранно-пожарной сигнализации квартиры позволяет использовать комплект радиоуправления, состоящий из приемника и радиобрелока. Для отслеживания несанкционированного доступа в квартиру, сигнализация использует одну из программируемых зон СА-5, а охрана в данном режиме будет всегда включена, независимо от состояния остальных зон ПКП.

Дополнительными преимуществами ПКП СА-5 является возможность для владельца квартиры инициировать тревоги. Через клавиатуру сигнализация квартиры позволяет вызвать пожарную тревогу, тревогу нападения и дополнительные тревоги, например, экстренный вызов медпомощи. Эта функция является опциональной, и при необходимости ее можно отключить или ограничить.

Приобрести оборудование для установки сигнализации в квартире и получить дополнительную информацию о СА-5 можно по электронной почте info@satel-security.ru.

Подробнее о компании:
Польская компания SATEL работает на европейском рынке систем безопасности с 1990 г. и специализируется на производстве и продаже оборудования и ПО для охранно-пожарных систем. SATEL выпускает приемно-контрольные приборы, в том числе и для сигнализации квартиры, модули GSM, системы беспроводной охранной сигнализации, различные охранные датчики, световые и звуковые оповещатели, комплекты радиоуправления и многочисленные аксессуары для охранных систем. При этом все поставляемые на рынок решения SATEL отличаются хорошим сочетанием цена-качество, успешно продаются международной сетью дистрибьюторов и имеют все необходимые российские сертификаты.




12.10.2007
OOO SATEL
Россия, МОСКВА, 105066 Москва, Елоховская пл., д. 11, п.2
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности