Портал по безопасности SecPortal.Ru
О портале

Реклама

Контакты
Авторизация
 Логин:  
 Пароль:  
 

Регистрация | Забыли? | Помощь

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

14.02.2012
Право на защиту – самое главное право

13.02.2012
3D-видеонаблюдение и его перспективы

12.02.2012
Сетевая камера COMPRO IP60 – отличное решение для системы видеонаблюдения

11.02.2012
Бюджетный видеорегистратор на 4 канала от GANZ

10.02.2012
AXIS Communications представила IP камеры для съемки при контрастном освещении

Все новости

ЛЕНТА ПРОИСШЕСТВИЙ

15.02.2012
«Безопасный город» помогает инвалидам

15.02.2012
К компьютеризации избиркомов приложит руку и Почта России

14.02.2012
550 камер для Тольятти

14.02.2012
В Сургуте преступников будет знать каждый

13.02.2012
Система «Безопасный город» в ближайшее время будет опробована в Симферополе

Все новости

Облако Тегов пользователей
samsung скд lenel скуд видеонаблюдение видеорегистратор армо-системы smartec сетевая камера байтэрг мвк cnb bestdvr спассиб комплескная система безопасности тревожная сигнализация телеметрия гран-при термокожухи bosch видеокамеры axis acumen видеорегистраторы сетевые видеосерверы теги 1 лицензирование аккумуляторы выставки мчс биометрия информационная безопасность пожарная безопасность датчики газа satel охранная сигнализация ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера svea датчик освещенности lon сети la-21 охранно-пожарные сигнализации опс са-10 выставки безопасности страхование образование цезарь сателлит гран при контроллер скуд системы контроля доступа азс система видеонаблюдения монитор видеонаблюдения pelco ...


Облако Тегов администрации
скуд видеонаблюдение видеорегистратор сетевая камера байтэрг видеокамеры видеорегистраторы каск урфо люберцы лицензирование энергетика авиация аккумуляторы выставки спам антивирусы шойгу мчс противопожарная безопасность законодательство биометрия детская безопасность информационная безопасность it экстренная помощь пожарная безопасность ip-видеонаблюдение охранное видеонаблюдение ip-камера выставки безопасности milipol paris домодедовские авиалинии пищевая промышленность страхование microsoft компьютерная безопасность образование цезарь сателлит охранная деятельность контроллер скуд азс web система видеонаблюдения радиация аэс системная безопасность pin-код системы видеонаблюдения мониторинг видеосервер сетевая видеокамера безопасность аэропортов видеокамера камеры видеонаблюдения камера видеонаблюдения слияния и поглощения сырьевая безопасность инофорум ...


Smartec представила профессиональный новый видеорегистратор имеющий шестнадцатиканальную систему и формат ужатия видеопотока Н.264
Сетевой 16-тиканальный видеорегистратор модели  STR-1688, производимый маркой Smartec, комплектуется жёстким диском SATA и имеет возможность подключить ещё два HDD. STR-1688 может синхронно вести записывание до 16 видео или каналов аудио и использует при этом формат ужатия Н.264. Благодаря ему разрешение видео увеличивается вплоть до 720х576 пикс. и поддерживает большую скорость при записывании, что соответствует до 400 кадр/с. 
Помимо этого, видеорегистраторы данного образца, имеют 4 USB-порта, 16 входов и выходов и поддерживают управление PTZ-камерами; оно осуществляется, как с помощью пульта с инфракрасным коннектом, так и с помощью клавиатуры или удалённо, благодаря ПО Nemon либо веб-интерфейса. 
Возможность многоканальных моделей из серии STR-1688 параллельно вести записывание, а также просматривать снимающееся видео и передавать информационный видеопоток по сети обеспечивается за счёт работы в режиме триплекса. Есть вариант настройки параметров для записывания видео по уровню ужатия или частоте кадров. Чтобы работа оператора была более удобна, предусмотрен алгоритм поиска по различным параметрам (время, дата, событие и т.д.). Для удобства записи и просмотра видеорегистратор оснащён манипулятором Jog-Shuttle.
Увеличение свободного пространства на диске, и использование для этого формата ужатия Н.264.
По аналогии с видеорегистратором STR-1685, 16-канальная модель с маркой STR-1688 пользуется эффективным алгоритмом для ужатия видеопотока - H.264. Он обеспечивает наибольшую длительность для записывания без потери в качестве изображения и самую высокую скорость записывания при трансляции видеопотока в сети. Благодаря использованию алгоритма ужатия H.264 битрейд потока сокращается на 80% больше M-JPEG и в целых два раза больше чем формат MPEG-4. Если нужно увеличить объём архива, есть возможность по установке ещё двух дисков для расширения памяти. Также можно при необходимости скопировать данные на внешние устройства хранения памяти или записать на диск при подключении дисковода.
Чтобы выбрать необходимую вам скорость записывания видеопотока STR-1688 на нём встроено 4 режима для записывания: событийная, постоянная, экстренная и смешанная, из постоянной и по событиям. Он может записывать параллельно 16 видеоканалов со скоростью 400к/с, при разрешении CIF, а при необходимости большего разрешения - D1. Значит, используя разрешение Full D1, то скорость записывания будет соответствовать 100 к/с, а если CIF, то 25 к/с, то есть режим онлайн. Помимо этого STR-1688 осуществляет поддержку записи при разрешении 2CIF и частоте раскадровки 200 к/с.
Осуществление возможности по созданию сетевой распределённой системы.
ТТХ 16-канального видеорегистратора подходят для работы, как в крупной сети большого предприятия, так и для средних, по размеру, систем записи и контроля . У него есть поддержка многопользовательского режима, что позволяет применять его в распределённых системах видеонаблюдения. Благодаря ПО Nemon, есть возможность просмотра какого угодно видеоканала с каждой из камер сети видеонаблюдения и возможность вывода картинки снимаемой, на монитор до 64 каналов одновременно. А также осуществление управления нужных функций, которые необходимы для нормального функционирования системы.
Соединение с терминалами POS и ATM и управление PTZ-камерами.
Через интерфейсы RS-232 и RS-485 обеспечивается управление видеорегистратора камерами записи и наблюдения и его подключение к терминалам POS или ATM. Он осуществляет поддержку телеметрий Pelco P/D и множества других. Управление для камер с регулировкой поворота может быть осуществлено с помощью клавиш, которые расположены на передней панели, пульта с инфракрасным коннектом, компьютерной клавиатуры или мыши. Помимо этого возможен удалённый доступ и управление при помощи ПО Nemon. При соединении видеорегистратора с терминалами запись транзакций может быть использована, как параметры поиска видео в архиве.
Использование основного BNC- или VGA-выхода, а также 4 Spot-видеовыходов для подключения мониторов.
STR-1688 как универсальное устройство, при построении систем контроля, записи и наблюдения. Кроме главного выхода для подключения монитора у видеорегистратора существует ещё 4 Spot-видеовыхода с возможностью подключения мониторов для вывода картинки с тревожных каналов. Подключение датчиков для охраны и сигнализации для чего и укомплектован видеорегистратор оснащёнными 16 тревожными выходами и входами.
Запись синхронного аудиопотока с видеозаписью.
Одним из положительных свойств STR-1688, есть возможность записи стольких же каналов формата аудио, сколько записывается каналов видео. ПО Nemon осуществляет организации двухсторонней аудиосвязи с удалённым видеорегистратором. При подсоединении к выходу аудио STR-1688 динамика или наушников оператор сможет настроить очерёдность вывода звука.


27.08.2011





Вернуться к списку новостей
Каталог | Объявления | Пресс-релизы | Вакансии | Выставки
Портал по безопасности